Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 75 из 403 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну так идите и мочите всех не согласных,только потому что у вас идея.В 37 г.тоже были идеи,вперед воссоздайте!И не забудьте всех объявить "врагами народа".И носитесь со своей идеей по горе трупов.
    путлер уже сидит на горе трупов, и что удивительно замечательно себя чувствует. Даже имеет поддержку у троллей - вот что бабло творит.

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ото ж... Из того, что видела лично я, двери загорелись почти одновременно, если не немного позже, с пожаром высоко внутри. Причем это был вид со стороны площади. И ни одной залетевшей внутрь через окно бутылки лично я не видела. Зная немного это здание, я до сего момента не могу понять, как там можно было угореть. Там нет таких ветиляционных коммуникаций, по которым угар бы так быстро распространялся. Из того, что я видела потом на записях, видно, что в коридорах огня почти не было, они не повреждены. Особенно выше 2-го этажа. Короче, даже видя все это своими собственными глазами, я не могу сложить в голове картинку, при которой можно угореть даже при наличии огромного количества пластика и отделочных материалов.
    Ну, кроме той, что люди спали и были "не в змозi" дойти до двери, чтобы выйти.
    Версия не в змози дойти до двери кажется работающей. Потому что можно было разбить окно, чтобы не угореть.

Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    Работаешь по шаблону, как написали - ни шагу в сторону, никакого творчества, тупо, скучно... Что ж каждому своё. Но всё же, далеко не убегай, расскажешь нам всем, после того как всё утихомирится, ок?
    Это вы работаете по шаблону и пишите под копирку. Причем видно, что не живете в Одессе, т.к. вам пофиг, что вас будут бомбить путлеровские гранатометы, как сейчас происходит в Славянске.

Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    А Вы бы хотели, что бы опять колорады избили безоружных разошлись по своим палаткам? Очевидно, кончилось их время и не только в Словянске...
    Конечно. Чего ж троляки так активизировались. В Славянске очистили от российских диверсантов - и погибли украинские военнослужащие. Видно что нужно в других городах устраивать провокации причем срочно, пока донецкую область не нейтрализовали.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

3. Вверх #1482
    User banned

Вот как тут правильно сказать: последние новости, все эти непонятные антитерористические операции на востоке, когда мы теряли то руководителей СБУ, то БМП полудюжинами, то райцентры, как то это было депрессивно, мы проигрывали страну, нас становилось незаметнее. Вы знаете, я горжусь, что сегодня в Одессе мы показали, что мы нация. По отцу я украинец и ..., но, наверное, главное, православный, мой прадед был священником на севере Одесской обл, хорошим батюшкой, в советское время его дома целико хватило ПТУ, прихот его уважал. По матери--русский, и из Воронежа и из Ростова-на-Дону
    Мне, как человеку принявшему 18 родов в достаточно не комфортных условиях, очень жаль все эти жизни, замершие сегодня. Но с другой стороны, я понимаю, что ничтo новое не рождается без страданий. Мы все, и кто был в гуще событий и кто наблюдал за ними, сейчас ответственны за наше будущее. Можно много нудить о бесполезности выборов и о том что все решено за нас, но в этом году мы доказали, что если сказать "хватит" вместе, то нас услышат. И если стоять рядом, нас не победить. Давайте поставим свечки за всех умерших вчера, они все нам еще раз помогли осознать, что мы есть, что мы нация, и пока мы так считаем, нас не победить.

А ка мне сказать, что я нация?
    Мои предки приехали в Одессу в 1796 году из Фридемсхале (Гемания). Потом к ним присоединялись из Запорожской Сечи (думаю, что поймали и трахнули, а потом женились, не гарантирую), из Болгарии (Бургас), Измаила, Черногории,, Польши, был один залетный из России, но не дал корня.
    Так что, мне ехать, как порядочному человеку, туда и нести им через пожар и беспорядки вечное?
    Или вы разойдетесь по домам? Защитнички хреновы...

4. Вверх #1483
    Посетитель
    Вот мы и разосрались в очередной ветке, что и требовалось доказать. А ОН сидит и потирает руки, скажите как его зовут? Пу-тин-Пу-тлер? Или?

5. Вверх #1484
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Или были убиты еще до пожара.....
    А зачем было кому-то их убивать? Никто не знал, что двинутся в дом профсоюзов и подожгут его. Следовательно такое количество убитых людей никто бы не держал на лестницах, в кабинетах.

6. Вверх #1485
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Мадам,зарегайтесь на "Зелло"(латиницей) и отправьте там этот свой миротворческий месседж.
    Не забудьте выложить тут свои впечатления,без матюков
    я, мсье, стараюсь не ходить, по неизвестным ресурсам с миротворческой миссией. Время нынче такое - как минимум в троллизме обвинят

7. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Вот кто-то докинул, на полном видео видно, что она не разбила даже стекло, попав на подоконник и просто немного погорела на раме, не вызвав пожар в помещении
    Вже вдруге прошу - озвуч хвилину-секунду, з якої робив скрін! Версію з траекторією вже зняли. Звідки взявся вогонь на 3 поверсі на початку подій?
    "Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"

8. Вверх #1487
    User banned
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    путлер уже сидит на горе трупов, и что удивительно замечательно себя чувствует. Даже имеет поддержку у троллей - вот что бабло творит.

Версия не в змози дойти до двери кажется работающей. Потому что можно было разбить окно, чтобы не угореть.

Это вы работаете по шаблону и пишите под копирку. Причем видно, что не живете в Одессе, т.к. вам пофиг, что вас будут бомбить путлеровские гранатометы, как сейчас происходит в Славянске.

Конечно. Чего ж троляки так активизировались. В Славянске очистили от российских диверсантов - и погибли украинские военнослужащие. Видно что нужно в других городах устраивать провокации причем срочно, пока донецкую область не нейтрализовали.
    Красивая, ну ответь хотя бы на мои вопросы, не троль больше, ( не, тв не путлерша, ты ПУТАНА)

9. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    А как на счет дядек и тетек с оружием с другой стороны? Ой я забыл, это были не плохие дяди и тети с оружием, это были ангелы небесные.
    Но эти дяденьки и тетеньки сидели бы себе на Куликовом поле, если бы мальчики и девочки из Харькова и непонятно откуда не решили провести мирный митинг в Одессе с коктейлями Молотова, битами и д.р. атрибутами "мирных" демонстрантов.

10. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Вот мы и разосрались в очередной ветке, что и требовалось доказать. А ОН сидит и потирает руки, скажите как его зовут? Пу-тин-Пу-тлер? Или?
    И.О..?

11. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    А зачем было кому-то их убивать? Никто не знал, что двинутся в дом профсоюзов и подожгут его. Следовательно такое количество убитых людей никто бы не держал на лестницах, в кабинетах.
    Их убили те кто туда ворвался.

12. Вверх #1491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Причем видно, что не живете в Одессе, т.к. вам пофиг, что вас будут бомбить путлеровские гранатометы, как сейчас происходит в Славянске.
    Ой ли? А нам всё по укрСМИ рассказывают, что это Турчинов дал приказ взять СлАвянск. Вруть?

13. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для O'Genry
    [QUOTE=Chuzhoy;47805264]съемки со стороны сепаратов. из под милиции валят с калаша.

Этот толстяк-сепаратист дал 5 или 6 выстрелов из автомата!!!! У нас в Одессе в центре города. Стрелял по людям! И как можно возмущаться тем, что наши кидали камни?

14. Вверх #1493
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Ну так идите и мочите всех не согласных,только потому что у вас идея.В 37 г.тоже были идеи,вперед воссоздайте!И не забудьте всех объявить "врагами народа".И носитесь со своей идеей по горе трупов.
    А к большому сожалению что такое 37год, большинство даже не знает, и кто такой Бендера и чем он занимался с 39 года, они даже не подозревают...

15. Вверх #1494
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    И.О..?
    Нет, он, как раз отрабатывает ЕМУ..

16. Вверх #1495
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    я, мсье, стараюсь не ходить, по неизвестным ресурсам с миротворческой миссией. Время нынче такое - как минимум в троллизме обвинят
    Не обвинят,это моб. интернет-канал связи путиноидов , "мирных протестующих против кровавой киевской хунты" в ДоМбассе со своими кураторами и между собой.
    Вам понравится их просто послушать,гарантирую...

17. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

18. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Вже вдруге прошу - озвуч хвилину-секунду, з якої робив скрін! Версію з траекторією вже зняли. Звідки взявся вогонь на 3 поверсі на початку подій?
    http://www.ex.ua/627268944523 в оригинальном видео это 2.20, по ссылке вырезан из видео только момент попадания его-то на подоконник и возгорания

19. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Каких безоружных?Это тех фетишистов, к-рые сегодня были в полной амуниции?
    Можно подробнее об их "полной амуниции"? У меня как-то другое представление о "полной амуниции", но может я чего-то не знаю

20. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Ой ли? А нам всё по укрСМИ рассказывают, что это Турчинов дал приказ взять СлАвянск. Вруть?
    А его взяли. Поэтому и активизировались троли и поэтому сегодня в Одессе показательно убили украинцев на митинге мира. Поэтому что путлер понял, что Украина наконец-то начала оказывать сопротивление.

На видео окно на третьем этаже где был пожар за стеклом - в соседнем якобы разбитом окне на протяжении всего видео нет никаких признаков пожара. Это говорит о том что источник пожара - не соседнее окно, а именно закрытое окно.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

21. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    Очень жаль что в нашем городе дали всему этому произойти, а некоторые еще и поддержали.
    Обидно и стыдно.

Закрытая тема
Страница 75 из 403 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права