|
Я колола Овариум, шишки то появились, но не сразу, пока не прекротила колоть, мне не помагали йодные сетки. Но потом все прошло.А тебе еще долго их колоть?
]Милые девченки!!!
Я не буду отвечать подробно на анкету, просто напишу свою историю, пусть она добавит вам веры и надежду, что у каждой из вас все получится и вы вскоре станете мамочками.
Мы с мужем очень хотели детей и у нас долго не получалось. Проходили все мыслимые и не мыслимые анализы, лечились у многих действительно, хороших врачей Одессы. У меня были гормональные нарушения и поликистоз яичников. У мужа вроде все было хорошо, хотя был период лечения хламидиоза. Короче, у меня нарушения цикла, и не созревания яйцеклетки. Одни врачи говорили, ничего у вас не выйдет, другие брались лечить. И мы с надеждой то лечились, то бросали лечение.
Однажды, лет 10 назад мне приснился сон, приснился Иисус Христос и я Его спрашиваю : «ну когда же, Господи?» А Он отвечает «Когда будет восемь с половиной…» И я проснулась. И долгое время думала, что же сия цифра означает. То ли время совместной жизни, то ли еще какие-то даты. Сначала пыталась приурочить к чему-то, а потом стала об этом забывать. Лечилась, опять бросала, снова лечилась. И тут вдруг создают закон, что на новорожденного ребенка дают пособие восемь с половиной тысяч. Я еще подумала, не восемь ровно, не девять, а точно восемь с половиной.
И тут на работе мне дают адрес одного врача. Ну, думаю попробую еще к нему. Прихожу, очередь огромадная. Посидела я, посидела и думаю «оно мене надо, столько ждать, надо уходить» Только собралась уйти, тут девочка из очереди говорит, «если вы в первый раз, то нужно иметь при себе тетрадку, ручку и перчатки размером восемь с половиной, другие доктор не любит. Ну, тут у меня сразу в голове «дзинь! Надо к этому врачу попасть» Попала. И началось очередное лечение, анализы, УЗИ и т.д. И доктор на каждом приеме когда диктует очередное назначение, всегда каждой пациентке говорит «обязательно молиться Богу!» А я всегда в ответ «Молюсь и верю». Так прошел где- то год. Прихожу в очередной раз. Доктор говорит : «отдохни от лечения месяца два-три, потом сделаешь УЗИ созревания яйцеклетки и с ответом ко мне. Отдыхаю 3 месяца. На работе карьера пошла, в Киев на курсы повышения квалификации съездила. Потом прихожу на УЗИ, а он говорит «У вас беременность 3 недели»
И тут начались новые испытания . УЗИ показывает расширенную воротниковую зону, анализы гормонов крови показывают сбой. Генетик говорит «езжайте в Киев, делайте анализы плода, а то может быть «даун с пороком сердца» Я говорю, никуда не поеду, буду рожать. Генетик стал запугивать: «муж бросит, ни один роддом не примет, все врачи откажутся» Отвечаю ему: «буду рожать в кукурузе, но все равно буду рожать». Мой доктор меня всячески поддерживал, но бумагу о том, что «предупреждена» я написала. И в бумажечке этой подчеркнула, что мой ребенок родится здоровым, потому, что верю в Божью помощь». Очень переживала, муж меня всячески поддерживал, а я молилась за каждый орган своего будущего ребенка, и в церкви просила молиться.
Родился здоровый мальчик . 3800, 54 см. Сейчас ему два года и почти четыре месяца.
Я намеренно не написала сразу свой возраст. Ждали мы нашего манюню 14 лет. Родила я его в 36 с половиной.
Хочу вам пожелать не унывать, верить, что все получится. И попросить помощи у нашего Господа Иисуса Христа. Может в чем исповедаться, покаяться, может еще что вам сердце подскажет.
Удачи вам в вашем деле и обязательно сбыться самым «не сбыточным» мечтам !
Последний раз редактировалось Лазурь; 07.02.2010 в 21:58.
""""""""""""Инсулиновым не влезет 2.2 мл...
Это надо две дырки в многострадальном заду сделать.
Эх.....
"Тяжела и неказиста жизнь народного артиста" (с)... """"""""""""""
А ты попробуй поменяй иголки, например на 5-мл. шприц надень иголку от 2-х мл. Я в 2007 году так себе делала Овариум, шишек не было вообще. при том что уколы делал муж в первые в жизни. Ну ничего пронесло. Попробуй
Я может не точно выразилась. Я просто имела ввиду что операцию не обязательно делать, если конечно спайки не на самих тубах, у меня же все было связанно с яичником, а про трубы в любых научных работах пишется , что спайки убираются или рассекаются только хирургически.
