|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Так может они и с удовольствием бы и строили. Но ведь не наши же парни пришли в Таганрог и с криками "Украина". А к нам на Украину пришла шпана с криками "Россия". И что с ними делать, по вашему? покорно идти в Россию?
И шпана, к вашему сведению, если чувствуют безнаказанность все больше распускается.
Вбросы у тебя. А у нас - война. Уже и убийства. А чтобы спать спокойно, в Одессе не должно быть второго Славянска. Жила бы ты здесь, а не в Хрюшанске, знала бы, что в военных действиях умирают мирные граждане и что умирают люди тысячами. Так что ждать оккупантов с цветами - это тоже убивать нас, украинцев.
А то что у нас боевые действия в Славянске, ты не знаешь? И что реально стреляют и убивают, тоже не знаешь? Гастролеры у нас давно и готовилось это - давно. Как и показательные жертвы от путлера были предсказаны еще позавчера Тымчуком. Так что не надо впадать в несознанку и рассказывать о погоде. Рано или поздно у нас начался бы харьковский и донецкий сценарий. И сегодня он начался открыто. А то что одесситы отбили атаку, говорит о том что город не хочет массовых жертв среди населения и не хочет ставать путлеровским.
Правда снести куликовцев должна была милиция сто лет назад, чтобы не было сепаратистов в городе.
Последний раз редактировалось Gugusichka; 03.05.2014 в 01:17.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l...%3DBXtq1FXi6Z4 откуда эти гастролерши приехали? одесситки разговаривающие на украинском языке?...хм
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Ото ж... Из того, что видела лично я, двери загорелись почти одновременно, если не немного позже, с пожаром высоко внутри. Причем это был вид со стороны площади. И ни одной залетевшей внутрь через окно бутылки лично я не видела. Зная немного это здание, я до сего момента не могу понять, как там можно было угореть. Там нет таких ветиляционных коммуникаций, по которым угар бы так быстро распространялся. Из того, что я видела потом на записях, видно, что в коридорах огня почти не было, они не повреждены. Особенно выше 2-го этажа. Короче, даже видя все это своими собственными глазами, я не могу сложить в голове картинку, при которой можно угореть даже при наличии огромного количества пластика и отделочных материалов.
Ну, кроме той, что люди спали и были "не в змозi" дойти до двери, чтобы выйти.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Люди, успокойтесь. Нас уже столкнули лбами и кому от этого хорошо? А лопаты годятся сад сажать, прочитайте 11-й пост. мы знали про провокацию, были готовы. Только и всего. Вы видели фотки pasport выкладывал? так вот, народ стоял под защитой, но ни на кого не нападали. Ещё раз- была провокация, но дали отпор. Ну просто надоело быть "мальчиком для битья". Парни молодые, у них убили товарищей, просто так, за то что носят флаг своей страны, поют гимн, вот и результат. Посеявший ветер пожинает бурю. Горько и обидно. Пролилась кровь. Может хватит?Хотите Путина? да кто ж против? Даю адрес- Россия, Москва. Вам туда. А брать меня и мой город в дорогу- пардон, я буду конкретно сопротивляться.
до крика хочется, чтобы сегодняшний день (и вообще все события на Украине) был "покабудки".............
Я хочу спокойную Одессу, я хочу гулять с сыном и не объяснять ему, что это за люди и почему у них такие флаги, я не хочу объяснять сыну почему мы больше не поедим в Крым и так и не увидим Севастопольского морского музея,в который не попали в прошлом году..
Люди.. ну пора остановится... зачем кому-то что-то доказывать, ведь в противоположных взглядах никогда не будет точки согласия... Остановиться, пока не поздно
съемки со стороны сепаратов. из под милиции валят с калаша.
а это из пистолета.
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Социальные закладки