Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 75 из 580 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 11587
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Juss
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Интересно... Сны про огромную цунами-волну снились и мне -
    Давайте создадим общество людей, которым снятся волны!!! Думаю, только одесситам (ну или людям, рожденным у воды), могут снится такие сны!

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Про зубы чёс... снилось мне... ни чего такого... Глина говорят тоже к дровам... тоже чес.. за частую по происходящей реальности надо налаживать и делать выводы... приснились мне зубы.. вырывали 8ку... через неделю пошел и вырвал
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

3. Вверх #1483
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Про зубы чёс... снилось мне... ни чего такого... Глина говорят тоже к дровам... тоже чес.. за частую по происходящей реальности надо налаживать и делать выводы... приснились мне зубы.. вырывали 8ку... через неделю пошел и вырвал
    я чуть выше отписывалась относительно того ,что у всех все индивидуально. повторяться не буду.

для тех кто в это все верит и на себе проверил - могу сказать, что сегодня ночью уже "пожинала" плоды недавнего сна.... слава Богу, отделались испугом и госпитализацией на 3 дня.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Сны каждый должен расшифровывать сам себе, т.к. у каждого собственные подсознательные ассоциации реальных событий и знаков в сновидениях )) Плюс необходимо учитывать то, что сны бывают трех видов - явные (что приснилось, то и случилось), вещие (то есть какие-то знаки указывают на что-то, именно вещие сны пытаются расшифровать сонники), под впечатлением (после просмотра фильмов, после разговоров с кем-то, после собственных мыслей, эти сны вообще не несут никакой информации и могут отображать разве что внутренее состояние человека).

5. Вверх #1485
    Новичок Аватар для Элин@
    А вот мне приснился сон такой интересный, я сижу на кухне и кушаю и кушаю, такие вкусные хрустики сладкие из теста и они посыпаны сахарной пудрой, сначала я съедаю одну тарелку, потом жадно ищу взглядом вторую - нахожу ее...и продолжаю кушать! К чему бы это?

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Элин@ Посмотреть сообщение
    А вот мне приснился сон такой интересный, я сижу на кухне и кушаю и кушаю, такие вкусные хрустики сладкие из теста и они посыпаны сахарной пудрой, сначала я съедаю одну тарелку, потом жадно ищу взглядом вторую - нахожу ее...и продолжаю кушать! К чему бы это?
    Голодная была значит )) На диете не сидите?

7. Вверх #1487
    Порохобот года

А мне пару снилось что я наблюдаю как врезаются самолеты в небоскребы в Америке, но вижу всю эту картинку как-бы с высоты, находясь еще выше небоскребов. И во сне я как-бы понимал что спастись мне не удастся.
    Русофоб.

8. Вверх #1488
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Давайте создадим общество людей, которым снятся волны!!! Думаю, только одесситам (ну или людям, рожденным у воды), могут снится такие сны!
    Или устроим опросник, де сможем выяснить какому проценту одесситов снятся морские катаклизьмы .... и выяснить насколько мы единодушны во вполне обоснованных подсознательных опасениях. Ведь мы живем у Большой Воды, а она способна на многое. Кстати, годы в восьмидесятые, ходили слухи, что мы живем на одном из разломов земной коры и в один прекрасный момент Одесса может оказаться под водой. Тогда еще некоторые выехали из Одессы в другие города.
    Последний раз редактировалось Танго; 06.04.2009 в 10:42.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки а мне приснился такой сон не приятный....бе...как будто я ложусь спать,переворачиваюсь на спину и смотрю что у меня на животе полоса крови..и потом присматриваюсь а у меня грудь снизу разрезана и кровь так хорошо течет с неё.....АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что это за сон такой?
    Фреди идет за тобой. Спать нельзя, иначе кранты.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    fantom смейся смейся!!! А я потом всё утро отходила от такого ужаса suicide:

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    может вам надо пойти грудь проверить? просто иногда организм чувствует, что у него не так...

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    А про мой ужастик никто ни чего не скажет?

