Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 750 из 2364 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 47276
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ого!! ну дает!!!крупные купюры были??
    на сапожки себе отложила...
    Года бегут, а дурь на месте.

2. Вверх #14982
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    всем приветы. моя тоже терпеть не может верхнюю одежку а особенно шапку.

у нас была педя дежурная. понравилась мне больше чем наша участковая. более толково все объясняет что ли... вобщем какахи пенные у нас с утра опять были. послала она нас на анализ кала на дисбактериоз и сказала чтобы я не парилась по поводу своей диеты, что сыпь и живот у нее не от этого. только сказала что корочки часто появляются от куринного мяса, яиц...яйца я не ем а курицу очень часто. сказала перейти на другое мясо. вот как-то так... хоть комаровский и рассказывал в своей передаче что нет такой болезни как дисбактериоз и что все бактерии погибают в желудке не доходя до кишечника, но неужели все педиатры ставят мифический диагноз?
    Не доверию я Комарику в этом вопросе, я вижу, что доченьке становится лучше после курса лечения, вот сдали анализ на дисбактериоз, ждем результата, т.к. лучше стало, но не так, чтобы совсем хорошо...

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки кто давал деткам инфакол, как давать? Прям из мерной пипеточки?
    Мне удобнее из 2 мл-шприца давать

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ой девочки нам принесли с моей работы от коллектива подарок- малюсенькие золотые сережечки с белыми камушками) такая прелесть)
    Какие молодцы! Поздравляю!

3. Вверх #14983
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Приветик))))Поморозили мы носик на улице 2 часа, прошли Крымскую вдоль и поперек - ни одной "нашей" девочки не видели....Ау, вы где все?))))
    Девочки, кому-то назначали в 1 мес. пропить Симбитер (бактерии для м\ф кишечника)? Нам педиатр назначила "просто так", мы видите ли часто какаем по 8 раз в день))))) Я пока не вижу смысла - мы на ГВ, там есть же все бактерии для животика, и пусть лучше какает часто, чем ни какает вообще! Да и кислый он...
    Мы тоже часто какаем, а в понедельник нам месяц и в среду мы к педе идем на прием, если что отпишусь....

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    всем приветы. моя тоже терпеть не может верхнюю одежку а особенно шапку.

у нас была педя дежурная. понравилась мне больше чем наша участковая. более толково все объясняет что ли... вобщем какахи пенные у нас с утра опять были. послала она нас на анализ кала на дисбактериоз и сказала чтобы я не парилась по поводу своей диеты, что сыпь и живот у нее не от этого. только сказала что корочки часто появляются от куринного мяса, яиц...яйца я не ем а курицу очень часто. сказала перейти на другое мясо. вот как-то так... хоть комаровский и рассказывал в своей передаче что нет такой болезни как дисбактериоз и что все бактерии погибают в желудке не доходя до кишечника, но неужели все педиатры ставят мифический диагноз?
    а от чего сыпь? И какие корочки? На голове? Блин на сколько всепедиатры разные комуверить? Мне моя тоже сказала что дисбактериоз у деток до 3 месяцев есть у всех так как идет налаживание работы кишечника и делать с этим ничего не надо
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #14985
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    О у меня таже фигня.до обеда еще ничего а ближе к вечеру я разношу холодильник и все ткмбочки с пкченьями и коныетами.хожу как привидение по кварире ищу что бы сожрать.ГГГ))
    Таня, а как же обещание?)))))
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #14986
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Не доверию я Комарику в этом вопросе, я вижу, что доченьке становится лучше после курса лечения, вот сдали анализ на дисбактериоз, ждем результата, т.к. лучше стало, но не так, чтобы совсем хорошо...
    Я ему раньше безоговорочно всех вопросах доверяла, и бактерии перестала давать. Но вот его негативное мнение о гомеопатии не разделяю

7. Вверх #14987
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а от чего сыпь? И какие корочки? На голове? Блин на сколько всепедиатры разные комуверить? Мне моя тоже сказала что дисбактериоз у деток до 3 месяцев есть у всех так как идет налаживание работы кишечника и делать с этим ничего не надо
    на голове и на бровках у нас. сыпь типа тоже все оттуда же...типа спровоцировалось каким то продуктом может, а не сходит потому что кишечник не налажен...как-то так я поняла
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    ура, наш папа изобрел для Саши новый способ укачивания - раньше только на руках засыпал, а теперь в кровати, катаем ее по комнате. руки наши освободились))))

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    на голове и на бровках у нас. сыпь типа тоже все оттуда же...типа спровоцировалось каким то продуктом может, а не сходит потому что кишечник не налажен...как-то так я поняла
    у нас на голове корочки,там где лобик и нет волосиков-жирные а где волосики сухие-нам сказали что это работа сальных желез,пройдет само.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #14990
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Таня, а как же обещание?)))))
    Я буду ждать след.конец света))))

11. Вверх #14991
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Наташа, ну твоя Машка выдала)))
    а сапожки жаль конечно
    ну я уверена, что папа заработает и сапожки все-таки будут ))

12. Вверх #14992
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    таое и с мужчинами бывает)))))потому я вышла замуж за неласкового)))бесили меня назойливые
    И у меня был такой весь назойливый, ну уж слишком ласковый, не смогла я с ним.

