| ||
Та,какой уж тут сарказм-обычная зависть)))
[MOD]
Согласна, я оч люблю мороженое макфлури в Маке, за ним только и захожу несколько раз в год, ну могу еще фри взять с соусом и коктейль, и оооч редко чикнаггетсы, остальное все никакое, за все существование макдоналдса пару раз попробовала всякие бургеры, даже не доела, безвкусно вообще...
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Хм, вот не так часто бываю в Маке, но честно, не встречала в гамбургегах никогда капусту, это в каком такое?😨
Насчет вкуса, конечно, до высокой кухни им далековато, лично я соблазняюсь иногда, когда нужно быстро и относительно бюджетно перекусить, хотя в последнее время соотношение цена-качество-количество вообще не интересное.
Ну и доверяю санитарному состоянию данного заведения, что-то , а за чистотой они следят, это их несомненный плюс.
Ну, и конечно, они пользуются популярностью из-за отсуствия конкуренции в подобном сегменте, вот на пл.Независимости или забегаловки, типа всякой Шаурмы и будочек или не самые дешевые кафешки, как то так...
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Человек же написал, шо он первый раз ел в макдональдсе!!!)) вот ему и показалось, шо там капуста...))
Надо зайти ещё пару раз, распробовать... Того гляди и понравится))))))))
Я редкий гость в маке.... Но признаюсь, люблю эту гадость всей душой!!))) Ничего не могу с этим поделать...) Даже после вкуснейшей домашней еды или с хорошего ресторана, не откажусь съесть МакФуфуЕду, и буду есть с удовольствием!!)))
На халяву всё кошерно!!))
ой, да это он лист салата с капустным перепутал![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Мадам, говорите за себя! Была капуста, нарубленная шашкой, иногда попадались крупные пазлы с основания листа. К слову, были бы листья салата - это бы ничего не изменило. Судя по очередям, я понимаю, что есть приличная (в смысле-массовая) составляющая общества, которая с этого тащится. Только не понимаю - с чего тащится? С нежного вкуса телятины, с пикантной булочки, изысканного сыра или волшебного сочетания вкусов? Неспособных готовить вкусно дома просто жаль (анафема не распространяется на мужиков-холостяков, инвалидов и гостей Города). Повторяю - это не едят ни животные ни птицы. Для сомневающихся предлагаю устроить флэшмоб: выкладываем фото, на котором животные едят/не едят мак-субстрат.
Семь раз подумай - потом отрежь...
не хами !
даЙОшь ликбез!
это салат айсберг!!!!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Салат Айсберг – не совсем типичный представитель овощей, который относится к кочанным салатам. Овощ представляет собой кочан, не очень плотный, зато имеющий хрустящий вкус. Листья у растения нежного зеленого цвета, внешне салат больше напоминает белокочанную капусту, так что нередко покупатели их путают
В этом месте, к своему стыду признаю - с Айсбергом проштрафился. Только это сути не меняет. Повторюсь:
"К слову, были бы листья салата - это бы ничего не изменило. Судя по очередям, я понимаю, что есть приличная (в смысле-массовая) составляющая общества, которая с этого тащится. Только не понимаю - с чего тащится? С нежного вкуса телятины, с пикантной булочки, изысканного сыра или волшебного сочетания вкусов? Неспособных готовить вкусно дома просто жаль (анафема не распространяется на мужиков-холостяков, инвалидов и гостей Города). Повторяю - это не едят ни животные ни птицы. Для сомневающихся предлагаю устроить флэшмоб: выкладываем фото, на котором животные едят/не едят мак-субстрат."
И за "не хами" - Вы зря. Хамить не в моих правилах.
PS: http://odessamedia.net/news/eda-iz-McDonalds-mojet-stat-prichinoi-impotencii/
Последний раз редактировалось Barbarossa; 15.10.2017 в 22:41.
Семь раз подумай - потом отрежь...
О, кстати, вспомнила - на 5-ой Фонтана как-то были (меня туда только сын может затащить), так воробьи, оказывается, таак любят картошку фри с мака, что наглеют до предела - не боясь, прилетел один, сел на стол и жадно заглядывал в глаза, кинули ему кусочек картошки, схомячил в 2 секунды и еще потом толпа желающих налетела))
воробьи хомячат картошку фри только так
с Замирой ордновременно написали))))
relax and be deviant
По поводу Макдональдса - ходим туда раз в год и вот ребенок, насмотревшись рекламы, потащил меня на новый гамбургер. Словами не описать какое это г..но, еще и за 77 вроде грн., даже малая плевалась - нечто безвкусное, жирное. Лучше бы два обычных гамбургера купили.
Это точно был айсберг? Потому что он сравнительно дорогой. Может, всё-таки, пекинская капуста? В рваном виде их почти не отличить.
Готовить вкусно дома тоже надо уметь, т.к это талант! Надо знать свойства продуктов, время и температуру их оптимальной обработки для сохранения вкусовых и питательных качеств.
![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Ребят, о вкусах не спорят, у каждого он свой! ) Я вот летом, в сильную жару люблю выпить Пепси в баночке холодное, знаю, что кака, а вот хочется иногда себя "побаловать ")) Все можно, но в меру. Мне иногда так надоедает домашняя вкусная еда, что хочется тупо чипсов, фри и вареной колбасы))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Социальные закладки