Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 75 из 353 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 7057
  1. Вверх #1481
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    а у меня вопросик: кто нибудь знает что такое кандогиозный моллюск?? с ним к дермотологу или к хирургу???
    Точно знаю дерматолога который их удаляет Дрогобецкая Инна павловна, о ней писали на прошлой странице.

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для mamulik
    Цитата Сообщение от Shula Посмотреть сообщение
    Точно знаю дерматолога который их удаляет Дрогобецкая Инна павловна, о ней писали на прошлой странице.
    о ней по ходу уже везде пишут)))
    а чем удаляет не в курсе?

3. Вверх #1483
    Новичок
    о ней по ходу уже везде пишут)))
    а чем удаляет не в курсе?
    Лучше у не спросить, знаю работает диатерма... чего-то там и азотом. Вот чем эту гадость удаляет незнаю

4. Вверх #1484
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    пятнышки - это солнечный лишай?? у меня есть рецепт от Запольского, в прошлом году заказала его, повытирала один раз и всё прошло, но вместе с болтушкой надо его и внутренне изгонять...
    вообщем могу дать на ксерокс)))
    Cпасибо большое)Нашёл я этого врача,выписал он мне рецепт этой болтушки,теперь у меня есть личный..!!!Как оказалось это НЕ солнечный лишай(так эго называют в народе)а вообще он по медицынским показателям называется "разноцветный или отрубовидный лишай"!!!У меня другой зверь....выписал мне мазь "ТРИДЕРМ",мазать сказал 7 дней,но у меня через 3 дня(как раз сегодня) и вида от него не осталось))))

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от PISTOLETIC Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое)Нашёл я этого врача,выписал он мне рецепт этой болтушки,теперь у меня есть личный..!!!Как оказалось это НЕ солнечный лишай(так эго называют в народе)а вообще он по медицынским показателям называется "разноцветный или отрубовидный лишай"!!!У меня другой зверь....выписал мне мазь "ТРИДЕРМ",мазать сказал 7 дней,но у меня через 3 дня(как раз сегодня) и вида от него не осталось))))
    Только вы все равно мажте дальше как положено 7 дней...
    То что вы его не видете, не значит что его там нет!
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

6. Вверх #1486
    Посетитель Аватар для mamulik
    я тоже недавно была у врача с разноцветным...выписали микостоп, а потом для профилактики низорал шампунь использовать как гель.
    А Вы у какого врача были?

7. Вверх #1487
    я тоже недавно была у врача с разноцветным...выписали микостоп, а потом для профилактики низорал шампунь использовать как гель.
    А Вы у какого врача были?
    Дермато-венеролог-Макарчук Вячеслав Васильевич,принимает на пос.Коте,в частном кабинете,если кого-то интересует могу скинуть расписание и моб.телефон,и точный адрес клиники(цена приема 100гр)Знаю ещё что он работает не только в своем кабинете,но и в Кож.Вен.диспансере,опять таки есть кого-то интересует напишу подробней!!!!
    У меня пятно было на ноге,по-этому мне низорал не выписывали,а у вас где???

8. Вверх #1488
    Новичок
    Дермато-венеролог-Макарчук Вячеслав Васильевич,принимает на пос.Коте,в частном кабинете,если кого-то интересует могу скинуть расписание и моб.телефон,и точный адрес клиники(цена приема 100гр)Знаю ещё что он работает не только в своем кабинете,но и в Кож.Вен.диспансере,опять таки есть кого-то интересует напишу подробней!!!!
    Неважно где у вас пятно, низоралом можно мытся на все тело, или твс где это необходимо (локально) он же обладает противогрибковым действием, а разноцветный лишай это грибковая инфекция иногда с присоединенной бактериальной!

9. Вверх #1489
    Новичок
    принимает в КВД напротив рынка гермес, там таксу он не ставит кто сколько даст, гос учереждение всета-ки
    Врач неплохой, а как человек вообще класный, веселый дядька!

10. Вверх #1490
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    а у меня вопросик: кто нибудь знает что такое кандогиозный моллюск?? с ним к дермотологу или к хирургу???
    В случае контагиозного моллюска обращаются к дерматовенерологу, при помощи обычной ложки Фолькмана и антисептика чистится на ура, если много, в несколько заходов, и разобраться с вирусами и иммунитетом.

11. Вверх #1491
    Скорее всего у вас не солнечный, он же отрубевидный, он же разноцветный лишай, в виду того, что в составе Тридерма всего лишь клотримазол, и гормон,не считая антибиотика, и за три дня лишай не уйдет, а гормон может усугубить течение грибковой инфекции, возможно у вас себорейный дерматит,при котором за 3 дня может исчезнуть внешние проявления.

12. Вверх #1492
    Неважно где у вас пятно, низоралом можно мытся на все тело, или твс где это необходимо (локально) он же обладает противогрибковым действием, а разноцветный лишай это грибковая инфекция иногда с присоединенной бактериальной!
    Как раз важно, где находится очаг,для адекватной терапии, а если учесть, что расхваленный низорал шампунь уже зачастую не действует (даже на волосистой части головы), то в случае нахождения грибковой инфекции на коже оптимальнее будет назначение мазей, кремов или гелей с антимикотиком в составе. Да, и разноцветный лишай, это лишай, а бактериальная инфекция к нему не присоединяется) (Или, если есть иммунодефицит, грибок вызовет сильнейшую мацерацию, тогда возможно все что угодно))))

13. Вверх #1493
    принимает в КВД напротив рынка гермес, там таксу он не ставит кто сколько даст, гос учереждение всета-ки
    Врач неплохой, а как человек вообще класный, веселый дядька!
    Что человек хороший и весёлый это 100%.

14. Вверх #1494
    Посетитель Аватар для Целитель
    порекомендуйте врача дерматолога, грибок на ногтях рук...идет дерформация ногтей ...прошли лечение таблетками и кремами не помогает...

15. Вверх #1495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Целитель Посмотреть сообщение
    порекомендуйте врача дерматолога, грибок на ногтях рук...идет дерформация ногтей ...прошли лечение таблетками и кремами не помогает...
    Ели не секрет что из таблеток пили и сколько? Там же пить их надо пол года...

Хорошие отзывы о дерматологе в областной поликлинике!

16. Вверх #1496
    ногтевые пластинки убирали в процессе лечения?

17. Вверх #1497
    Посетитель Аватар для Целитель
    о ногтевых пластинаках слышу впервые, обращались к дерматологу в кождеспансер на Депропетровской дороге, он приписал только таблетки и мазь.
    Название сейчас не скажу. Спрошу у дочери (проблема у нее). Пила один месяц по 1 талетке в день.

18. Вверх #1498
    о ногтевых пластинаках слышу впервые, обращались к дерматологу в кождеспансер на Депропетровской дороге, он приписал только таблетки и мазь.
    Название сейчас не скажу. Спрошу у дочери (проблема у нее). Пила один месяц по 1 талетке в день.
    Ну скорее всего действующее итраконазол. А врач вам не сказал что их надо пить до полугода? И новая читая пластинка начнет расти только через месяц примерно, а полностью она отрастает в течении полугода? и грубо говоря пока не отрастет вся новая и красивая ногтевая пластинка вам надо пить таблетки(капсулы). Если это интраконазол то там пульс терапия. Если тербинафин постоянно...

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Dizastra Посмотреть сообщение
    Ну скорее всего действующее итраконазол. А врач вам не сказал что их надо пить до полугода? И новая читая пластинка начнет расти только через месяц примерно, а полностью она отрастает в течении полугода? и грубо говоря пока не отрастет вся новая и красивая ногтевая пластинка вам надо пить таблетки(капсулы). Если это интраконазол то там пульс терапия. Если тербинафин постоянно...
    Вы невнимательны,))) сказано, 1 раз в день, в течении месяца, тогда производные от тербинафена) интраконазол же, по 2 капсулы 2 раза в день в течении недели пульсами, и при поражении до 5 пальцев курс из 3 пульсов(месяцев), более до 6 пульсов(месяцев), и пить до отрастания новой здоровой пластинки, это хитрый ход фармолигархов))) накопление вещества происходит в зоне роста, то есть, если зона роста будет не инфицирована, ноготь будет формироваться правильно)

20. Вверх #1500
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Вы невнимательны,))) сказано, 1 раз в день, в течении месяца, тогда производные от тербинафена) интраконазол же, по 2 капсулы 2 раза в день в течении недели пульсами, и при поражении до 5 пальцев курс из 3 пульсов(месяцев), более до 6 пульсов(месяцев), и пить до отрастания новой здоровой пластинки, это хитрый ход фармолигархов))) накопление вещества происходит в зоне роста, то есть, если зона роста будет не инфицирована, ноготь будет формироваться правильно)
    Я исправлюсь
    Но при любых раскладах месяца три пить надо... там потом тербинафин накопится в ногтевой пластинке еще месяца на три.
    Ну и да Человек-сексопатолог пралильно говорит, все же зависит от того сколько ногтевых пластинок поражено?
    Что-то походу пропал человек....
    Последний раз редактировалось Dizastra; 24.09.2011 в 17:03.

Ответить в теме
Страница 75 из 353 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права