Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 75 из 134 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2678
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вы зачем это пишете, желаю Вам что бы у вас отобрали удостоверение адвоката, что бы вы не калечили людей, потому что вы не квалифицированный специалист, вы наверно еще и деревообробатывающий институт закончили (в ваше время школа милиции).
    Вы ужасный человек! Если Вы сам адвокат, то это вдвойне ужасно для вас. Я никому судьбу не искалечил. В защите Кравчука у меня принципиальная позиция - только оправдательный приговор, ибо человек действительно невиновен, но не потому что нет законных доказательств его причастности к убийству, а потому, что он на месте убийства до следственного эксперимента никогда не был! О моей квалификации не вам судить. Заканчивал я юридическую академию и Кивалов диплом мне вручал. Заканчивал службу в МВД в должности следователя-методиста по делам об убийствах. Так что не надо ничего выдумывать и пытаться меня каким-то образом унизить или дискредитировать.

2. Вверх #1482
    Постоялец форума
    Так чего он 5 лет в СИЗО?
    Задайте этот вопрос судьям и прокурорам. Я постоянно об этом говорю на всех уровнях от районного прокурора до Генерального, омбудсмена, администрации президента Украины.

3. Вверх #1483
    юрист
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Амбиций у меня нет и не было. Все вопросы согласовываются с подзащитным. Если человек реально невиновен, то какие могут быть компромиссы?
    Всё обсуждается реально. Никто ничего не обещает. Мы смотрим на ситуацию очень даже реально. Без законных доказательств вины можно осудить заведомо невиновного только на одних "признательных" показаниях, полученных под пытками?
    т. е. он согласен и продолжать сидеть и дальше доказывать с Вашей помощью свою невиновность, а не выйти на свободу немедленно в связи с признанием и обвинительным приговором? если это действительно так, то "это твои похороны, тебе и музыку заказывать" (С)
    к сожалению, вступившие в законную силу обвинительные приговоры относительно невиновных, имеют место. и это не вина адвоката. нужно трезво оценивать свои силы и возможности в конкретном деле...
    Это было не в центральном суде? Адвокат убедил клиента или убеждал клиента в оправдательном приговоре, а теперь возможно не может или не хочет изменить тактику, потому что его клиент его не поймет, все бывшие сотрудники прокуратуры или милиции, адвокатскую деятельность видят по своему, и как правило не очень правильный подход к клиенту.
    начиналось в Центральном, закончилось в Приморском
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1484
    User banned
    Вы ужасный человек! Если Вы сам адвокат, то это вдвойне ужасно для вас. Я никому судьбу не искалечил. В защите Кравчука у меня принципиальная позиция - только оправдательный приговор, ибо человек действительно невиновен, но не потому что нет законных доказательств его причастности к убийству, а потому, что он на месте убийства до следственного эксперимента никогда не был! О моей квалификации не вам судить. Заканчивал я юридическую академию и Кивалов диплом мне вручал. Заканчивал службу в МВД в должности следователя-методиста по делам об убийствах. Так что не надо ничего выдумывать и пытаться меня каким-то образом унизить или дискредитировать.
    Да вы сами себя унижаете и дискредитируете, здесь на форуме вы не единственный юрист и адвокат, но что то кроме Вас не описывают другие адвокаты свои дела ,у всех есть проблемы в работе, Вы ведете себя как Балагура только жалуетесь. Кто здесь переживает за вашего клиента, да ни кто всем пофиг.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. он согласен и продолжать сидеть и дальше доказывать с Вашей помощью свою невиновность, а не выйти на свободу немедленно в связи с признанием и обвинительным приговором? если это действительно так, то "это твои похороны, тебе и музыку заказывать" (С)
    к сожалению, вступившие в законную силу обвинительные приговоры относительно невиновных, имеют место. и это не вина адвоката. нужно трезво оценивать свои силы и возможности в конкретном деле...

начиналось в Центральном, закончилось в Приморском
    Там ситуация неоднозначная действительно. Но если человек никогда не был на месте убийства до принудительного участия в следственном эксперименте после соответствующего "инструктажа", то как быть?

