| ||
Тема: Сны
Про зубы чёс... снилось мне... ни чего такого... Глина говорят тоже к дровам... тоже чес.. за частую по происходящей реальности надо налаживать и делать выводы... приснились мне зубы.. вырывали 8ку... через неделю пошел и вырвал
Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сны каждый должен расшифровывать сам себе, т.к. у каждого собственные подсознательные ассоциации реальных событий и знаков в сновидениях )) Плюс необходимо учитывать то, что сны бывают трех видов - явные (что приснилось, то и случилось), вещие (то есть какие-то знаки указывают на что-то, именно вещие сны пытаются расшифровать сонники), под впечатлением (после просмотра фильмов, после разговоров с кем-то, после собственных мыслей, эти сны вообще не несут никакой информации и могут отображать разве что внутренее состояние человека).
А вот мне приснился сон такой интересный, я сижу на кухне и кушаю и кушаю, такие вкусные хрустики сладкие из теста и они посыпаны сахарной пудрой, сначала я съедаю одну тарелку, потом жадно ищу взглядом вторую - нахожу ее...и продолжаю кушать! К чему бы это?
А мне пару снилось что я наблюдаю как врезаются самолеты в небоскребы в Америке, но вижу всю эту картинку как-бы с высоты, находясь еще выше небоскребов. И во сне я как-бы понимал что спастись мне не удастся.
Русофоб.
Или устроим опросник, де сможем выяснить какому проценту одесситов снятся морские катаклизьмы .... и выяснить насколько мы единодушны во вполне обоснованных подсознательных опасениях. Ведь мы живем у Большой Воды, а она способна на многое. Кстати, годы в восьмидесятые, ходили слухи, что мы живем на одном из разломов земной коры и в один прекрасный момент Одесса может оказаться под водой. Тогда еще некоторые выехали из Одессы в другие города.
Последний раз редактировалось Танго; 06.04.2009 в 10:42.
fantom смейся смейся!!! А я потом всё утро отходила от такого ужаса suicide:
может вам надо пойти грудь проверить? просто иногда организм чувствует, что у него не так...
А про мой ужастик никто ни чего не скажет?
А вы попробуйте проанализировать сами, покопаясь в своих страхах.
Вспомните, может вы мужа где-то приревновали мельком или перехватили его взгляд, брошенный на проходящую девушку и вас это задело
мне кажется, что ваше подсознание сигналит о вашей низкой самооценке.
Покопайтесь в себе, ваш сон совсем не ужастик.![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
A-n-g-e-L обычно сны не несут прямой смысл.Но для спокойствия пойду.
Доброе утро, у меня тоже просьба помочь разобраться со сном. Сниться много чего, но иногда сны бывают цветные и сильно западают в душу. Так произошло и с последним. Вкратце:
я нахожусь в жилой комнате с девушкой, вдруг она отодвигает штору и начинает доставать сначала игрушечную рысь, а потом выводит настоящую (серую в пятнышко и с красным ошейником). Эта рысь начинает на меня рычать и кусать за руки, я пытаюсь кричать этой девушке о помощи, а она не слышит меня. Смотрю на руки, крови нет, но есть следы укусов рыси. Я пытаюсь от рыси убежать, закрыть дверь, но она прорывается....и т.д.
У меня конкретный вопрос: как вы думаете, стоит ли мне опасаться эту девушку или наоборот стоит ей довериться?
она малознакома, но мне с ней придется иметь деловые отношения.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Сама девушка не является врагом. Но "приведет" врага, возможно даже неосознанно, возможно считая это игрой (игрушечная рысь) или чем-то несерьезным.
Социальные закладки