Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 750 из 1019 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 20374
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Блин, ну значит, у меня ребенок истошно плачет часто - то от колик, то купаться не хочет, то спать хочет, то есть... я уже чувствую какую-то прям неполноценность... а муж реально ничего не различает и ему просто сносит крышу... при том, что когда она спокойная он с ней играет, переодевает, читает, говорит, носится...
    Конечно кода спокойный ребенок с ним прикольно , а кода плачет так сразу " на мама"....

Я писала тебе ответ но комп вырубился ... Так вот.... Муй мж с адским терпением... Дети огут орать а он на компе письмо пишет так серьезно.... И я могу за это на него сорватьсЯ.... Тк у меня сердце разрывается..... И конечно же никаких матов и такой реакции как у твоего нет... Я б за такое его стукнула.... Попробуй дальше ему об"яснять....
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #14982
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Сорри но я вас так и не перечитала.... Батарея на комп села, а с телефона не хочу...

У нас седня ночка прикольная была... Меняю малой памперс, а она не дышет... Опять начала захлебываться рыгачкой и это спустя 3 часа... Капец какой-то....

По поводу сна совместного... А вы спите без мужей? Отдельно с ребенком от мужа?
    Когда был совместный сон, то втроем спали.

3. Вверх #14983
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня последнее время Марк днем просыпается с криком, на высокой ноте, еще даже глаза не открвв... Берешь на руки - снова усыпает. Ни у кого такого нет?
    Да .. Моя малышка тоже так же.... Я раньше так пугалась но врач говорит что бывает.... Мне кжется что это нервное!!

Как ваше кормление и твое? Как малыш реагирует на то что ты ешь?
    Йони и Наоми 10.02.2013

4. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки 3 и больше месяцев, какие у вас ощущения при кормлении? У меня в последнее время стало неприятно внизу живота, яичники крутит и подташнивает. Иногда в дрожь бросает. Я еще ни разу у гини не была после родов, может там что-то не так, не должно быть подобных реакций? Плюс я стала усиленно пресс качать, возможно именно это и стало толчком. И еще - кто -то сдавал свои анализы крови? У меня ежедневно пониженная температура, редко до 36 доходит, может, гемоглобин низкий и витаминчики пить надо. По-хорошему, конечно, идти к гине и ее мучать этими вопросами.
    Блин как же без гини? А спустя 6 недель после родов? Если гемоглобининизкий продолжай пить железо!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #14985
    При ГВ можно от нервов выпить что-то? Валерьянку или пустырник? Максим уже десятый сон видит, а я уснуть не могу.

6. Вверх #14986
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что сейчас хочу!

Танюша, а малая спит не на бочку?
    Ты знаешь на бочку может когда я лежа кормлю и засыпаем.. Я почему то их на бочок кладу думаю что так удобнее кушать? Не правильно???? Нельзя?
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #14987
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Когда был совместный сон, то втроем спали.
    К я вот боюсь что муж повернется как нить и придавит ребенка.... Мне ажериснилось сегодня что малый падает с кровати и я вскочила и резко обняла кровать.... Прикиньте реакция.... А детки то оба в кроватке...
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #14988
    Ты знаешь на бочку может когда я лежа кормлю и засыпаем.. Я почему то их на бочок кладу думаю что так удобнее кушать? Не правильно???? Нельзя?
    В моем понимании, если лежа кормишь, то ребенок только на боку. А как по-другому? Если он на спине,а голова на бок, то ему глотать не удобно будет. Попробуй воды выпить, когда голова в сторону повернута. Тело и голова при кормлении должны быть на одной линии. Это в любой позе, не только лежа.
    Или я твой вопрос не правильно поняла?

9. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Я вижу, что чем старше мама, тем трепетнее она относится к детенку и готова носить на руках и днем ночью и совмесный сон и жесткая диета и т.д.А вот помоложе мамочки наоборот стараются жить по "режиму". Конечно, это не ко всем относится, но восновном....
    Хочу заметить,что по режиму как раз сложнее)))например четко держать время кормления,когда ребенок уже вроде и готов перекусит,а ты прыгаешь с ним на руках и с погремухами,и шезлонги, и по квартире носивш, песни поешь(это про себя,может у меня скудный ассортимент)))дать просто сисю проще,как по мне)) а вот само отношение к ситуации, что ребенок это хлопотно и даже может сложно(морально от недосыпа,желания помочь, а не выходит иногда) более спокойное это да))хотя все же все равно каждый день начинают как и прошлый с подъема,замены памперса и кормления,а не удаления времени себе(типа завтрака,а ребенок пусть орет) независимо от возраста и неважно что вэтот момент можем писать тут "все пипец...я отъезжаю...моих сил не хватает и т.д"..темка и для этого тоже ведь))
    Не знаю к каким по возрастной категории относят тут меня,но я на диете)))))))))))))))))(
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

10. Вверх #14990
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    [/B]
    Я сейчас своюпрынцесу после купания несу завернутую сразу в ванную (купаем на кухне всей семьей))) под кран....в смысле под шум текущей воды )))) Минут 5 держу столбиком, чтоб успокоилась, и покачивая подвожу к сисе (в позе люльки)) . И так покачиваю пока не уснет. Потом только иду в комнату...но не ложу на кровать, а еще пол часа ( когда как) держу на руках. Когда у нее проходит фаза глубокого сна, она чуть повыгибаеться, потом снова засыпает крепко ..и я ложу рядом с собой..
    Она под шум воды лучше всего спит)))
    У нас эти шумы даже на мобильнике записаны уже месяца полтора)))))не всегда проходит...она молчит под него,а как звуку конец-конец сну))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #14991
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Сорри но я вас так и не перечитала.... Батарея на комп села, а с телефона не хочу...

