Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 749 из 823 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 16457
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну что,увидели у меня ПЯ))
    Поздравляю

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ИМХО когда люди приходят делиться счастьем - они начинают своё сообщение с того, что для них важнее - т.е. делятся счастьем, а не начинают конкретизировать кто, где и что им когда-то сказал.
    Все ж таки логичнее рассказывать историю с самого начала, а не с конца. И если почитать начало этой темки, то у каждого второго будет точно такое же начало истории, как ходили в ремеди и что из этого получилось

Веруня, в теме про статистику тоже весело отписываются. Гы, "планируем два месяца и у меня нашли кисту" (утрирую), пардон, но никак с проблемами зачатия не клеятся.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #14962
    Новичок Аватар для Фионка
    Всем большое спасибо за поздравления

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Да я поняла, Зильберман меня подлечил и я слава богу уже даже родила, я не жду помощи от доктора Дощечкина, просто он своим сообщением обвенил меня в том что я вообще ничего непонимаю ( покрайней мере намекнул).Я конечно не специалист, но коекакие мысли правельные в голове крутяться
    так я что-то не уловила...Вы сейчас хотите второго бебика.....? и Вас смущают спайки?, а ВАм не нравятся комментарии доктора?....
    может я что-то пропустила
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #14964
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так я что-то не уловила...Вы сейчас хотите второго бебика.....? и Вас смущают спайки?, а ВАм не нравятся комментарии доктора?....
    может я что-то пропустила
    Да я хочу второго бебика,у меня после родов начался маленький збой восстановлением которого я сейчас занимаюсь А коментарии доктора мне не нужны, просто я ему отвечаю на его пост.

5. Вверх #14965
    ну а что Зильберман говорит по этому поводу? я имею ввиду спайки
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #14966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение

Все ж таки логичнее рассказывать историю с самого начала, а не с конца. И если почитать начало этой темки, то у каждого второго будет точно такое же начало истории, как ходили в ремеди и что из этого получилось
    Фросенька, а давайте не будем....
    Истории свои можно рассказать по разному. Думаю, что Вы это сами прекрасно понимаете. Рассказывать, не тыкая ни в кого пальцем. Такое поведение, во-первых, не очень тактично, а, во-вторых, в себе абсолютно не несёт никакой пользы для пытающихся решить свои проблемы с зачатием. Но ведь на этом форуме у каждого свои цели... особенно у новичков, которые через два-три года после рождения ребёнка вспоминают о том, что есть такой форум как проблемы с зачатием, срочно вспоминают все процентные циферки в анализах и пр. дребедень. Почему-то когда проблема с зачатием действительно существовала - этим людям было неинтересно заходить сюда. А сейчас это стало ну таким актуальными вопросом...

Я искренне рада за тех, кто уже достиг результата и нянчится со своими детками. Но я до сих пор не понимаю что тянет сюда мам славных долгожданных малышей.... Даже если человеку действительно просто хочется поделиться счастьем на форуме - он приходит и делится - да, вот, было всё плохо, а стало всё хорошо, посмотрите на меня и не теряйте надежду. Зачем лишние доводы? Я тоже знаю людей, которые, после нескольких врачей, пришли в Ремеди и забеременели с первой же попытки. Так что ж теперь, ходить на каждом углу рассказывать какие плохие были те врачи, которые не помогли?

А насчёт Ремеди - так они постарше будут других знаменитостей, потому и в темке очень много о них сказано и к ним приковано особое внимание. Ни у одной клиники никогда не будет 100 процентов положительных отзывов и скоро все знаменитости, которые недавно ими стали, тоже об этом, к сожалению, узнают.
    Последний раз редактировалось Nats; 05.02.2010 в 12:32.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #14967
    Посетитель Аватар для Хильда
    Ув.доктор Дощечкин если я говорю что спайки были, это не значит что я их придумала назло вам, и я не говорила что они у меня были связанны как-то с трубами. Как я уже писала мне вырезали кисту на правом яичнике в 2000 году, делал мне операцию славноизвесный проф. Зелинский, операция длилась два часа, у меня оказывается с правой стороны два яичника( об этом мне сказала асистентка присутствующая на операция(я её знаю с детства врать мне она не будет)), и они долго решали как бы её удалить чтоб не задеть второй яичник( хотя он не просматривается на узи и при осмотре тоже не обнаруживается ( мое мнение что это просто такая паталогия)). В 2003 г. на работе я потеряла сознание и меня отвезли в больницу с подозрением на апендицит, мне сделали лапару( два прокола) чтоб посмотреть точно ли это апендицит или геникология, оказалось что на правом яичнике в месте удаления кисты образовались спайки,а на спайках много маленьких кисточек и несколько из них лопнули, меня почистили.Так что про спайки я не вру.
    Извините за поздний ответ!
    Вы уникальный человек, коли у вас такие физиологические особенности. Вы планируете второго ребенка, комментарии Доктора Вам не нужны, а спайки рассосались. А эта ветка чем вам может помочь в планировании?
    Тем более, что в комментариях, насколько я поняла вы не нуждаетесь?