13. Вверх #1493
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Расшифруйте плиз:
    Какое-то здание суда, внутри толи корридор толи это такой зал-ожидания он же и заседания суда. Куча людей, все ждут.
    Не помню был ли судья и сам процесс, но объявляется переыв, все ходят кто в туалет, кто покурить.
    С другой стороны корридора фойе и выход в актовый зал, от отуда выходят молодые барышни в коронах, типа конкурс красоты, мисс, первая вице и т.д. Тут ко мне подходит мой муж и просит сфотографировать его с этими барышнями, я фотографирую, то на душе так хреново, и я на него обижаюсь и злюсь, мол вот тебя интересуют эти барышни а я уже нет. От такой осильной обиды я просыпаюсь
    А вы попробуйте проанализировать сами, покопаясь в своих страхах.
    Вспомните, может вы мужа где-то приревновали мельком или перехватили его взгляд, брошенный на проходящую девушку и вас это задело
    мне кажется, что ваше подсознание сигналит о вашей низкой самооценке.
    Покопайтесь в себе, ваш сон совсем не ужастик.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    A-n-g-e-L обычно сны не несут прямой смысл.Но для спокойствия пойду.

15. Вверх #1495
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Расшифруйте плиз:
    Какое-то здание суда, внутри толи корридор толи это такой зал-ожидания он же и заседания суда. Куча людей, все ждут.
    Не помню был ли судья и сам процесс, но объявляется переыв, все ходят кто в туалет, кто покурить.
    С другой стороны корридора фойе и выход в актовый зал, от отуда выходят молодые барышни в коронах, типа конкурс красоты, мисс, первая вице и т.д. Тут ко мне подходит мой муж и просит сфотографировать его с этими барышнями, я фотографирую, то на душе так хреново, и я на него обижаюсь и злюсь, мол вот тебя интересуют эти барышни а я уже нет. От такой осильной обиды я просыпаюсь
    Суд и быть в нем, к сожалению, это семейные неприятности!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    A-n-g-e-L обычно сны не несут прямой смысл.Но для спокойствия пойду.
    да, но просто имеется ввиду то, что организм может почувствовать больной орган например и во сне дать сигнал. У меня так было, не буду в подробности вдаваться

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте проанализировать сами, покопаясь в своих страхах.
    Вспомните, может вы мужа где-то приревновали мельком или перехватили его взгляд, брошенный на проходящую девушку и вас это задело
    мне кажется, что ваше подсознание сигналит о вашей низкой самооценке.
    Покопайтесь в себе, ваш сон совсем не ужастик.
    пасиб, подумаю над этим

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Доброе утро, у меня тоже просьба помочь разобраться со сном. Сниться много чего, но иногда сны бывают цветные и сильно западают в душу. Так произошло и с последним. Вкратце:
    я нахожусь в жилой комнате с девушкой, вдруг она отодвигает штору и начинает доставать сначала игрушечную рысь, а потом выводит настоящую (серую в пятнышко и с красным ошейником). Эта рысь начинает на меня рычать и кусать за руки, я пытаюсь кричать этой девушке о помощи, а она не слышит меня. Смотрю на руки, крови нет, но есть следы укусов рыси. Я пытаюсь от рыси убежать, закрыть дверь, но она прорывается....и т.д.
    У меня конкретный вопрос: как вы думаете, стоит ли мне опасаться эту девушку или наоборот стоит ей довериться?
    она малознакома, но мне с ней придется иметь деловые отношения.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

19. Вверх #1499
    Сама девушка не является врагом. Но "приведет" врага, возможно даже неосознанно, возможно считая это игрой (игрушечная рысь) или чем-то несерьезным.

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сама девушка не является врагом. Но "приведет" врага, возможно даже неосознанно, возможно считая это игрой (игрушечная рысь) или чем-то несерьезным.
    Спасибо за ответ, есть над чем подумать.
    Я читала, что рысь - это соперница, вот и думаю, какая из нее соперница, если она нашей семьи никак не касается.
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

Ответить в теме
Страница 75 из 580 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права