Вот такое название темыкак то не приличненько думается..СДАМ СРОЧНО 2-Х НА ТАИРОГО
|
Вот такое название темыкак то не приличненько думается..СДАМ СРОЧНО 2-Х НА ТАИРОГО
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
особенно стульчик стоит такого геляна гель ждя душа Камей
-флешка- 4кг сахара
- это ФЛЕШКА??? а я думала что так карта памяти называется(((
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Злюка, ну чё придираешься? У человека всё, что обладает памятью, называется флешкой. Авторский сленг, так сказать...)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мамааа, где ты такое нашла? я уже мозг поломала пытаясь понять, что это такоеТак что кидайте мне в личку ссылки на женское такое же как девушке мужское надо![]()
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
А у меня сразу какие-то милицейские ассоциации проснулись. Двое злодеев прячутся в камышах на Таирово. Очень мужественный такой голубоглазый (как минимум) просто прохожий заметил их вражеские ж... уши, быстренько побежал к компу и на весь ОФ предложил немедленно сдать их (за определенную плату, конечно). Теперь остается ждать только реакции соответствующих компетентных органов. Общественность ужасно сильно надеется, что в этот раз обойдется без БТРов. Прям детектив получился.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Этого тут еще не было?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Потом и глАзнЮк не вылечит)))Все ООООчень красивое, глаза зазбегаются, хочется все и сразу)
Для "описочки" далековатенько буквочки на клаве... находятся
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Знаю чай с лимоном, с бергамотом, с липой, с мятой...Вкусный чай с доставкой!
Оказывается - есть и "с доставкой"!
Травка-доставка....![]()
Приношу в этот мир Красоту.
Уже четырежды!..)))
Название темы))
продам босоножки на таногокетке 40 размер 30 гр
Вопрос - шо хотел сказать автор?)))) если предназначено только для ног, которые кокетки еще те, то почему ж так недорого?))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
На работу он таки опоздал))...Какой прекрасный день сегодня люди
С утра поглади девы милой груди
Я понял на работу опоздаю я сейчас
И тут же взял ее пять раз
Социальные закладки