"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Колеус великолепный!
У него, конечно, другое название, но уж очень красив
И еще кое-что расцвело у меня)))
Не знаю чего фото перевернулось(
Сова
Сегодня впервые увидела альбицию, верхушкой достающую до крыши 5тиэтажного дома. Причем, раньше ее никогда не замечала, не прямо возле дороги растет.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Эврика! Это колеус Конг? У меня он вообще бомбезный! от флорапрактик! Реально из всех, что я когда-либо сажала, этот ваще...
У нас на массиве новый прикол, видимо из-за жары и каких-то манипуляций с водопроводом, каждый день с пяти до десяти вечера нет воды! Капельное, на ночь настроили, но вазоны и некоторые места надо шлангом полить, вот сижу, жду... Веселуха!!!
Красиво жить не запретишь!
Ха-ха-ха!!! А я на прошлой неделе, бурьяны прополола, землю прорыхлила, осталось только мешки с корой притащить и засыпать, работы на 5 минут... ага!!! Теперь придётся всё по-новой))) Каждый вечер ложусь и строю планы, утром пораньше встать и быстренько срочные дела по саду сделать! Утром еле сползаю с кровати, голова чугунная, пока кофе, пока то-сё, уже жара, выхожу, смотрю и под кондер назад заскакиваю)))
Красиво жить не запретишь!
Вот честно, в понедельник и во вторник вставала в 6 утра и шла в сад. Потом началась мигрень,которую не брала таблетка и я со спокойной совестью валялась под кондиком 2дня)))
Кто-то просил показать горшечные помидорки. Сегодня покушали первые - насыщенный вкус полевых помидор, очень вкусно!!! Правда, я не знаю, чтоделать, когда все созреют - обрывать нижние листья, как у обычных?
![]()
Последний раз редактировалось Nice.helen; 20.06.2019 в 20:46.
Миру - МИР!!!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Девы,как вам цены или это у них от жары?https://shop.vashsad.ua/catalog/hydr...SAAEgIlXvD_BwE
Девочки, что нужно сделать с лилиями, которые отцвели? Нужно ли обрезать стебель? Если да, то на какой высоте от земли?
Вложение 13150318 Вложение 13150319 Вложение 13150320 Вложение 13150321 Вложение 13150323
Социальные закладки