Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 750 из 892 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 17822
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    Если бы не обстоятельства, то и не пошёл бы.
    Вот и у других обстоятельства: например, дешевизна еды и её моментальная доступность, внешняя привлекательность и для большинства посетителей - статус туриста.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Та,какой уж тут сарказм-обычная зависть)))
    [MOD]

3. Вверх #14983
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Мне кажется, что если не пропустить "двадцать походов в мак", то в любом приличном заведении такого человека должны (в смысле -обязаны) придать анафеме!
    Неужели дома слабО вкусно приготовить?!
    Согласна, я оч люблю мороженое макфлури в Маке, за ним только и захожу несколько раз в год, ну могу еще фри взять с соусом и коктейль, и оооч редко чикнаггетсы, остальное все никакое, за все существование макдоналдса пару раз попробовала всякие бургеры, даже не доела, безвкусно вообще...
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #14984
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вот и у других обстоятельства: например, дешевизна еды и её моментальная доступность, внешняя привлекательность и для большинства посетителей - статус туриста.
    Вот вот, и также гарантия, что не отравишься. Всерьез сравнивать Мак с ресторанной едой наивно както что ли...
    relax and be deviant

5. Вверх #14985
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Хм, вот не так часто бываю в Маке, но честно, не встречала в гамбургегах никогда капусту, это в каком такое?😨

Насчет вкуса, конечно, до высокой кухни им далековато, лично я соблазняюсь иногда, когда нужно быстро и относительно бюджетно перекусить, хотя в последнее время соотношение цена-качество-количество вообще не интересное.
    Ну и доверяю санитарному состоянию данного заведения, что-то , а за чистотой они следят, это их несомненный плюс.
    Ну, и конечно, они пользуются популярностью из-за отсуствия конкуренции в подобном сегменте, вот на пл.Независимости или забегаловки, типа всякой Шаурмы и будочек или не самые дешевые кафешки, как то так...

Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

6. Вверх #14986
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Человек же написал, шо он первый раз ел в макдональдсе!!!)) вот ему и показалось, шо там капуста...))
    Надо зайти ещё пару раз, распробовать... Того гляди и понравится))))))))

Я редкий гость в маке.... Но признаюсь, люблю эту гадость всей душой!!))) Ничего не могу с этим поделать...) Даже после вкуснейшей домашней еды или с хорошего ресторана, не откажусь съесть МакФуфуЕду, и буду есть с удовольствием!!)))
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #14987
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ой, да это он лист салата с капустным перепутал
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #14988
    Частый гость Аватар для Barbarossa
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    ой, да это он лист салата с капустным перепутал
    Мадам, говорите за себя! Была капуста, нарубленная шашкой, иногда попадались крупные пазлы с основания листа. К слову, были бы листья салата - это бы ничего не изменило. Судя по очередям, я понимаю, что есть приличная (в смысле-массовая) составляющая общества, которая с этого тащится. Только не понимаю - с чего тащится? С нежного вкуса телятины, с пикантной булочки, изысканного сыра или волшебного сочетания вкусов? Неспособных готовить вкусно дома просто жаль (анафема не распространяется на мужиков-холостяков, инвалидов и гостей Города). Повторяю - это не едят ни животные ни птицы. Для сомневающихся предлагаю устроить флэшмоб: выкладываем фото, на котором животные едят/не едят мак-субстрат.
    Семь раз подумай - потом отрежь...

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    не хами !
    даЙОшь ликбез!
    это салат айсберг!!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #14990
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Салат Айсберг – не совсем типичный представитель овощей, который относится к кочанным салатам. Овощ представляет собой кочан, не очень плотный, зато имеющий хрустящий вкус. Листья у растения нежного зеленого цвета, внешне салат больше напоминает белокочанную капусту, так что нередко покупатели их путают

11. Вверх #14991
    Частый гость Аватар для Barbarossa
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    не хами !
    даЙОшь ликбез!
    это салат айсберг!!!!
    В этом месте, к своему стыду признаю - с Айсбергом проштрафился. Только это сути не меняет. Повторюсь:
    "К слову, были бы листья салата - это бы ничего не изменило. Судя по очередям, я понимаю, что есть приличная (в смысле-массовая) составляющая общества, которая с этого тащится. Только не понимаю - с чего тащится? С нежного вкуса телятины, с пикантной булочки, изысканного сыра или волшебного сочетания вкусов? Неспособных готовить вкусно дома просто жаль (анафема не распространяется на мужиков-холостяков, инвалидов и гостей Города). Повторяю - это не едят ни животные ни птицы. Для сомневающихся предлагаю устроить флэшмоб: выкладываем фото, на котором животные едят/не едят мак-субстрат."
    И за "не хами" - Вы зря. Хамить не в моих правилах.
    PS: http://odessamedia.net/news/eda-iz-McDonalds-mojet-stat-prichinoi-impotencii/
    Последний раз редактировалось Barbarossa; 15.10.2017 в 22:41.
    Семь раз подумай - потом отрежь...

12. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    В этом месте, к своему стыду признаю - с Айсбергом проштрафился. Только это сути не меняет. Повторюсь:
    "К слову, были бы листья салата - это бы ничего не изменило. Судя по очередям, я понимаю, что есть приличная (в смысле-массовая) составляющая общества, которая с этого тащится. Только не понимаю - с чего тащится? С нежного вкуса телятины, с пикантной булочки, изысканного сыра или волшебного сочетания вкусов? Неспособных готовить вкусно дома просто жаль (анафема не распространяется на мужиков-холостяков, инвалидов и гостей Города). Повторяю - это не едят ни животные ни птицы. Для сомневающихся предлагаю устроить флэшмоб: выкладываем фото, на котором животные едят/не едят мак-субстрат."
    И за "не хами" - Вы зря. Хамить не в моих правилах.
    С чего вы взяли что это не едят животные?да,птицы не едят это,для этого и флешмоб не нужен,ну не любят птицы кислые огурцы и салат айсберг))Собаки едят 100% много раз видела как на терассе,люди подкармливали своих и чужих собак булочками с мака)

13. Вверх #14993
    Жемчужина форума
    О, кстати, вспомнила - на 5-ой Фонтана как-то были (меня туда только сын может затащить), так воробьи, оказывается, таак любят картошку фри с мака, что наглеют до предела - не боясь, прилетел один, сел на стол и жадно заглядывал в глаза, кинули ему кусочек картошки, схомячил в 2 секунды и еще потом толпа желающих налетела))

14. Вверх #14994
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    воробьи хомячат картошку фри только так
    с Замирой ордновременно написали))))
    relax and be deviant

15. Вверх #14995
    Нервовий згусток

По поводу Макдональдса - ходим туда раз в год и вот ребенок, насмотревшись рекламы, потащил меня на новый гамбургер. Словами не описать какое это г..но, еще и за 77 вроде грн., даже малая плевалась - нечто безвкусное, жирное. Лучше бы два обычных гамбургера купили.

16. Вверх #14996
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Словами не описать какое это г..но, еще и за 77 вроде грн., даже малая плевалась - нечто безвкусное, жирное. Лучше бы два обычных гамбургера купили.
    И тут же в другой теме...

Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Кушал только что новый бургер в макдональсе, я вам скажу, это было очень вкусно, котлета огромная и сочная.
    На обычные бутерброды из мака, вообще не похож ничем.
    Не хуже бургеров из Фарша и других бургерных.
    А может и лучше
    В очередной раз показывает, насколько у всех разные вкусы)
    Последний раз редактировалось DENSY; 15.10.2017 в 23:18.

17. Вверх #14997
    Не покидает форум
    В этом месте, к своему стыду признаю - с Айсбергом проштрафился.
    Это точно был айсберг? Потому что он сравнительно дорогой. Может, всё-таки, пекинская капуста? В рваном виде их почти не отличить.
    Неспособных готовить вкусно дома просто жаль (анафема не распространяется на мужиков-холостяков, инвалидов и гостей Города).
    Готовить вкусно дома тоже надо уметь, т.к это талант! Надо знать свойства продуктов, время и температуру их оптимальной обработки для сохранения вкусовых и питательных качеств.

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    жадно заглядывал в глаза

18. Вверх #14998
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    И тут же в другой теме...

В очередной раз показывает, насколько у всех разные вкусы)
    Ну если мой ребенок практически в подростковом возрасте сметающий все что не приколочено и любитель фаст-фуда (из -за очень редкого его употребления) фукала, как и ее одноклассники, то не знаю...

19. Вверх #14999
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Ребят, о вкусах не спорят, у каждого он свой! ) Я вот летом, в сильную жару люблю выпить Пепси в баночке холодное, знаю, что кака, а вот хочется иногда себя "побаловать ")) Все можно, но в меру. Мне иногда так надоедает домашняя вкусная еда, что хочется тупо чипсов, фри и вареной колбасы))
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

20. Вверх #15000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Мне иногда так надоедает домашняя вкусная еда, что хочется тупо чипсов, фри и вареной колбасы))
    Вот именно. Немного, для разнообразия - просто вкус перебить.

Ответить в теме
Страница 750 из 892 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права