Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 74 из 403 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Так не вызывали бы возмущения парни, которые бы шли строить дома и дороги, не дожидаясь, когда на шару это сделает ЕС. Мирный - так мирный. Не палки, а лопаты, не жечь, а строить
    Так может они и с удовольствием бы и строили. Но ведь не наши же парни пришли в Таганрог и с криками "Украина". А к нам на Украину пришла шпана с криками "Россия". И что с ними делать, по вашему? покорно идти в Россию?
    И шпана, к вашему сведению, если чувствуют безнаказанность все больше распускается.

3. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    Карму ты себе уже "сделала" своими вбросами. И сон твой будет крепким. И бодрость духа с утра, да?
    Вбросы у тебя. А у нас - война. Уже и убийства. А чтобы спать спокойно, в Одессе не должно быть второго Славянска. Жила бы ты здесь, а не в Хрюшанске, знала бы, что в военных действиях умирают мирные граждане и что умирают люди тысячами. Так что ждать оккупантов с цветами - это тоже убивать нас, украинцев.

Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Да пока не было этого митинга с залетными гастролерами - не было никаких убийств в Одессе и все было в принципе спокойно. Одни были возле Дюка, а другие на Куликовом Поле.

Но тут приехали гастролеры, причем говорили на украинском языке, Путин их из Западной Украины нанял для провокаций?
    А то что у нас боевые действия в Славянске, ты не знаешь? И что реально стреляют и убивают, тоже не знаешь? Гастролеры у нас давно и готовилось это - давно. Как и показательные жертвы от путлера были предсказаны еще позавчера Тымчуком. Так что не надо впадать в несознанку и рассказывать о погоде. Рано или поздно у нас начался бы харьковский и донецкий сценарий. И сегодня он начался открыто. А то что одесситы отбили атаку, говорит о том что город не хочет массовых жертв среди населения и не хочет ставать путлеровским.
    Правда снести куликовцев должна была милиция сто лет назад, чтобы не было сепаратистов в городе.
    Последний раз редактировалось Gugusichka; 03.05.2014 в 01:17.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

4. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    А может им не надо было ехать им в чужой город и/или ночевать в палатках, и выкрикивать бред на митингах и брать в руки оружие?
    А вы знаете кто и откуда приехал на Куликовом поле? Вот лично я их прописку не видел и не могу сказать были ли это одесситы или залетные

5. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l...%3DBXtq1FXi6Z4 откуда эти гастролерши приехали? одесситки разговаривающие на украинском языке?...хм
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

6. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    К сожалению, почитав предыдущие посты, понимаешь, что этот ужас, для очень многих просто так неприятное событие....
    В Европу идем с европейскими ценностями.
    Не пройдёт и года и ужас станет личным для каждого. Кто сбежать не успеет.

7. Вверх #1466
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Вот кто-то докинул, на полном видео видно, что она не разбила даже стекло, попав на подоконник и просто немного погорела на раме, не вызвав пожар в помещении
    Ото ж... Из того, что видела лично я, двери загорелись почти одновременно, если не немного позже, с пожаром высоко внутри. Причем это был вид со стороны площади. И ни одной залетевшей внутрь через окно бутылки лично я не видела. Зная немного это здание, я до сего момента не могу понять, как там можно было угореть. Там нет таких ветиляционных коммуникаций, по которым угар бы так быстро распространялся. Из того, что я видела потом на записях, видно, что в коридорах огня почти не было, они не повреждены. Особенно выше 2-го этажа. Короче, даже видя все это своими собственными глазами, я не могу сложить в голове картинку, при которой можно угореть даже при наличии огромного количества пластика и отделочных материалов.
    Ну, кроме той, что люди спали и были "не в змозi" дойти до двери, чтобы выйти.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

8. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Так не вызывали бы возмущения парни, которые бы шли строить дома и дороги, не дожидаясь, когда на шару это сделает ЕС. Мирный - так мирный. Не палки, а лопаты, не жечь, а строить
    Люди, успокойтесь. Нас уже столкнули лбами и кому от этого хорошо? А лопаты годятся сад сажать, прочитайте 11-й пост. мы знали про провокацию, были готовы. Только и всего. Вы видели фотки pasport выкладывал? так вот, народ стоял под защитой, но ни на кого не нападали. Ещё раз- была провокация, но дали отпор. Ну просто надоело быть "мальчиком для битья". Парни молодые, у них убили товарищей, просто так, за то что носят флаг своей страны, поют гимн, вот и результат. Посеявший ветер пожинает бурю. Горько и обидно. Пролилась кровь. Может хватит?Хотите Путина? да кто ж против? Даю адрес- Россия, Москва. Вам туда. А брать меня и мой город в дорогу- пардон, я буду конкретно сопротивляться.

9. Вверх #1468
    Столичная штучка Аватар для mirida
    до крика хочется, чтобы сегодняшний день (и вообще все события на Украине) был "покабудки".............
    Я хочу спокойную Одессу, я хочу гулять с сыном и не объяснять ему, что это за люди и почему у них такие флаги, я не хочу объяснять сыну почему мы больше не поедим в Крым и так и не увидим Севастопольского морского музея,в который не попали в прошлом году..
    Люди.. ну пора остановится... зачем кому-то что-то доказывать, ведь в противоположных взглядах никогда не будет точки согласия... Остановиться, пока не поздно

10. Вверх #1469
    Постоялец форума
    съемки со стороны сепаратов. из под милиции валят с калаша.

