Тема: Триолан

Ответить в теме
Страница 75 из 128 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2546
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для Icarstudio
    Повторяюсь:
    ==========
    Вот меня заинтересовал Интернет за 60грн. Скажите, товарищи (кто пользуется), реальную минимальную скорость на данный момент и еще пару вещей. А то их техники даже не знаю что такое ППоЕ, на вопросы как происходит авторизация, отвечают "кажется...".
    - Есть ли у них какая-то гарантированная скорость?
    - Стабильность? (как часто отваливается Интернет)
    - Все ли порты пробрасываются? (а то тут недавано узнал, что на Инфомире или АйСиЭн, точне не помню, не пробрасывают 80-й, хотя у них тоже статика внешний)
    - Как с каналом, симметричный или нет?
    - Тип подключения? (ППоЕ, ВПН, статика айпи, связь айпи-мак и т.д.)

Дополнение: немного узнал, вроде фильтруется только SMTP из портов, тобишь 25-й, правда ли что только он и можно ли эту фильтрацию убрать?

Поясню суть вообще к чему эти вопросы, Интернет мне нужен как для серфинга и всяких торентов, так и для небольшого тестового сервера, то есть сейчас ищу второго провайдера, подниму байнд и будут у меня НСы. Смогу прицепить пару тестовых доменов. А кто его знает, может, и даже несколько простеньких полноценных сайтов.

В общем мне нужна гарантированная скорость хотя бы 10Мбит и симметричный обязательно или 10Мбит на исходящий минимум. Также меня интересует как раз чтобы все порты пробрасывались. Телевидение пока вообще не нужно, ибо нет телевизора (не нужен он мне, максимум интересует иногда айпитиви). Тип подключения интересует практически любой, но не ВПН (на Матрице так кажется).
    Сейчас у меня местный провайдер + КомСтар, вот думаю, может, стоит одного из них сменить на Триолан? Но только надо убедиться в целесообразности. Хотя, вполне вероятно, что и без каких-либо ответов попробую Триолан, но только неизвестно когда, а так, может, быстрее...

Надеюсь на ответы Salnikov... Или кого-либо еще...

2. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для Salnikov
    Цитата Сообщение от Icarstudio Посмотреть сообщение
    Повторяюсь:
    ==========
    Вот меня заинтересовал Интернет за 60грн. Скажите, товарищи (кто пользуется), реальную минимальную скорость на данный момент и еще пару вещей. А то их техники даже не знаю что такое ППоЕ, на вопросы как происходит авторизация, отвечают "кажется...".
    - Есть ли у них какая-то гарантированная скорость?
    - Стабильность? (как часто отваливается Интернет)
    - Все ли порты пробрасываются? (а то тут недавано узнал, что на Инфомире или АйСиЭн, точне не помню, не пробрасывают 80-й, хотя у них тоже статика внешний)
    - Как с каналом, симметричный или нет?
    - Тип подключения? (ППоЕ, ВПН, статика айпи, связь айпи-мак и т.д.)

Дополнение: немного узнал, вроде фильтруется только SMTP из портов, тобишь 25-й, правда ли что только он и можно ли эту фильтрацию убрать?

Поясню суть вообще к чему эти вопросы, Интернет мне нужен как для серфинга и всяких торентов, так и для небольшого тестового сервера, то есть сейчас ищу второго провайдера, подниму байнд и будут у меня НСы. Смогу прицепить пару тестовых доменов. А кто его знает, может, и даже несколько простеньких полноценных сайтов.

В общем мне нужна гарантированная скорость хотя бы 10Мбит и симметричный обязательно или 10Мбит на исходящий минимум. Также меня интересует как раз чтобы все порты пробрасывались. Телевидение пока вообще не нужно, ибо нет телевизора (не нужен он мне, максимум интересует иногда айпитиви). Тип подключения интересует практически любой, но не ВПН (на Матрице так кажется).
    Сейчас у меня местный провайдер + КомСтар, вот думаю, может, стоит одного из них сменить на Триолан? Но только надо убедиться в целесообразности. Хотя, вполне вероятно, что и без каких-либо ответов попробую Триолан, но только неизвестно когда, а так, может, быстрее...

Надеюсь на ответы Salnikov... Или кого-либо еще...
    1. Пакет 75 грн. (безлим Инет +КТВ + IPTV )
    2. Гарантированная скорость - та с которой запрашиваемый ресурс сможет Вам отдать контент.
    3. Интернет - никогда не отваливается. Отваливается 220В в домах, или упыри-бомжи режут кабель.
    4. Все порты открыты и не фильтруются.
    5. канал симметричный.
    6. Подключение на реальный статистический IP.
    7. 10Мбит точно будет!!!!!

Если что-то пропустил - уточняйте.

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для varg
    жги еще...и побольше восклицательных знаков.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Варг а что тебя так возмутило?

5. Вверх #1485
    Как минимум пункт 3...

6. Вверх #1486
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так у всех или проблемы на стороне абонента, то свич завис, то вышестоящий пров глючит

7. Вверх #1487
    Посетитель Аватар для Icarstudio
    Тип подключения? (ППоЕ, ВПН, статика айпи, связь айпи-мак и т.д.) - это меня тоже интересует.

К слову, почему тогда мне сказала девушка в абон. отделе что мол 25-й фильтруется? Да и вообще почему у них такие некомпетентные сотрудники, это кто-то знает? Во всяком случае мне у них в саппорте не могли сказать про тип подключения и еще несколько технических моментов...

