Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7504 из 7518 ПерваяПервая ... 6504 7004 7404 7454 7494 7502 7503 7504 7505 7506 7514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,061 по 150,080 из 150356
  1. Вверх #150061
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У меня на ужин сырники с тройной подливкой- мед, сметана и черничный соус- вкуснота неимоверная)

На завтрак купила колбаски ятрань- буду запекать мужу плюс овощи

И в сильпо сити-центр -а там огромный магазин- не нашла этот миндаль

2. Вверх #150062
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а как вы делаете эти овощи? в воке?
    уже делаю на обычной,,вок у меня жутко тяжелый....... обжариваю во фритюре синие ,(в воке конечно идеальго) вынимаю на сковороде , обжариваю перец соломкой, потом лук, затем обратно синие и заливаю соусом соевый,сахар,острый перец,чеснок,крахмал,,,,,, все
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #150063
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Ох, девы, и мы с аллергией своей ((
    Нк тут я виновата сама, у малого аллергия на молоко, а меня черт дернул заказать себе в кафе милк-шейк. Ну конечно, он захотел попробовать(( ,ну и облизал у меня трубочку пару раз.. Ну щеки красные, глаза чешет, нос течет.... Каза я да, добрая, но каза(
    Так я надеялась, что переросли уже. Неа.

Доброй ночи!
    Ночью холодно.... Комната так остывает к утру, что у меня нос почти уже заложен. Де мое лето???
    Думаете я сделала икру из синих? Ага, щаз. Мисочка стоит на верхней полке в холодильнике- и я ее тупо не вижу снизу))) Завтра надо вспомнить
    Утром малый захотел манку с ежевикой. Я кофе и бутики с сыром на зерновом хлебчике.
    На прогулку малый захотел в Панораму. Спрашиваю- а что ты там будешь делать???
    - Обедать!
    -???? Супчиком?
    - думаю, что каким-нибудь Наполеончиком!
    )))) От бед любитель красивой жизни!
    Зашли мы в МэрриБерри. Блиинн.... Когда они так испогаились? Торт ягодная Мери ужас. Не свежие коржи, с кремом и ягодами не сочетается вобще, про акции никто и словом не обмолвился, хотя нам идеально подошло бы... Хм... Может, это мне так с ними не везет? И раньше ыли с ними проколы. Значит, не мое кафе!

В обед мальчики мои суп ели, я дыньку ! потом яичницу по-турецки (раздразнили некотрые), короче, я сегодя лентяйка))) только сыр плавленный сделала, себе любимой на бутики.

А сна ни в одном глазу.
    Отключите мне буквы!!!!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

4. Вверх #150064
    Злобная маман
    Доброго утра, Хорошего дня)

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #150065
    Ягода Маринка

Доброе утро!

[IMG][/IMG]

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #150066
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добренькое!

С утра с доченькой сганяли на базарчик под домом, розовые помидорки по 35, красные мелкие по 20, кукуруза по 6, персики по 40, абрикоска ананасная зеленоватая по 35.

У нас на завтрак пшеничная каша с индейкой в сметане, на обед кукуруза , на ужин будет кабачковая икра и котлеты из индейки, на гарнир гречка. Из абрикос хочу пирог какой-нибудь, но пока не знаю какой, посоветуйте самый вкусный

Девочки, хочу кукурузу заморозить, как лучше, ее сначала сварить потом морозить или сначала морозить, а уже зимой варить? морозить буду початками.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #150067
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Всем приветы!

Делал такое кто-то?) Можно киви заменить на клубнику, абрикосовое пюре/персиковое пюре (как мне кажется). Но срезе хорошо выглядит - ярко, деткам должно нравиться.
    Конечно можно. будет яркий тортик. Только меня смущает маленькое количество желатина на 1кг киви. Я не делала такое желе, просто обычно на 500г чего-то идёт 15г желатина. И масса не всегда получается такой вот стоячей.

Притом киви в обязательном порядке надо проварить, иначе вообще желе не получится. Читала, что можно просто залить кипятком и дать постоять минут 15 под крышкой. А там кто его знает )

Доброе утро!

Встала сегодня с отёкшим лицом. Губа верхняя как у негра, глаза щёлочки, скулы повыпирали - впору монстром подрабатывать )))
    К тому же чешутся сгибы рук, щёки и прочие места. Аллергия. Что-то съела. Есть два кандидата. Вчерашняя колбаска и варенье из сосновых шишек. Вчера ведь я ещё купила на Киевском баночку такого варенья. Доця кашляет, а тут варенье на глаза попадает. А оно от бронхитов и прочих дыхательных болячек.

Ну и дома сама также попробовала. Не знаю, может оно и должно быть вкусным и ароматным, а у меня впечатление от съеденной шишечки вроде я смолы сосновой пожевала. Послевкусие такое вот осталось. Потом долго заедала то одним то другим, чтобы избавиться от вкуса сосны во рту ))))

Позавтракала кукурузкой. Но желудок требует чего-то более сытного.

Хорошо хоть в очках хожу, а то как такой вот *красавицей* на улицу выйти? Силиконовые опоры очков на носу аж ямы повыдавливали.

И склоняюсь я к тому, что это сосновая шишечка на меня так подействовала.

Все остальные откушавшие колбасу и варенье остались без изменений ) Одна я только *расцвела* ))

8. Вверх #150068
    Не покидает форум Аватар для Yael
    доброе утро, вливаюсь в семью, в коллектив

сначала 2-3 дня праздновала ДР (не готовила), потом 3 дня "работала за еду" - на работе заседали с кейтерингом, в итоге оказалась голодная перед пустым холодильником, с полным нежеланием готовить

уговариваю себя, что мне хочется лишь салатов и фруктов с йогуртом....