6. Вверх #1486
    Постоялец форума
    Да вы сами себя унижаете и дискредитируете, здесь на форуме вы не единственный юрист и адвокат, но что то кроме Вас не описывают другие адвокаты свои дела ,у всех есть проблемы в работе, Вы ведете себя как Балагура только жалуетесь. Кто здесь переживает за вашего клиента, да ни кто всем пофиг.
    Если бы я описывал здесь все свои дела, то места на форуме не хватило бы. Я описываю здесь только это показательное дело в плане беззакония с единственной целью - рассказать одесситам о беспределе в правоохранительной системе, чтобы от всего этого можно было избавиться.

Вот и сегодня вступил в Киевском райсуде в уголовный процесс по обвинительному акту в отношении гражданина Республики Беларусь. Очень неоднозначная ситуация в деле, но здесь, видимо, действительно придётся идти на компромисс после того, как этот человек уже отсидел 2 года и 3 месяца, первый приговор был отменён Высшим судом. И я сам вижу, что здесь нужен разумный компромисс. В деле до меня был известный и уважаемый адвокат, но дело до окончательного решения не довёл почему-то.

7. Вверх #1487
    юрист
    Там ситуация неоднозначная действительно. Но если человек никогда не был на месте убийства до принудительного участия в следственном эксперименте после соответствующего "инструктажа", то как быть?
    в 25й раз - объясните Кравченко реальную ситуацию. или Вы гарантируете ему что он когда-нибудь выйдет с оправдательным приговором. Вы тогда берете всю ответственность на себя таким обещанием, успокоив, что потом отсудите у государства кучу денег за незаконное привлечение к уголовной ответственности. или Вы в этом не уверены, зная наши реалии, и есть возможность щас все признать и выйти осужденным в ближайшее время, о чем готовы вести переговоры с судом и прокуратурой. пусть сам Кравченко Вам скажет свое решение, и действуйте по его указаниям.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1488
    Постоялец форума
    в 25й раз - объясните Кравченко реальную ситуацию. или Вы гарантируете ему что он когда-нибудь выйдет с оправдательным приговором. Вы тогда берете всю ответственность на себя таким обещанием, успокоив, что потом отсудите у государства кучу денег за незаконное привлечение к уголовной ответственности. или Вы в этом не уверены, зная наши реалии, и есть возможность щас все признать и выйти осужденным в ближайшее время, о чем готовы вести переговоры с судом и прокуратурой. пусть сам Кравченко Вам скажет свое решение, и действуйте по его указаниям.
    Не Кравченко, а Кравчуку! Кравченко - это начальник Приморского РОВД, под его руководством чинилось этот беззаконие.

Как я могу что-либо гарантировать, если не я принимаю решение? Я могу только процессуально делать всё возможное и от меня зависящее для постановления судьями именно оправдательного приговора.

Я действую в полном соответствии с пожеланиями подзащитного Кравчука Александра. У нас на сегодняшний день полное взаимопонимание.

9. Вверх #1489
    юрист
    Не Кравченко, а Кравчуку! Кравченко - это начальник Приморского РОВД, под его руководством чинилось этот беззаконие.

Как я могу что-либо гарантировать, если не я принимаю решение? Я могу только процессуально делать всё возможное и от меня зависящее для постановления судьями именно оправдательного приговора.

Я действую в полном соответствии с пожеланиями подзащитного Кравчука Александра. У нас на сегодняшний день полное взаимопонимание.
    извините, не так хорошо знаю дело, чтобы помнить точно фамилию подсудимого. ну, раз он понимает что с такой совместной позицией или оправдательный, или пожизненное, и верит в лучшее, то успехов и удачи....

как-то давно, судили клиента за умышленное убийство (ч. 2 ст. 115 УК), защищал по назначению (в порядке ст. 47 УПК). по мне так невиновного, но две инстанции посчитали что виновный. дала ему коллеги апелляционного суда 12 лет. а у него четыре судимости и если верить обвинению, куча отягчающих обстоятельств, в том числе и с особой жестокостью. секретарь, молодая девушка, спрашивает судью докладчика - а почему только 12 лет, если он виновен? судья "убил" ответом - да понимаешь, послушал адвоката и немного засомневался, а вдруг он действительно не виноват?

