|
Вот не хотелось вмешиваться,но не могу не сказать.Вы что всех присутствующих за идиотов держите?Ну ладно бы говорили это все малолеткам, но здеь же есть взрослые люди,которые голосовали на референдуме о независимости. Мы что приехали в какую- то страну,в чужой монастырь со своим уставом?Нет же, это наша страна, это наш город,как можно просто заниматься демагогией, это чтобы покрасовться?Я понять не могу,ну нет у Вас проблем,это отлично, но надо же думать немного что пишите.И при чем здесь вообще Россия?Мы говорим о своем государстве, которое последние 5 лет пытаеться нас не замечать.
Вы думаете что если бы при вопросе о независимости нам намекнули, что мы здесь никто и нас будут учить быть правильными, они получили бы такой результат?Это чтобы вообще не напоминать как на самом деле звучал вопрос о гос. устройстве?А теперь мы еще должны бояться задеть чьи-то чуства на ЗУ.Нелепость какая-то.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Для Вас двуязычие - возможность пользоваться одним русским, чтобы кто-то "там" пользовался вторым украинским.
Для меня двуязычие - знание государственного языка и возможность присоединения к нему регионального с теми же правами.
Ну, чтобы венгры могли свой добавить, румыны- свой.
У нас разные "справедливости".![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
-
А что будет делать меньшинство? Неизбежно будет чувствовать себя угнетаемым..Для того, чтобы обеспечить права КАЖДОГО человека в стране, необходимо два государственных языка на ВСЕЙ территории стоаны.. Это же элементарно..
Если большинству не нужен русский язык-да ради бога:пусть используют украинский..
Социальные закладки