а это из пистолета.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

11. Вверх #1470
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ото ж... Из того, что видела лично я, двери загорелись почти одновременно, если не немного позже, с пожаром высоко внутри. Причем это был вид со стороны площади. И ни одной залетевшей внутрь через окно бутылки лично я не видела. Зная немного это здание, я до сего момента не могу понять, как там можно было угореть. Там нет таких ветиляционных коммуникаций, по которым угар бы так быстро распространялся. Из того, что я видела потом на записях, видно, что в коридорах огня почти не было, они не повреждены. Особенно выше 2-го этажа. Короче, даже видя все это своими собственными глазами, я не могу сложить в голове картинку, при которой можно угореть даже при наличии огромного количества пластика и отделочных материалов.
    Или были убиты еще до пожара.....

12. Вверх #1471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Вбросы у тебя. А у нас - война. Уже и убийства. А чтобы спать спокойно, в Одессе не должно быть второго Славянска. Жила бы ты здесь, а не в Хрюшанске, знала бы, что в военных действиях умирают мирные граждане и что умирают люди тысячами. Так что ждать оккупантов с цветами - это тоже убивать нас, украинцев.

А то что у нас боевые действия в Славянске, ты не знаешь? И что реально стреляют и убивают, тоже не знаешь? Гастролеры у нас давно и готовилось это - давно. Как и показательные жертвы от путлера были предсказаны еще позавчера Тымчуком. Так что не надо впадать в несознанку и рассказывать о погоде. Рано или поздно у нас начался бы харьковский и донецкий сценарий. И сегодня он начался открыто. А то что одесситы отбили атаку, говорит о том что город не хочет массовых жертв среди населения и не хочет ставать путлеровским.
    Правда снести куликовцев должна была милиция сто лет назад, чтобы не было сепаратистов в городе.
    Работаешь по шаблону, как написали - ни шагу в сторону, никакого творчества, тупо, скучно... Что ж каждому своё. Но всё же, далеко не убегай, расскажешь нам всем, после того как всё утихомирится, ок?

13. Вверх #1472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот не надо об онижедети!!!Эти детишечки уже приперлись туда в полном обмундировании и вооружении,так что все они были четко готовы и знали что делают.Когда по воскресеньям проходил подобный шабаш,то шли действительно мирно,без касок,пистолетов и палок,только с символикой.А в этот раз они устроили акцию именно по приезду ультраса,и погром запланирован как антитеррористическая акция,в тоже самое время что и в Славянске.
    А Вы бы хотели, что бы опять колорады избили безоружных разошлись по своим палаткам? Очевидно, кончилось их время и не только в Словянске...

14. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    я хочу гулять с сыном и не объяснять ему, что это за люди и почему у них такие флаги, я не хочу объяснять сыну почему мы больше не поедим в Крым и так и не увидим Севастопольского морского музея,в который не попали в прошлом году..
    К сожалению, придется объяснять Пока не объяснили другие, с той точки зрения, которая выгодна им. Увы, это реальность, в которой мы все оказались. Закрывать на нее глаза можно. Но нужно ли? Вопрос риторический.

15. Вверх #1474
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    иначе - откуда кровищи столько на полу, как от выстрелов. Внутри здания кто-то стрелял

16. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для Olga 12
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    Кто бы ни начал в этот день, жечь людей заживо нет права ни у кого. Вечная память погибшим. И люди - оставайтесь людьми...Нельзя превращаться в зверьё глумящееся с гибели людей...
    А я так понимаю человеческого ничего не осталось, очень жаль что, наша страна превратилась в зверье......

17. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Marokana20 Посмотреть сообщение
    И этого я тоже не исключаю. Моему сознанию ближе версия "отмечали еще со вчера и не доползли до двери". Но...

18. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    до крика хочется, чтобы сегодняшний день (и вообще все события на Украине) был "покабудки".............
    Я хочу спокойную Одессу, я хочу гулять с сыном и не объяснять ему, что это за люди и почему у них такие флаги, я не хочу объяснять сыну почему мы больше не поедим в Крым и так и не увидим Севастопольского морского музея,в который не попали в прошлом году..
    Люди.. ну пора остановится... зачем кому-то что-то доказывать, ведь в противоположных взглядах никогда не будет точки согласия... Остановиться, пока не поздно
    Мадам,зарегайтесь на "Зелло"(латиницей) и отправьте там этот свой миротворческий месседж.
    Не забудьте выложить тут свои впечатления,без матюков

19. Вверх #1478
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео, обратите внимание на 2.20 и далее. Там залетает бутылка в окно второго этажа и начинается пожар, далее видно, как кидают еще что-то горящее, но непонятно куда оно попадает.

20. Вверх #1479
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Особенно эти коренные одесситки http://vk.com/video39906330_168321131
    А как на счет дядек и тетек с оружием с другой стороны? Ой я забыл, это были не плохие дяди и тети с оружием, это были ангелы небесные.
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

21. Вверх #1480
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga 12 Посмотреть сообщение
    А я так понимаю человеческого ничего не осталось, очень жаль что, наша страна превратилась в зверье......
    Очень жаль что в нашем городе дали всему этому произойти, а некоторые еще и поддержали.

Закрытая тема
Страница 74 из 403 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права