Я когда пришла к Зильберману я ему показала заключение после лапары, он мне назначил сразу лечение, после определенного курса лечения я пришла к нему он мне сказа что все отлично и в середине цикла направил к Арбатскому проверить овуляцию, на приеме у Арбатского я сказала про правый яичник,но про спайки он мне ничего не сказал (может потому что я не акцентировала на этом внимание)maxxamara а раньшще Арбатский видел эти спайки? (я просто раньше тоже к нему ходила)
Девочки, можно приссоединюсь к вам.... у меня ситуация такая. Год уже не поучается забеременеть, проверила все. У меня с гармонами не все в порядке, у мужа с подвижностью сперматозоидов.Да и сдали тест на совместимость -отрицательный. Вообщем я сегодня у Арбатского сделала инсеминацию....терперь жду, молюсь, надеюсь. Расскажите, кто делал, какие результаты?
Спасибо, доктор сказал, что шансы хорошие. Когда сдали спермограмму там было 80 млн при норме от 20 млн, вроде как хорошо, но подвижных всего 15%. А сейчас на инсеминацию они их "реанимируют", вообщем выбирают лучших и заставляют их быстро двигаться. Так и сегодня мне сказали, что результат этих действий такой 30 млн, 95% подвижных.
девочки, спасибо большое. очень надеюсь, а с другой стороны страшно.....у меня месяц назад обнаружили сахарный диабет, колю инсулин. тоже не знаю , как это может отразиться на беременности. на зачатие это не влияет, а на вынашивание-у всех по-разному......но я нос не вешаю, ребенка хочу, так что забеременнею и рожу!
Заранее извиняюсь за вырванные цитаты,но не смогла промолчать.
Могу ответить вам на ваши вопросы,так как,слава Богу,являюсь таковой.Тянет нас сюда то,что очень хочется своим примером вселить надежду,дать лишний глоточек веры в успех,хочется помочь понять,что это состояние бесплодия-невынашивания временное и что любая хочушка всё-равно когда-то станет мамой,хочется поделиться опытом(порой и отрицательным),хочется просто поддержать в трудную минуту,хочется помочь встать с колен и утереть слёзы,а где и надо подтолкнуть.Лично мне в годы неудач очень помогали истории,столкнувшихся с нашей проблемой.
Неприязни именно к Ремеди я лично тоже не углядела.
Девочки,добрее надо быть!Это испытание нам даётся в жизни не для того,чтоб мы стали злюками и везде искали подвох.
Обратите внимание,у девушки с этой истории с 24 сообщениями репутация 103 балла.Это не залётная птичка,а просто человек хочет сделать именно то,о чём я писала выше.
Р.С.Если кого обидела-простите меня,не хотела.
Изольда, мы совсем не злые. Могу Вас в этом заверить. Честно-честно.Просто речь шла о новичках, которые появляются вдруг откуда-то и исчезают в никуда, оставив за собой совсем неоднозачный след на форуме. Это есть на всех форумах, куда люди приходят не просто поболтать... и этот форум, конечно же, не исключение.
Не хочу повторяться, но вселять надежду можно по-разному. И заметьте, девушка, которую Вы упомянули, сделала это очень мягко, красиво и деликатно.Я действительно очень рада за тех, кто дождался своего такого огромного счастья и очень благодарна тем, кто искренне приходит поддерживать сюда других.
И вовсе Вы ничем не обидели![]()
Алёшка и Максимка :)
Я вот с этим совершенно согласна. Именно поэтому и написала.
И действительно, СТОИТ ВЕРИТЬ и ЖДАТЬ!!! И все те же анализы, которые вы проходите,(кроме ЭКО) проходили мы с мужем.
А еще скажу, вот рассказывала свою историю девочке одной, она мне в ответ:"тебе легко говорить, ты уже мама" Очень мне было легко 14 лет ждать! Очень мне было легко, когда на работе мне специально "травили": "ой, как хорошо иметь детей", в то время, когда я не имела! Но прошло время, та девочка тоже родила, а на работе заткнули рты от удивления!!!
Так что верьте, все обязательно получится!!! У меня на работе так же есть две женщины, которые остановились и махнули рукой. Сейчас им уже поздно по возрасту. "Ищите, стучите, пробуйте!!!" ОБЯЗАТЕЛЬНО не опускайте руки, что бы вам не говорили, и все обязательно получится!!!
Не обижайтесь, просто хочеться вас поддержать! Всем успеха!
Последний раз редактировалось Лазурь; 07.02.2010 в 22:00.
Лазурь, спасибо большое за такое тёплое сообщение. Очень вдохновляет на самом деле. Пусть Ваш малыш растёт здоровеньким и радует Вас каждый день.
А мы не будем терять надежду и будем верить.![]()
Алёшка и Максимка :)
Спасибо девочки за поддержку, за хороший настрой! Пусть ваши малыши ростут здоровыми и счастливыми! А мы тут руки не опускаем, тут собрались самые стойкие и боевые. Я иногда тут такие выводы читаю и понемаю тут уже сами все медики, столько многие прошли , что все мы просто ОБЯЗАНЫ стать мамоми. И знаете девульки я знаю что каждая из нас будет МАМОЙ , просто надо время. у каждой своё, но цель одна и мы её достигнем!!![IMG][/IMG]
Социальные закладки