|
Не доверию я Комарику в этом вопросе, я вижу, что доченьке становится лучше после курса лечения, вот сдали анализ на дисбактериоз, ждем результата, т.к. лучше стало, но не так, чтобы совсем хорошо...
Мне удобнее из 2 мл-шприца давать
Какие молодцы! Поздравляю!
ура, наш папа изобрел для Саши новый способ укачивания - раньше только на руках засыпал, а теперь в кровати, катаем ее по комнате. руки наши освободились))))
Наташа, ну твоя Машка выдала)))
а сапожки жаль конечно
ну я уверена, что папа заработает и сапожки все-таки будут ))
Это просто из-за нелюбви) У меня был тоже. 2 года с ним реально промучилась, т.к. его щенячий взгляд выводил меня из равновесия. Благо что жил в другом городе и видела я его 2-3 раза в месяц. Включила я ему однажды песенку
и спросила скучать будешь по мне? Он кивнул, но не сразу понял что я задумала.. Хех.. злая я)) Он и готовил и убирал и стирал. Щас бы проблем не имела бы)))) Гаркнула и все исполнено было)) Но его глаза.. лучше с проблемами)))
До сих пор меня с днем рождения поздравляет, а уже женился человек и ребенок есть. Ну капец.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
та она допытывалась про поход в поликлинику, пришлось рассказать
всем привет! мы сегодня гуляли на крымской, правда не долго, минут 40 может. потом оставила мелкого на свекровь и в ривьеру поехала одевать брата, опять. сегодня конечно более успешно. даже я себе купила в скетчерсе кроссы на танкетке! так долго их хотела!! и дитю купила флисовый костюмчик. вобщем с обновками.
I'm sexy and I know it (c)
Ох девочки,не знаю что это было..вообщем вчера Юляся была просто золотым ребенком:в течении дня ни пикнула,лежала ,гулила,улыбалась,хорошо кушала и какала,ну улице проспала 3 часа..потом проснулась улыбалась..вообшем все супер..а сегодня с ручек вообще не слазила(благо выходной и наш папа дома),мы сегодня переодически менялись..опять же какали и пукали сегодня хорошо...но вот что я заметила..днем я ее кормила и она начала плакать и грудь не брать..обычно если что-сися нас успакаивает,а тут вообще не могла ей ее в рот запихнуть..через полчаса отлично покушали и уснули...час назад собрались Юлю купать,все отлично,даже в ванночке улыбалась,и даже не плакала когда ее из воды вытаскивали,что редкость(обычно плачет)...ну вообщем кладу ее одеваться..обмазались кремчиком,начинаю одевать малая поплакивать начала(ну думаю в этот раз не понравилось ей одеваться,хотя обычно мы это дело любим),кладу ее на кровать чтоб покормить..она присасывается,кушает минуту и как давай плакать,сисю не берет..мы давай ее на руки-плач истерический..взяли раздели(может че то давит)-не помогло..снова сисю-орет...животик нормальный,но даем эспумизан..орет просто на взрыв(для нас это вообще впервые)...короче даже понадол дали...короче она плакала втечении минут 15 не останавливаясь..аж пятнами от крика покрылась..мы с мужем смотрим друг на друга и тупо не знаем че еще сделать..погоа быстро ей хипповский чайчик сделала-даю..она не пьет а как соску пооблизовала...вообщем в итоге я ее снова беру на руки и она тупо в вертикальном положении у меня за секунды вырубается...положили ее в кроватку-спит...капеееееец,что это было вообще??причина не понятна.таких истерик у нас не было
Где это Марченко такие наряды откапывает????![]()
Зашла на минутку к вам! Ой наташик, как я тебе сочувствую, ну и шкодница у тебя. Моя сейчас тоже отмочила, но так мелочи по сравнению с твоим. Купалась и взяла мой новенький шампунь vishi вылила на себя, помыться)))
А вообще у меня сегодня день полного разбора всех шкафов и выброс старого гардероба, как я устала. Столько детского собралось и моего шмотья в которого не влажу.
Социальные закладки