10. Вверх #1490
    Постоялец форума
    извините, не так хорошо знаю дело, чтобы помнить точно фамилию подсудимого. ну, раз он понимает что с такой совместной позицией или оправдательный, или пожизненное, и верит в лучшее, то успехов и удачи....

как-то давно, судили клиента за умышленное убийство (ч. 2 ст. 115 УК), защищал по назначению (в порядке ст. 47 УПК). по мне так невиновного, но две инстанции посчитали что виновный. дала ему коллеги апелляционного суда 12 лет. а у него четыре судимости и если верить обвинению, куча отягчающих обстоятельств, в том числе и с особой жестокостью. секретарь, молодая девушка, спрашивает судью докладчика - а почему только 12 лет, если он виновен? судья "убил" ответом - да понимаешь, послушал адвоката и немного засомневался, а вдруг он действительно не виноват?
    ... ещё первая коллегия судей Приморского райсуда г.Одессы должна была оправдать Кравчука Александра и для этого были все основания, но не решились, решили перестраховаться, отправили дело на доследование, но апелляционный суд по апелляции прокурора отменил постановление о направлении на ДОС и направил дело для нового судебного слушания в ином составе судей, после чего оставшиеся судьи Приморского райсуда все взяли самоотводы, так как рассматривали многочисленные процессуальные жалобы и апелляционный суд направил дело в Киевский райсуд г.Одессы, где оно сейчас и слушается с января прошлого года.

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    "Кажется, сомневаюсь, я считаю, должен получить приговор"
    А Вы не допускаете - внутреннего состояния и адвоката, и Кравчука?
    Давайте пофантазируем - вас обвинили в "нехорошей статье" и это не убийство.
    Найдёте. За которую, с вами не будут сидеть за одним столом.
    Станете "нерукопожатным"
    Вы признаете себя виновным при самом шикарном адвокате?
    Пикантность ситуации в том, что адвокат взял это дело ещё в то время, когда была возможность подтвердить алиби Кравчука. При двух условиях: если это алиби было и если у адвоката было желание его подтвердить.

12. Вверх #1492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Пикантность ситуации в том, что адвокат взял это дело ещё в то время, когда была возможность подтвердить алиби Кравчука. При двух условиях: если это алиби было и если у адвоката было желание его подтвердить.
    Как же Вы мне надоели уже. Извините! В апреле 2011г. подтвердить алиби по событию 29 декабря 2010г., наверное, уже было невозможно. Но я действительно тогда этому факту не придал значения. Понимаю, что напрасно. Но уже ничего не поделаешь.

13. Вверх #1493
    Постоялец форума
    Кивалова С.В.
    Кивалова С.В. подключать бесполезно. 7 раз к нему обращались. Глух и нем к этому беззаконию на его избирательном округе. А ведь реально мог бы помочь организовать прокурорское расследование о применении незаконных методов дознания и следствия по отношению к Кравчуку в застенках Приморского РОВД.

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Спостеригач
    Как же Вы мне надоели уже. Извините! В апреле 2011г. подтвердить алиби по событию 29 декабря 2010г., наверное, уже было невозможно. Но я действительно тогда этому факту не придал значения. Понимаю, что напрасно. Но уже ничего не поделаешь.
    Это просто бесподобно! Двумя фразами адвокат, ранее 25 прослуживший в советской милиции сыскарем и инспектором по несовершеннолетним, окончивший Юридическую академию им. С.В. Кивалова, признал уровень своего профессионализма. Не придать значение алиби в "мокром" деле мог ... даже не знаю с чем сравнить.
    Ну ничего, новый генпрокурор наведёт порядок в этом деле.