Про никогда не отваливается не верю Что ни разу не было чтобы где-то что-то заглючило и пропал полностью НЕТ или скорость упала у всего Одесского Триолана? Или Триолан идет напрямую в магистрльный канал, скажем, на Европу? И серверов куча дублирующих? И такие прямо грамотные админы сидят, что все четко?

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от Icarstudio Посмотреть сообщение
    Тип подключения? (ППоЕ, ВПН, статика айпи, связь айпи-мак и т.д.) - это меня тоже интересует.

К слову, почему тогда мне сказала девушка в абон. отделе что мол 25-й фильтруется? Да и вообще почему у них такие некомпетентные сотрудники, это кто-то знает? Во всяком случае мне у них в саппорте не могли сказать про тип подключения и еще несколько технических моментов...

Про никогда не отваливается не верю Что ни разу не было чтобы где-то что-то заглючило и пропал полностью НЕТ или скорость упала у всего Одесского Триолана? Или Триолан идет напрямую в магистрльный канал, скажем, на Европу? И серверов куча дублирующих? И такие прямо грамотные админы сидят, что все четко?
    в компании Триолан нет саппорта. Есть отдел ремонтов, где сидят операторы, которые регистрируют заявки на ремонт, подключение.

Один раз в июне месяце на главном узле выробилось питание на 6 часов.(затопило подвал здания, где находилась подстанция)

От Одесского главного узла до Франкфкрта 2 узла. Киев (главный L3) и дальше внешний провайдер.

ещё раз отвечаю на вопрос - подключение реальным статиком, привязка к порту.

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Триолан к OD-IX'у планирует подключаться?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Триолан к OD-IX'у планирует подключаться?
    Вели переговоры с ними, но не пришли к решению.
    Так как при включении в точку обмена OD-IX все пользователи Одесских провайдеров резко начнут качать с хорошей скоростью с Триолановских юзерей контент. От этого выиграют только провы Одессы.
    Потому как пользователи Триолана с сентября 2009 года, после открытия 100Мб в инет начали тянуть всё попало с сети. Но в апреле 2010 аппетит угас и теперь идет обратная волна.
    Исходящий трафик с Триолана в 1,5 раза превышает входящей. Место на винтах закончилось у пользователей.

11. Вверх #1491
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    жги еще...и побольше восклицательных знаков.
    очень содержательное сообщение. отсутствие интеллекта на лицо, Varg

не пытайся меня поддеть своими тупыми издёвками.

Я по мимо того что лицо компании, я ещё и человек, который может тебя найти и ударить. И мне не капельки не стыдно за этот мужской поступок.

12. Вверх #1492
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Salnikov Посмотреть сообщение
    Вели переговоры с ними, но не пришли к решению.
    Так как при включении в точку обмена OD-IX все пользователи Одесских провайдеров резко начнут качать с хорошей скоростью с Триолановских юзерей контент. От этого выиграют только провы Одессы.
    Потому как пользователи Триолана с сентября 2009 года, после открытия 100Мб в инет начали тянуть всё попало с сети. Но в апреле 2010 аппетит угас и теперь идет обратная волна.
    Исходящий трафик с Триолана в 1,5 раза превышает входящей. Место на винтах закончилось у пользователей.
    эти слова выдают, что ты не технический специалист, а обычный маркетолог.
    Включение в любую -IX несет своей целью отнюдь не повышение каких-либо скоростей, а совсем другое

13. Вверх #1493
    Я по мимо того что лицо компании, я ещё и человек, который может тебя найти и ударить. И мне не капельки не стыдно за этот мужской поступок.
    Знаешь, тяжело тебе потом будет... я ж как сознательный гражданин сниму сначала побои, а потом с тебя кучу денег )

14. Вверх #1494
    Бывалый
    .....Я ..... лицо компании......
    наш Лешка такой скромняга
    и личико какое-то двустороннее

15. Вверх #1495
    Посетитель
    Исходящий трафик с Триолана в 1,5 раза превышает входящей.
    1. Уже больше двух лет канал расширяем не по входу, а по исходу.

2. "Курим" новые прайсы одесских провайдеров в сторону ассиметричности пакетов.

Сарказм on

3. Недавно у меня спросили: "Где находиться источник интернета?". Теперь я знаю ответ на этот вопрос.

Сарказм off
    Последний раз редактировалось GlatTon; 09.10.2010 в 16:31.

16. Вверх #1496
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    эти слова выдают, что ты не технический специалист, а обычный маркетолог.
    Включение в любую -IX несет своей целью отнюдь не повышение каких-либо скоростей, а совсем другое
    я уже упоминал в форуме, что занимаюсь персоналом, а не технической частью.

17. Вверх #1497
    Бывалый
    а кто переговаривался с руководством OD-IX? Почему эти переговорщики не пришли к консенсусу из-за зажимистости на скорость? Выходит для них таки скорость главное?

18. Вверх #1498
    наш Лешка такой скромняга
    и личико какое-то двустороннее
    я же не только представитель компании.

19. Вверх #1499
    а кто переговаривался с руководством OD-IX? Почему эти переговорщики не пришли к консенсусу из-за зажимистости на скорость? Выходит для них таки скорость главное?
    разговоры вели админы. О чем говорили - не знаю.

20. Вверх #1500
    Бывалый
    а раз не знаешь, почему тогда отвечаешь на вопрос, не будучи осведомленным о предмете обсуждения?
    выходит, что ты свои домыслы выдал за твердую истину
    можешь позвать сюда кого-то из "админов", знающих суть объекта вопроса?

Ответить в теме
Страница 75 из 128 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права