"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Спасибо вам!
А также Talochka и umnicka за ответы в личку. Для меня лилии - новое растение.
И пару утренних фоточек того, что за ночь распустилось. Лапчатка, кстати, таки хорошо себя чувствует в полутени. Постоянно новые цветочки.
Вложение 13150499 Вложение 13150500 Вложение 13150501
Ох и забегалась я с этими азалиями..Утром не опрыскаешь - вечером тряпочки, вечером не опрыскаешь - утром тряпочки. К рослым полноценным рододендронам я ходила баню им делать раз в три дня, а тут каждый день бегать со шлангом в режиме опрыскивания..Агромаркету привет...))) Хотя к самим растюхам претензий нет совершенно. И лилейники их уже цветут, флориумовские сидят 2 года, забыла даже, какие сорта брала))
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
https://www.youtube.com/watch?v=2tX8GsLn4lM&t=18s Этот кнал ютуб и еще много всякого от неё. Учитываем.конечно,разницу в поясах... Она на Урале,если мне память не вретЬ.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 24.06.2019 в 07:50.
Девочки! Нужна помощь зала)))
Нужно растение, высотой 30-50 см, чтоб сейчас цвело фиолетовым, можно синим цветом, на солнце, не агрессор! Есть у кого-то на эту тему что-то? Из серии компаньонов (не лаванда)
Я вижу что-то а ля василёк, но нигде не встречала их в продаже.
Красиво жить не запретишь!
Может я зациклилась на сине-фиолетовом, но... это я опять переделываю очередную клумбу))) Изначально вся клумба задумывалась в жёлто-фиолетовых цветах, кое-что остаётся, австрийскую веронику убираю, там "пятно" приличное, вот и думаю что вместо неё посадить! Рядом розы Хайди Клум и Крем Карамель, может надо и не синее что-то? может белого добавить?
Красиво жить не запретишь!
Альбиция цветет и пахнет оказывается!
Обожаю ее!
Сова
Я срезаю у лилий семенную коробочку сразу как отцветает цветок, чтоб луковица не тратила силы на это, ну и мне даже визуально не нравится как смотрятся эти огрызки)) а полностью стебель обрезаю когда желтеть и засыхать начинает
Социальные закладки