Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2051 из 5711 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 3051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 114209
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #41001
    Заядлый гость
    Любовь-морковь 3 - фигняшка, но несколько ржачных моментов таки было

3. Вверх #41002
    Посетитель Аватар для OSSA
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Зелёная миля. К своему стыду, только сейчас этот фильм впервые посмотрела..........Очень сильный!!! Наревелась от души......
    Занял почётное место в пятёрке любимых фильмов.
    Вспомнила себя....Посмотрела впервые его пару лет назад, была в таком сильнейшем шоке, фильм вот уже столько лет существует, а я только что узнала и посмотрела его!Потом,помню,всех долго опрашивала - а ты смотрел, а ты видела этот фильм?))По ходу видели все,кроме меня....Был шок от того, что все знали и никто не порекомендовал такой фильм.....По пятибалльной шкале за фильм - 100 баллов однозначно!Безупречный фильм.Сделан идеально, сыграно на самом высоком уровне,нигде нет ни капли фальши.Фильм на века и о вечном.

4. Вверх #41003
    Старожил форума
    Das Leben der Anderen (Жизнь других).
    Давно я такого кино не видел. Фильм настолько хорош, что нет слов. Ну собственно, на то он и фильм )

5. Вверх #41004
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Кожа, в которой я живу / La piel que habito, Испания 2011

Фильмы этого режиссёра всегда будоражили публику, скоко помню, отзывы о его работах всегда были противоречивыми, у него репутация такого себе "возмутителя" спокойствия, многие арт-хаусники его поклонники...,а вот обычные зрители..возможно под настороение

Для меня эта картина, в первую очередь оказалась отличным снотворным, два раза я усыпал, а уж потом фильмом с неплохим сюжетом, жанра трэш-драма-трагедия

Но вот что интересно.. послевкусие после просмотра оказалось приятнее, чем впечатление во время просмотра, иными словами думать о нём, вспоминать.. лучше, чем смотреть, потому как смотреть нудновато и тем не менее, однозначно, лучше посмотреть его, чем какую-то очередную американскую "комедию" 7.7/10
    Последний раз редактировалось Rodich; 08.11.2011 в 08:43.

6. Вверх #41005
    Посетитель Аватар для Super DimidJ

На мой взгляд этот фильм о том, что жизнь побеждает смерть, а молодость старость.
    Если старость и смерть мешают жизни, ставят ей преграды – жизнь (какова бы она небела ) сметает преграды на своем пути.
    Ps. Еще конечно фильм о любви...
    О том что из-за любви человек способен на многое... в том числе и на преступления...
    Жизнь и любовь (даже уродливая) сильнее чем ум и принципы.
    ---
    Все остальное: социальные злободневные темы, арт-хаусные мотивы, отражение реальности итд, мне представляется как дополнение к главному посылу - жизнь побеждает. Это мое мнение.
    (Я не был на стороне старика, хоть и поступок Елены не оправдываю)...
    Еще понравилась операторская работа.
    ---
    Персонаж (образ) Елены наверно вызовит неприятие у материально обеспеченных людей – в нем они могут увидеть угрозу себе…
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 08.11.2011 в 15:06.

7. Вверх #41006
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Игры дьявола"

(драма,триллер,криминал)

Трудно оценить этот фильм. Хороший, но в то же время мне было неприятно смотреть его. Та еще семейка в центре событий... брр

Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Зелёная миля. К своему стыду, только сейчас этот фильм впервые посмотрела..........Очень сильный!!! Наревелась от души......
    Занял почётное место в пятёрке любимых фильмов.
    О!!! "Зеленая миля" - вот какой фильм можно 100 раз пересматривать и всегда оставаться под впечатлением!!! (а не "Бабник", как некоторые пишут...)
    Очень люблю игру Тома Хэнкса + очень люблю книги Стивена Кинга!!! Жаль, далеко не все его романы удачно экранизируют.
    Последний раз редактировалось _Lioness_; 08.11.2011 в 09:20.

8. Вверх #41007
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Аполлон 18 - неплохая сказочка но ночь. Понравилось.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

9. Вверх #41008
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Вспомнила себя....Посмотрела впервые его пару лет назад, была в таком сильнейшем шоке, фильм вот уже столько лет существует, а я только что узнала и посмотрела его!Потом,помню,всех долго опрашивала - а ты смотрел, а ты видела этот фильм?))По ходу видели все,кроме меня....Был шок от того, что все знали и никто не порекомендовал такой фильм.....По пятибалльной шкале за фильм - 100 баллов однозначно!Безупречный фильм.Сделан идеально, сыграно на самом высоком уровне,нигде нет ни капли фальши.Фильм на века и о вечном.
    согласна с Вашим мнением по поводу фильма. А не рекомендовали, может быть, потому что их он не зацепил. не все люди его понимают, не все могут правильно проанализировать слова и картинку фильма вместе,а не по-отдельности (многие же считают, что это фильм "про тюрьму"). Я была поражена, когда я рекомендовала "Терминал" с тем же Томом Хенксом, а мне сказали - "что за нудятина" (вот звездные войны -класс) - мы все разные))

10. Вверх #41009
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Super DimidJ а с какой целью вы пересказали весь фильм и его концовку??? Почитайте правила темы...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #41010
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Являясь ярыми поклонниками фильмов подобного жанра, почему-то первый посмотрели с любимым Шестое чувство. Плакали оба, начиная с середины фильма где-то, ну а в финале, когда все выяснилось, просто толпы мурашек побежали... Жаль, что таких фильмов немного в этом мире.