13. Вверх #14993
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мне муж тоже говорил в тяжелые моменты: "Ну ты же сама хотела ребенка". А когда я отвечала что мол ты разве не хотел, он отвечал "Я хотел, чтобы ты была счастлива".
    кстати мой тоже мечтал меня осчастливить. У него же двое есть, а у меня не было и вообще чудом получилось. Он мне когда-то об этом так и сказал. Но это было когда-то)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

14. Вверх #14994
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Верь своей Машуне)

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И у меня был такой весь назойливый, ну уж слишком ласковый, не смогла я с ним.
    Это просто из-за нелюбви) У меня был тоже. 2 года с ним реально промучилась, т.к. его щенячий взгляд выводил меня из равновесия. Благо что жил в другом городе и видела я его 2-3 раза в месяц. Включила я ему однажды песенку

и спросила скучать будешь по мне? Он кивнул, но не сразу понял что я задумала.. Хех.. злая я)) Он и готовил и убирал и стирал. Щас бы проблем не имела бы)))) Гаркнула и все исполнено было)) Но его глаза.. лучше с проблемами)))
    До сих пор меня с днем рождения поздравляет, а уже женился человек и ребенок есть. Ну капец.

16. Вверх #14996
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    надо меньше рассказывать!!! Меньше текста, меньше!))))))))))) и все тогда будет гораздо лучше!
    та она допытывалась про поход в поликлинику, пришлось рассказать

всем привет! мы сегодня гуляли на крымской, правда не долго, минут 40 может. потом оставила мелкого на свекровь и в ривьеру поехала одевать брата, опять. сегодня конечно более успешно. даже я себе купила в скетчерсе кроссы на танкетке! так долго их хотела!! и дитю купила флисовый костюмчик. вобщем с обновками.
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ох девочки,не знаю что это было..вообщем вчера Юляся была просто золотым ребенком:в течении дня ни пикнула,лежала ,гулила,улыбалась,хорошо кушала и какала,ну улице проспала 3 часа..потом проснулась улыбалась..вообшем все супер..а сегодня с ручек вообще не слазила(благо выходной и наш папа дома),мы сегодня переодически менялись..опять же какали и пукали сегодня хорошо...но вот что я заметила..днем я ее кормила и она начала плакать и грудь не брать..обычно если что-сися нас успакаивает,а тут вообще не могла ей ее в рот запихнуть..через полчаса отлично покушали и уснули...час назад собрались Юлю купать,все отлично,даже в ванночке улыбалась,и даже не плакала когда ее из воды вытаскивали,что редкость(обычно плачет)...ну вообщем кладу ее одеваться..обмазались кремчиком,начинаю одевать малая поплакивать начала(ну думаю в этот раз не понравилось ей одеваться,хотя обычно мы это дело любим),кладу ее на кровать чтоб покормить..она присасывается,кушает минуту и как давай плакать,сисю не берет..мы давай ее на руки-плач истерический..взяли раздели(может че то давит)-не помогло..снова сисю-орет...животик нормальный,но даем эспумизан..орет просто на взрыв(для нас это вообще впервые)...короче даже понадол дали...короче она плакала втечении минут 15 не останавливаясь..аж пятнами от крика покрылась..мы с мужем смотрим друг на друга и тупо не знаем че еще сделать..погоа быстро ей хипповский чайчик сделала-даю..она не пьет а как соску пооблизовала...вообщем в итоге я ее снова беру на руки и она тупо в вертикальном положении у меня за секунды вырубается...положили ее в кроватку-спит...капеееееец,что это было вообще??причина не понятна.таких истерик у нас не было

18. Вверх #14998
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ох девочки,не знаю что это было..
    у нас уже 3 дня похожая фигня, всегда после купания кормлю, а это он у сиси на4инает сильно кри4ать, беру на руки ука4иваю и вырубается... но я грешу что поздно купали(около 11 вечера), посмотрим что сегодня будет
    15.10.2012 - сынуля Датушка

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Где это Марченко такие наряды откапывает????

20. Вверх #15000
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Зашла на минутку к вам! Ой наташик, как я тебе сочувствую, ну и шкодница у тебя. Моя сейчас тоже отмочила, но так мелочи по сравнению с твоим. Купалась и взяла мой новенький шампунь vishi вылила на себя, помыться)))
    А вообще у меня сегодня день полного разбора всех шкафов и выброс старого гардероба, как я устала. Столько детского собралось и моего шмотья в которого не влажу.

Закрытая тема
Страница 750 из 2364 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя