|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
путлер уже сидит на горе трупов, и что удивительно замечательно себя чувствует. Даже имеет поддержку у троллей - вот что бабло творит.
Версия не в змози дойти до двери кажется работающей. Потому что можно было разбить окно, чтобы не угореть.
Это вы работаете по шаблону и пишите под копирку. Причем видно, что не живете в Одессе, т.к. вам пофиг, что вас будут бомбить путлеровские гранатометы, как сейчас происходит в Славянске.
Конечно. Чего ж троляки так активизировались. В Славянске очистили от российских диверсантов - и погибли украинские военнослужащие. Видно что нужно в других городах устраивать провокации причем срочно, пока донецкую область не нейтрализовали.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Вот как тут правильно сказать: последние новости, все эти непонятные антитерористические операции на востоке, когда мы теряли то руководителей СБУ, то БМП полудюжинами, то райцентры, как то это было депрессивно, мы проигрывали страну, нас становилось незаметнее. Вы знаете, я горжусь, что сегодня в Одессе мы показали, что мы нация. По отцу я украинец и ..., но, наверное, главное, православный, мой прадед был священником на севере Одесской обл, хорошим батюшкой, в советское время его дома целико хватило ПТУ, прихот его уважал. По матери--русский, и из Воронежа и из Ростова-на-Дону
Мне, как человеку принявшему 18 родов в достаточно не комфортных условиях, очень жаль все эти жизни, замершие сегодня. Но с другой стороны, я понимаю, что ничтo новое не рождается без страданий. Мы все, и кто был в гуще событий и кто наблюдал за ними, сейчас ответственны за наше будущее. Можно много нудить о бесполезности выборов и о том что все решено за нас, но в этом году мы доказали, что если сказать "хватит" вместе, то нас услышат. И если стоять рядом, нас не победить. Давайте поставим свечки за всех умерших вчера, они все нам еще раз помогли осознать, что мы есть, что мы нация, и пока мы так считаем, нас не победить.
А ка мне сказать, что я нация?
Мои предки приехали в Одессу в 1796 году из Фридемсхале (Гемания). Потом к ним присоединялись из Запорожской Сечи (думаю, что поймали и трахнули, а потом женились, не гарантирую), из Болгарии (Бургас), Измаила, Черногории,, Польши, был один залетный из России, но не дал корня.
Так что, мне ехать, как порядочному человеку, туда и нести им через пожар и беспорядки вечное?
Или вы разойдетесь по домам? Защитнички хреновы...
Вот мы и разосрались в очередной ветке, что и требовалось доказать. А ОН сидит и потирает руки, скажите как его зовут? Пу-тин-Пу-тлер? Или?
[QUOTE=Chuzhoy;47805264]съемки со стороны сепаратов. из под милиции валят с калаша.
Этот толстяк-сепаратист дал 5 или 6 выстрелов из автомата!!!! У нас в Одессе в центре города. Стрелял по людям! И как можно возмущаться тем, что наши кидали камни?
слушаем 44 секунду
https://www.youtube.com/watch?v=IVXm9nnY-AQ&feature=youtu.be
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
А его взяли. Поэтому и активизировались троли и поэтому сегодня в Одессе показательно убили украинцев на митинге мира. Поэтому что путлер понял, что Украина наконец-то начала оказывать сопротивление.
На видео окно на третьем этаже где был пожар за стеклом - в соседнем якобы разбитом окне на протяжении всего видео нет никаких признаков пожара. Это говорит о том что источник пожара - не соседнее окно, а именно закрытое окно.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Социальные закладки