8. Вверх #14968
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ну считайте что я вас обчихала до слез
    чихай на нас из-зо всех сил, чтоб на всех хватило
    Поздравляю!!!!!! так рада за тебя, здоровья вам с малышом. Все таки мечты сбываются

9. Вверх #14969
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Я искренне рада за тех, кто уже достиг результата и нянчится со своими детками. Но я до сих пор не понимаю что тянет сюда мам славных долгожданных малышей.... Даже если человеку действительно просто хочется поделиться счастьем на форуме - он приходит и делится - да, вот, было всё плохо, а стало всё хорошо, посмотрите на меня и не теряйте надежду. Зачем лишние доводы? Я тоже знаю людей, которые, после нескольких врачей, пришли в Ремеди и забеременели с первой же попытки. Так что ж теперь, ходить на каждом углу рассказывать какие плохие были те врачи, которые не помогли?

А насчёт Ремеди - так они постарше будут других знаменитостей, потому и в темке очень много о них сказано и к ним приковано особое внимание. Ни у одной клиники никогда не будет 100 процентов положительных отзывов и скоро все знаменитости, которые недавно ими стали, тоже об этом, к сожалению, узнают.
    Натс, согласна
    До Ремеди тоже была у нескольких "знаменитостей", но пока не возникает вопроса "а был ли кто-то у ...", не вижу смысла просто сотрясать воздух. Это врачи с громадным шлейфом позитивного опыта, а в моем случае они не помогли, но клеймить никого не собираюсь. И наверное это как-то по-человечески... что ли. В общем не хватило литературного таланта написать лучше и понятнее.

10. Вверх #14970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Натс, согласна
    До Ремеди тоже была у нескольких "знаменитостей", но пока не возникает вопроса "а был ли кто-то у ...", не вижу смысла просто сотрясать воздух. Это врачи с громадным шлейфом позитивного опыта, а в моем случае они не помогли, но клеймить никого не собираюсь. И наверное это как-то по-человечески... что ли. В общем не хватило литературного таланта написать лучше и понятнее.
    Аналогично. Во-первых, те врачи, которые не помогли мне - помогли кому-то, а это значит, что работают он не зря и своими отрицательным отзывами я не должна отбивать у других людей желание идти к этим врачам. А во-вторых я им всё равно благодарна хотя бы за то, что они тратили на меня своё время и пытались мне помочь.

Вобщем, я высказалась, я довольна )))

11. Вверх #14971
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Вы уникальный человек, коли у вас такие физиологические особенности. Вы планируете второго ребенка, комментарии Доктора Вам не нужны, а спайки рассосались. А эта ветка чем вам может помочь в планировании?
    Тем более, что в комментариях, насколько я поняла вы не нуждаетесь?
    Я просто начала защищать форумчанку с этого весь сыр бор и начался.
    maxxamara ну а что Зильберман говорит по этому поводу? я имею ввиду спайки
    Я прошла физиотерапию, грязелечение, капельницы.

12. Вверх #14972
    Я просто начала защищать форумчанку с этого весь сыр бор и начался.

Я прошла физиотерапию, грязелечение, капельницы.
    так они рассосались?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    так они рассосались?
    Чесно про то что рассосались он ничего не говорил, сказал просто что все отлично, можно заниматься оплодотврением, и на узи Арбатский про них ничего не говорил, может просто стали настолько эластичные. Я ради интереса на следующем узи попрошу чтоб посмотрели повнимательней и точно напишу чтоб небыло никаких сомнений

14. Вверх #14974
    а раньшще Арбатский видел эти спайки? (я просто раньше тоже к нему ходила)
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #14975
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Чесно про то что рассосались он ничего не говорил, сказал просто что все отлично, можно заниматься оплодотврением, и на узи Арбатский про них ничего не говорил, может просто стали настолько эластичные. Я ради интереса на следующем узи попрошу чтоб посмотрели повнимательней и точно напишу чтоб небыло никаких сомнений
    Страноо как-то выходит: из ваших предыдущих постов выходило, что вы уже спайки вылечили безоперационно и забеременели
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #14976
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, колол ли кто-то "Овариум" и "Коэнзим" (Heel)?
    У меня такое количество уколов памрочное впереди, а от них остаются огромные твердые шишки... Сеточка йодом и грелка почти не помогают...
    Ищу, скажем так, альтернативные места для уколов.

Хелп
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #14977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    У меня такое количество уколов памрочное впереди, а от них остаются огромные твердые шишки... Сеточка йодом и грелка почти не помогают...

Хелп
    Я колола когда-то Но кололась маленькими инсулиновыми шприцами. От них вообще никакого следа не было

18. Вверх #14978
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Инсулиновым не влезет 2.2 мл...
    Это надо две дырки в многострадальном заду сделать.
    Эх.....
    "Тяжела и неказиста жизнь народного артиста" (с)...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #14979
    Не покидает форум
    Инсулиновым не влезет 2.2 мл...
    Это надо две дырки в многострадальном заду сделать.
    Эх.....
    "Тяжела и неказиста жизнь народного артиста" (с)...
    Не влезет, я два раза набирала. Но за то лучше две такие дырки, чем одна побольше да ещё и с шишкой. ) Да и почему только в многострадалное место? Мне их ещё делали в живот... туда вообще не больно было. А шишек так подавно не было.

20. Вверх #14980
    Посетитель Аватар для VERA2007

Хелп
    Это в/м уколы или подкожные?

Закрытая тема
Страница 749 из 823 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права