9. Вверх #150069
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может оно и должно быть вкусным и ароматным, а у меня впечатление от съеденной шишечки вроде я смолы сосновой пожевала. Послевкусие такое вот осталось. Потом долго заедала то одним то другим, чтобы избавиться от вкуса сосны во рту )))

И склоняюсь я к тому, что это сосновая шишечка на меня так подействовала.
    Оно должно быть просто сладкое без яркого вкуса, только потом когда дожуешь елово-сосновое послевкусие. его же надо по ложечке есть в целях лечения а не еды.

10. Вверх #150070
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Добренькое!

С утра с доченькой сганяли на базарчик под домом, розовые помидорки по 35, красные мелкие по 20, кукуруза по 6, персики по 40, абрикоска ананасная зеленоватая по 35.

У нас на завтрак пшеничная каша с индейкой в сметане, на обед кукуруза , на ужин будет кабачковая икра и котлеты из индейки, на гарнир гречка. Из абрикос хочу пирог какой-нибудь, но пока не знаю какой, посоветуйте самый вкусный

Девочки, хочу кукурузу заморозить, как лучше, ее сначала сварить потом морозить или сначала морозить, а уже зимой варить? морозить буду початками.
    кукурузу вначале варить потом морозить, однозначно!
    из пирогов посоветую Олин Хеппи Йогуртовый с абрикосами
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29915458&viewfull=1#post29915458

11. Вверх #150071
    Серый кардинал
    утро всем)

расскажите, пожалуйста, что можно приготовить такое быстрое и не сильно заморочливое мясное для гостей. Хотели фаршированные перцы в мультиварке, но получилось так, что перцы готовили вот-вот и повторяться не хочется) Еще у нас будут индюшиные типа котлеты, запеченные с кружочками томатов и перца. Надо что-то еще. Или не париться и каких-то отбивных наклепать? Хотелось бы что-то не такое обычное, конечно

и желательно такое типа в мульте, а то у нас от любопытного Кита духовка наглухо заклеена скотчем)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #150072
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    кукурузу вначале варить потом морозить, однозначно!
    из пирогов посоветую Олин Хеппи Йогуртовый с абрикосами
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=29915458&viewfull=1#post29915458
    Спасибо, а потом при разморозке снова варить?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #150073
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    утро всем)

расскажите, пожалуйста, что можно приготовить такое быстрое и не сильно заморочливое мясное для гостей. Хотели фаршированные перцы в мультиварке, но получилось так, что перцы готовили вот-вот и повторяться не хочется) Еще у нас будут индюшиные типа котлеты, запеченные с кружочками томатов и перца. Надо что-то еще. Или не париться и каких-то отбивных наклепать? Хотелось бы что-то не такое обычное, конечно

и желательно такое типа в мульте, а то у нас от любопытного Кита духовка наглухо заклеена скотчем)))
    а если медальоны из свинины, а к ним карамелизированые слегка яблоки+чуток имбиря сверху? только вчера пробовала, понравилось ОЧЕНЬ!!! Их можно на сковородке исхитриться...

14. Вверх #150074
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а если медальоны из свинины, а к ним карамелизированые слегка яблоки+чуток имбиря сверху? только вчера пробовала, понравилось ОЧЕНЬ!!! Их можно на сковородке исхитриться...
    слуш, вариант вообще, у нас микроволновка с хорошей конвекцией и грилем на самом деле. И большая, туда даже форма 26см помещается легко. Мы специально покупали такую, чтобы можно было в ней и готовить. Из-за Кита)

В духовке мне кажется, что все равно лучше выходит, там скорость обдува не такая мощная, но приспособиться можно тоже

15. Вверх #150075
    Дом советов
    Света скорее всего на варенье из сосновіх шишек.....
    доброе утро
    Эрзули... можно буженину банально и к ней разные соусы.. ткемали, даже дзадзики....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #150076
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Спасибо, а потом при разморозке снова варить?
    или в микре разморозить, или в кипяток на 5 минут проварить

17. Вверх #150077
    Японамать

Не знаю. Мне замороженая кукуруза никакая не нравится. И сырую морозила, и вареную. Все после разморозки не то.

На завтрак сырники )))))) Уже самой интересно, когда мне надоест ))))

На обед плов и салат будет. На ужин пока не решила. Хочу котлетосов.

Горло мое прошло, сейчас все опустилось ниже и начинается першение и покашливание.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #150078
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне замороженая кукуруза никакая не нравится. И сырую морозила, и вареную. Все после разморозки не то.

На завтрак сырники )))))) Уже самой интересно, когда мне надоест ))))

На обед плов и салат будет. На ужин пока не решила. Хочу котлетосов.

Горло мое прошло, сейчас все опустилось ниже и начинается першение и покашливание.
    так ты все еще не добилась желаемого вкуса???

19. Вверх #150079
    Серый кардинал
    эх, буженину не хочется, или свиные медальоны, что скорее всего) или если вдруг что еще до завтра попадется что побыстрее и чтобы эффектно было.

20. Вверх #150080
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    утро всем)

С Днемрой, Ханни!
    Не хочешь лавашный торт? Фаршем переслоить, фарш предварительно обжарить. Заливка - сметана или кефир с яйцом, переворачивать не надо. Думаю полчаса на выпечке должно хватить.
    Или плов с много мяса. Для меня мультя и мясо - это больше о тушении.
    Можно пастрому куриную.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Закрытая тема
Страница 7504 из 7518 ПерваяПервая ... 6504 7004 7404 7454 7494 7502 7503 7504 7505 7506 7514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права