Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 750 из 2756 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Да ну вас, сново зашла, а тут продолжение такое. Пошла завтракать. Да я поздняя пташка, только завтракать, но судя по тому как вы тут пишите, размер завтрака будет большим.

3. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Вот и мы не признаем такое покупное, сам налепил, знаешь что внутри. Люблю делать заготовки разные, что бы раз и на быструю руку, когда нет времени, была вкусная еда.
    А вот с уборкой та же проблема, поэтому мы делаем ее вместе
    у нас больше муж)))) для меня это каторга(((( особенно убирать шкаф и складывать вещи(((
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #14983
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    так чего не спрашиваете если не умеете? так можно что угодно испортить))))
    надо найти женщину, которая будет помогать, которой можно всегда позвонить и спроосить даже самое простое, чуть ли не глупое. я так маме звонила. за полгода науцчилась отлично готовить! и считаные разы испортила блюдо. почти не портила.
    Так я не думала, что сварить вареники-это гембель)) была уверена, что это займет минут десять и будет вкусный ужин)) а фиг, пришлось в срочном порядке картошку жарить))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для Dres
    А мне очень нравится тема Оли Ай-эм хеппи на нашем форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=42591953#post42591953
    Девочки, у нее шикарные рецепты, понятное описание, у всех все получается если не с первого, то со второго раза точно)))
    Причем, что характерно - очень много блиц-рецептов, за 15-20 минут готовится основное блюдо, очень удобно для работающих. Ну и выпечка там шикарная, есть где душу отвести для любителей пирогов, кексиков, тортиков))) Рекомендую)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #14985
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я все могу. кроме рыбы фаршированной, но просто не училась ее делать.

.
    а я рыбу фаршированую не ем. вернее не люблю. я в Одессе всего 10 лет живу, а у меня на Родине это блюдо было мне неизвестно до момента переезда в Одессу)) но я и не понимаю эту рыбу... каша-малаша какая то.... и не говорите, что я просто не ела правильной рыбы!!)) я просто не любитель всего перемолотого. котлетам, фаршированой рыбе и пельменям предпочитаю кусок цельного мяса, птицы или рыбы. с овощами и зеленью.
    Хорошая

7. Вверх #14986
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Так я не думала, что сварить вареники-это гембель)) была уверена, что это займет минут десять и будет вкусный ужин)) а фиг, пришлось в срочном порядке картошку жарить))
    ну так если бы 10 минут, то и гембеля бы не было )))))
    я звонила и все спрашивала- когда солить, когда кидать, что еще делать. иногда ставила маман в тупик своими вопросами. она не думала что такое надо объяснять))

Mary Clair, а я печенку не ем. если не едите, то зачем учиться готовить. хотя я печень мужу готовлю. но сама не ем.

8. Вверх #14987
    а у меня сейчас будет обеденный перерыв... а я вместо того, чтобы пойти покушать, пойду на тренировку ножки и пресс качать...) приходится с работы сбегать на треньку в обед, а то утром не успеваю, а вечером лень уже, тем более надо мужа кормить)))
    Хорошая

9. Вверх #14988
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится тема Оли Ай-эм хеппи на нашем форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=42591953#post42591953
    Девочки, у нее шикарные рецепты, понятное описание, у всех все получается если не с первого, то со второго раза точно)))
    Причем, что характерно - очень много блиц-рецептов, за 15-20 минут готовится основное блюдо, очень удобно для работающих. Ну и выпечка там шикарная, есть где душу отвести для любителей пирогов, кексиков, тортиков))) Рекомендую)
    поддерживаю!!!
    а торты у нее какие!!!))) я каждую неделю готовлю что-то новое из ее рецептов) Особенно вкусные шоколадные трещинки, блонди с вишней, фрикадельки в медово-горчичном соусе и чебуреки)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

10. Вверх #14989
    ну так если бы 10 минут, то и гембеля бы не было )))))
    я звонила и все спрашивала- когда солить, когда кидать, что еще делать. иногда ставила маман в тупик своими вопросами. она не думала что такое надо объяснять))

Mary Clair, а я печенку не ем. если не едите, то зачем учиться готовить. хотя я печень мужу готовлю. но сама не ем.
    да, нет смысла. тем более такое трудоемкое.
    а я вот печень люблю, правда опять же в виде целого куска немного отбитого и поджаренного) а вот всякие печеночные торты и котлеты не ем.
    Хорошая

11. Вверх #14990
    на вскус и цвет фломастеры разные)))))
    зы
    хорошая риба - это же весчь ))))

12. Вверх #14991
    я люблю и из цельного мяса, и фаршем. на самом деле много вкусных блюд из фарша.
    все я люблю)))) и готовить люблю тоже)))

13. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    да, нет смысла. тем более такое трудоемкое.
    а я вот печень люблю, правда опять же в виде целого куска немного отбитого и поджаренного) а вот всякие печеночные торты и котлеты не ем.
    ваша мама не готовила из фарша?))

14. Вверх #14993
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!!
    а торты у нее какие!!!))) я каждую неделю готовлю что-то новое из ее рецептов) Особенно вкусные шоколадные трещинки, блонди с вишней, фрикадельки в медово-горчичном соусе и чебуреки)))
    карочи, у насти скрипкиной есть рецепт торта из майонеза.. сделала я его года 4 назад на волне увлечения ее сайтом. я его еще когда гшотовила, то думала что это абсурд, а не рецепт, но авторитет насти взял верх. приготовила- фигня фигней. такое (и однозначно намного лучшее) можно было приготовить не используя такое кол-во каллорий и продуктов и вообще.. о чем я 2 раза писала в комментариях в весьма вежливой форме. и каждый раз мой коммент удаляли))))

15. Вверх #14994
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    не ты одна)))) я тоже завтрак готовлю)))
    А Я УЖЕ ОБЕДАТЬ СОБИРАЮСЬ, У МЕНЯ ЗАВТРАК В 6,00

16. Вверх #14995
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Девулечки, всем приветы))))
    А мы сегодня вернулись из Почаева))))
    Все было отлично, погода - шикарная, эксурсовод-замечательный.
    Все искупались в источнике

P.S. осталось только немного выспаться

Ну вы и настрочили за день)))
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

17. Вверх #14996
    ваша мама не готовила из фарша?))
    готовила котлеты, пельмени... я ела, но опять же немного))) а вот из рыбы котлеты я не переносила на дух, хотя моя мама делала иногда, так как сама очень любит рыбу в любом виде, это я переборчивая, даже рыбу не всю ем)))
    Хорошая

18. Вверх #14997
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я рыбу люблю просто запечь со специями или лимоном. особенно белого амура

19. Вверх #14998
    карочи, у насти скрипкиной есть рецепт торта из майонеза.. сделала я его года 4 назад на волне увлечения ее сайтом. я его еще когда гшотовила, то думала что это абсурд, а не рецепт, но авторитет насти взял верх. приготовила- фигня фигней. такое (и однозначно намного лучшее) можно было приготовить не используя такое кол-во каллорий и продуктов и вообще.. о чем я 2 раза писала в комментариях в весьма вежливой форме. и каждый раз мой коммент удаляли))))
    но у нее есть и достойные))) а есть и бредовые

20. Вверх #14999
    нет, вообще она умничка. и сайт ее когда-то очень нравился мне, да и сейчас вот напомнили про него- спасибо! загляну, вспомню что там вкусного готовила, что новенькое есть. я последние 2 лета не готовлю, готовит повар. так потом первое время ленюсь, не хочу готовить, а потом просыпается снова во мне кулинар и зимними-осенними вечерами начинаю ваять)))

21. Вверх #15000
    я только украшения и салаты ее не очень люллю .черепашки, тигрята.. ужос)) может потому, что моя сфера с рестораном связана и такая презентация блюда, имхо, не комильфо для повара

Ответить в теме
Страница 750 из 2756 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права