Интересно, а стащил ли Алехандро Аменабар этот прием для Других (нежно люблю этот фильм)?
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

12. Вверх #41011
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Госфорд Парк
    В пасмурный ноябрьский день 1932 года в имении сэра Уильяма МакКордала, поместье Госфорд Парк, собираются гости: родственники и друзья, аристократы и знаменитости. Посетители сэра Уильяма намереваются провести несколько дней, наслаждаясь роскошью жилища, отдав привычную дань изысканному чревоугодию и великосветским ритуалам.
    Все готово к очередному шикарному и томному празднику беспечных прожигателей жизни. Но… внезапно хозяина дома находят мертвым, и что самое неприятное, кто-то поспособствовал его внезапной встрече со Всевышним. А дальше начинается «закрученный», классический детектив, за который бы удавилась сама Агата Кристи (кинопоиск)

Ничего бабушка Кристи не удавилась бы. Как детектив произведение весьма слабенькое, наметки были, но не воплотились в жизнь. Развязка по смыслу логичная, но как до нее додумалась одна из героинь, я так и не поняла. Весь фильм ходила с печально-перепуганным лицом а потом взяла и обо всем догадалась. Сам следователь вообще производил впечатление лишнего элемента - в детективе это как-то странно.
    Смотрела, т.к. люблю фильмы про Англию и из-за Клайва Оуэна.
    Без оценок, фильм на 1 раз если совсем нечего делать
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

13. Вверх #41012
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    А не рекомендовали, может быть, потому что их он не зацепил.)
    Всё ещё проще. Обычно такие фильмы у всех на слуху и их бессмысленно рекомендовать.
    Он и так разрекламирован настолько, что практически все его смотрели.

14. Вверх #41013
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Паранормальное явление 3
    Действие фильма разворачивается в 1988 году. В доме, где живет семья с двумя детьми, начинают происходить странные вещи. Кристи, одна из девочек, начинает общаться с невидимым другом Тоби, который поселился в их доме.

Люблю ужасы, но первая и вторая часть страшнее, а третья больше напоминает Последнее изгнание дьявола. Концовка не вразумительная, один раз посмотреть можно (только в хорошем качестве, а то не так страшно) 5/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

15. Вверх #41014
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    "Время" - начало понравилось, потом утопические идеи всеобщего равенства немного охладили интерес. Но прикольно наблюдать за девушкой, скачущей весь фильм на каблуках. Тимберлейк - вполне достойно сыграл. В общем, не жалею

"Старая добрая оргия". Минуты 4 удалось посмотреть. Кошмар.

"Приключения Тинтина" - анимация супер, сюжет даже интересный.

16. Вверх #41015
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    "Время" - начало понравилось, потом утопические идеи всеобщего равенства немного охладили интерес. Но прикольно наблюдать за девушкой, скачущей весь фильм на каблуках. Тимберлейк - вполне достойно сыграл. В общем, не жалею
    Вы не смотрели Трансформеры 3? вот там по настоящему девица скакала на шпильках...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #41016
    Посетитель Аватар для Super DimidJ
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Super DimidJ а с какой целью вы пересказали весь фильм и его концовку??? Почитайте правила темы...
    Вы модератор?
    Я сказал не более И ДАЖЕ МЕНЕЕ чем можно узнать из описания вот оно:
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501958/
    Остальное - мое впечатление о фильме.
    Впрочем, я отредактировал из-за вашей въедливости и сварливости свой комментарий, убрав из него все что похоже на описание фильма.
    Но без этого мой комментарий на 50% потерял смысл - и я вас просто ненавижу за это, искренне и от всего сердца.
    А между прочим я потрудился над осмыслением фильма и отзывом о нем...
    Последний раз редактировалось Super DimidJ; 08.11.2011 в 12:26.

18. Вверх #41017
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Das Leben der Anderen (Жизнь других).
    Давно я такого кино не видел. Фильм настолько хорош, что нет слов. Ну собственно, на то он и фильм )
    "...в душе каждого человека есть клапан, отворяющийся только поэзией..." (с) Некрасов
    А жизнь показывает, что зачастую этот клапан наглухо запечатан целой гроздью пломб.
    зы кошмарная ограниченность футлярного сознания.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #41018
    Не покидает форум Аватар для translator
    Охотники на троллей, Норвегия, 2010 — отлично! 9/10
    Смотреть всем!

20. Вверх #41019
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение
    Вы модератор?
    Я сказал не более И ДАЖЕ МЕНЕЕ чем можно узнать из описания вот оно:
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/501958/
    Остальное - мое впечатление о фильме.
    Впрочем, я отредактировал из-за вашей въедливости и сварливости свой комментарий, убрав из него все что похоже на описание фильма.
    Но без этого мой комментарий на 50% потерял смысл - и я вас просто ненавижу за это, искренне и от всего сердца.
    А между прочим я потрудился над осмыслением фильма и отзывом о нем...
    Вам достаточно было создать спойлер и выложить свой комментарий туда.
    Люблю мою Ирку

21. Вверх #41020
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Super DimidJ Посмотреть сообщение

На мой взгляд этот фильм о том, что жизнь побеждает смерть, а молодость старость.
    Если старость и смерть мешают жизни, ставят ей преграды – жизнь (какова бы она небела ) сметает преграды на своем пути.
    ---
    Все остальное: социальные злободневные темы, арт-хаусные мотивы, отражение реальности итд, мне представляется как дополнение к главному посылу - жизнь побеждает. Это мое мнение.
    (Я не был на стороне старика, хоть и поступок Елены не оправдываю)...
    Еще понравилась операторская работа.
    а мне фильм не понравился, мне было скучно...

Ответить в теме
Страница 2051 из 5711 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 3051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права