У нас седня ночка прикольная была... Меняю малой памперс, а она не дышет... Опять начала захлебываться рыгачкой и это спустя 3 часа... Капец какой-то....

По поводу сна совместного... А вы спите без мужей? Отдельно с ребенком от мужа?
    Я бы очень перепугалась, если б дитё не дышало, представляю как тебе было "весело".
    По поводу сна, когда малая спала с нами с мужем, она спала сбоку у меня под рукой, а муж с другой стороны, или она спала между нами, но так что я её тоже рукой обнимала, что б муж ночью случайно не задел. А вообще детеныш спит в своей кроватке )

12. Вверх #14992
    В моем понимании, если лежа кормишь, то ребенок только на боку. А как по-другому? Если он на спине,а голова на бок, то ему глотать не удобно будет. Попробуй воды выпить, когда голова в сторону повернута. Тело и голова при кормлении должны быть на одной линии. Это в любой позе, не только лежа.
    я так на боку недавно малую полтора часа кормила ))) она рядом со мной лежала, а я уснула, так и проспали мы с ней(с сисей во рту) пока она уже крутиться не начала что б я её на горшок посадила )))

но вот по поводу тела и головы, нам на курсах вроде (точно не помню) говорили что голова должна быть немного выше, что б лишний воздух сразу имел возможность выйти.
    Последний раз редактировалось Really woman; 01.04.2013 в 01:54.

13. Вверх #14993
    Цитата Сообщение от Really woman Посмотреть сообщение
    я так на боку недавно малую полтора часа кормила ))) она рядом со мной лежала, а я уснула, так и проспали мы с ней(с сисей во рту) пока она уже крутиться не начала что б я её на горшок посадила )))

но вот по поводу тела и головы, нам на курсах вроде (точно не помню) говорили что голова должна быть немного выше, что б лишний воздух сразу имел возможность выйти.
    Я поэтому и стала перекладывать, т.к когда со мной спал, то к груди свободный доступ и сиська пол ночи во рту. Я засыпала всегда раньше, чем он поест.
    По поводу головы выше ты правильно написала. Это вообще идеальный вариант. Но я кормлю просто лежа. А сейчас он воздух уже почти не глотает. Фонтанами срыгивает только если не покакал.

14. Вверх #14994
    Все правильно... Ну вот и я по логике вещей и кладу на бочок когда кормлю
    Йони и Наоми 10.02.2013

15. Вверх #14995
    ой девченки, поздно уже, пошла я спать, а то завтра на тренировку пойду разбитая.

16. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Вспомнила) Когда Варя родилась,то свёкр давай писать наставления. И вот одно мне понравилось) "Если ночью ребёнок плачет,то первым встаёт папа,чтоб оценить ситуацию,и если ребёнок хочет кушать,то встаёт уже мама". )
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

17. Вверх #14997
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    У нас эти шумы даже на мобильнике записаны уже месяца полтора)))))не всегда проходит...она молчит под него,а как звуку конец-конец сну))))))
    Моя то разобралась))) Ей запись не подходит...Натурал подавай))) Либо шум прибоя...либо кран(даже не душ))) Я в ванной могу до часа просидеть (если совсем плохо...Она там реально успокаивается ...
    Я вот надеюсь, что летом она будет хорошо на причале спать, под прибой...Мы на днях туда ездили..Проспала целый 2 часа)))))
    П.С для нас в коляске ..это рекорд....

18. Вверх #14998
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    ого,все спят?
    Ленчик,Тима тоже жаворонок? )))
    Вот что значит сытый ребенок - спал сегодня у себя в кроватке 4 и 3 часа,а теперь мы пободорствовали и опять будем спать
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

19. Вверх #14999
    ВсегоИмного
    Лена что значит на палке??)))
    Ну стокки, она ж такая на одной ноге, блин комне постоянно пристают на улице, ой какая колякачка!!!(!)(()()(
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Неужели все спят? Тттт.

Как же я хочу Наполеон и свежее яблоко! И арбуз! И клубнику! Что -то я много всего хочу...
    Я кушаю наполеон и все нормально и не один раз уже ела
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    ого,все спят?
    Ленчик,Тима тоже жаворонок? )))
    Вот что значит сытый ребенок - спал сегодня у себя в кроватке 4 и 3 часа,а теперь мы пободорствовали и опять будем спать
    ООО привет, не .......Тима дрыхнет, мама жаворонок
    Последний раз редактировалось caprolon; 01.04.2013 в 07:00.

20. Вверх #15000
    Aboyeur
    Все правильно... Ну вот и я по логике вещей и кладу на бочок когда кормлю
    Я поэтому и спросила.
    Раньше я под спинку малышки ставила валик, дабы она спала на бочку - я-очень боюсь этих срыгивань и остановки дыхания.

Все доброе утро!

Еточка, свекр замечательный! Вареньке привет

Надеюсь, что погода нас сегодня будет баловать

Всем хорошей недели и отличного настроения
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

Закрытая тема
Страница 750 из 1019 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя