|
Cпасибо большое)Нашёл я этого врача,выписал он мне рецепт этой болтушки,теперь у меня есть личный..!!!Как оказалось это НЕ солнечный лишай(так эго называют в народе)а вообще он по медицынским показателям называется "разноцветный или отрубовидный лишай"!!!У меня другой зверь....выписал мне мазь "ТРИДЕРМ",мазать сказал 7 дней,но у меня через 3 дня(как раз сегодня) и вида от него не осталось))))
Дермато-венеролог-Макарчук Вячеслав Васильевич,принимает на пос.Коте,в частном кабинете,если кого-то интересует могу скинуть расписание и моб.телефон,и точный адрес клиники(цена приема 100гр)Знаю ещё что он работает не только в своем кабинете,но и в Кож.Вен.диспансере,опять таки есть кого-то интересует напишу подробней!!!!
У меня пятно было на ноге,по-этому мне низорал не выписывали,а у вас где???
Скорее всего у вас не солнечный, он же отрубевидный, он же разноцветный лишай, в виду того, что в составе Тридерма всего лишь клотримазол, и гормон,не считая антибиотика, и за три дня лишай не уйдет, а гормон может усугубить течение грибковой инфекции, возможно у вас себорейный дерматит,при котором за 3 дня может исчезнуть внешние проявления.
Как раз важно, где находится очаг,для адекватной терапии, а если учесть, что расхваленный низорал шампунь уже зачастую не действует (даже на волосистой части головы), то в случае нахождения грибковой инфекции на коже оптимальнее будет назначение мазей, кремов или гелей с антимикотиком в составе. Да, и разноцветный лишай, это лишай, а бактериальная инфекция к нему не присоединяется) (Или, если есть иммунодефицит, грибок вызовет сильнейшую мацерацию, тогда возможно все что угодно))))
порекомендуйте врача дерматолога, грибок на ногтях рук...идет дерформация ногтей ...прошли лечение таблетками и кремами не помогает...
о ногтевых пластинаках слышу впервые, обращались к дерматологу в кождеспансер на Депропетровской дороге, он приписал только таблетки и мазь.
Название сейчас не скажу. Спрошу у дочери (проблема у нее). Пила один месяц по 1 талетке в день.
Ну скорее всего действующее итраконазол. А врач вам не сказал что их надо пить до полугода? И новая читая пластинка начнет расти только через месяц примерно, а полностью она отрастает в течении полугода? и грубо говоря пока не отрастет вся новая и красивая ногтевая пластинка вам надо пить таблетки(капсулы). Если это интраконазол то там пульс терапия. Если тербинафин постоянно...
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Вы невнимательны,))) сказано, 1 раз в день, в течении месяца, тогда производные от тербинафена) интраконазол же, по 2 капсулы 2 раза в день в течении недели пульсами, и при поражении до 5 пальцев курс из 3 пульсов(месяцев), более до 6 пульсов(месяцев), и пить до отрастания новой здоровой пластинки, это хитрый ход фармолигархов))) накопление вещества происходит в зоне роста, то есть, если зона роста будет не инфицирована, ноготь будет формироваться правильно)
Последний раз редактировалось Dizastra; 24.09.2011 в 17:03.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Социальные закладки