15. Вверх #1495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Спостеригач Посмотреть сообщение
    Это просто бесподобно! Двумя фразами адвокат, ранее 25 прослуживший в советской милиции сыскарем и инспектором по несовершеннолетним, окончивший Юридическую академию им. С.В. Кивалова, признал уровень своего профессионализма. Не придать значение алиби в "мокром" деле мог ... даже не знаю с чем сравнить.
    Ну ничего, новый генпрокурор наведёт порядок в этом деле.
    Вы никогда не делаете ошибок? Вы идеальный? Что ж Вы постоянно меня стараетесь ущемить как-то? Это Ваша цель здесь? Я сыскарём никогда не был. Был 15 лет инспектором по делам несовершеннолетних, а потом 11 лет - следователем. Из должности следователя уволился на пенсию. Давайте обсуждать перспективу дела, а не копаться в моих ошибках. Их уже не исправить. А вот следователь могла и должна была проверить алиби, если бы слепо не выполняла указания руководства.

16. Вверх #1496
    Постоялец форума
    Ну ничего, новый генпрокурор наведёт порядок в этом деле.[/QUOTE]

Ему бы навести порядок в самой прокуратуре, чтобы она работала как часовой механизм в интересах законности, государства и всех граждан.

17. Вверх #1497
    Постоялец форума
    В прокуратуре должны быть кардинальные изменения.

Теперь понятно почему следователь прокуратуры в двух уголовных производствах ничего не сделал для того, чтобы хотя бы попытаться хоть что-то установить из незаконных методов дознания и следствия, применяемых к Кравчуку Александру. Процессуальный руководитель был господин Гольбарт, которого это совершенно не интересовало.

Если бы прокурорское следствие было проведено, то в ходе него можно было бы и алиби Кравчука проверить следственным путём.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума
    Сегодня было продолжено судебное следствие. Был допрошен Кравчук Александр, который категорически отрицает свою причастность к убийству и разбою, в совершении которых его незаконно обвинили в Приморском РОВД и заставили "признаться" после пыток и угроз вывезти за город и убить. "Я НИКОГО НЕ УБИВАЛ!" - заявил в очередной раз Кравчук. Суд приобщил к материалам уголовного дела письменное заявление Кравчука о его невиновности.

Ещё раз участники процесса убедились в абсурдности обвинения. Представитель потерпевшего в ходе допроса упрямо добивается признания Кравчука в том, что якобы он поехал в Непал на деньги, похищенные во время убийства несчастной женщины. В очередной раз Кравчук подтвердил то, что деньги зарабатывал сам, собирал на осуществление своей мечты - побывать в Непале - на родине Будды.

Случился конфуз. Прокурор во время допроса спросил Кравчука: "Вам разъяснялись права следователем? Вы подписывали бумажки?". Получилось так, что разъяснение прав подозреваемого и обвиняемого сводится к "подписыванию бумажек", что, в принципе, на практике так действительно и было. Человек совершенно не знал своих прав и не мог воспользоваться ими ни при допросе следователем, ни во время избрания меры пресечения следственным судьёй. К прокурору Кравчука вообще не возили, а ограничились письменным согласием прокурора на представление следователя в суд об избрании меры пресечения, что незаконно и недопустимо в таких ситуациях. А ведь беззаконие можно было пресечь ещё на той ранней стадии следствия, если бы прокурор Пимонов Г.П. исполнял свои функциональные обязанности не формально, а так, как того требует закон.

Много чего можно было бы ещё рассказать, да пока воздержусь. Если коротко, то на сегодняшний день нет ни одного допустимого доказательства причастности Кравчука к убийству, а на вынужденных "признательных" показаниях заведомо невиновного человека невозможно осудить. Прокурор спросил Кравчука: "Как Вы думаете, почему именно Вас привлекли?" На что Кравчук вполне логично ответил: "Об этом спросите оперативников и следователя!" Но прокуратура такими "мелочами" заниматься не хочет, а повторять круги ада повторными обращениями к прокурорам и следственным судьям нет уже больше ни желания, ни сил. Пока что прокурорская система только показала своё беспринципное отношение к состоянию законности.

19. Вверх #1499
    User banned
    На Непал деньги есть, на адвоката нет. Анекдот.

20. Вверх #1500
    Постоялец форума
    На Непал деньги есть, на адвоката нет. Анекдот.
    Странный Вы человек! Опять старая пластинка? Вы явно причастны к этим фальсификациям дела и к пыткам задержанного. Иначе объяснить Ваше поведение нельзя. Бог Вам судья!

Ответить в теме
Страница 75 из 134 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя