|
http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20100218175502072306Ющенко не удержался, что бы не нагадить стране на последок. Надо же было объявить героем Украины человека у которого руки в крови по плечи. Но понимая, что этот указ скорее всего будет отменен Януковичем, Ющенко пытается неуклюже связать Януковича и Бандеру! Бред больного рассудка!
Вы что,прикидываетесь или на самом деле?
На выборах голосовали за наиболее вероятного претендента,коим безусловно была Тимошенко и результаты вы видели,потому как против Бандеры она ничего не имела.Вот вам и отношение. А на сколько вырос авторитет Тягнибока мы все увидим на следующих парламентских выборах.
Более того,я просто уверен,что он в парламент пройдет.В этом ему здорово подсобили Регионалы,своей идиотской,антиукраинской политикой.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да вот будут выборы,тогда и посмотрим кто из нас больший реалист.
Да и отрыв Яныка от Кыци был совсем небольшой. Самый маленький за всю историю выборов.Посему говорить о уверенной победе Яныка не приходится,а зная его склонность к фальсификациям,можно еще и сомневаться в чистоте результата.
bobbob, ты ведь не всю правду им расказал и про Тимошенко и про регионалов и ТягнибокаСообщение от ;11701995
Раскажи им кто финансировал наследника Бандэры - Тягнибока, пускай заткнуться и прозреют, что Бандэра это только Западная Украина и что регионалы такие идиоты ( там ребята умеют считать и просчитывать) ... Раскажешь?? А то мне не поверят, что национа социализм (украинский интегральный нациолнализм Бандэры или социал национализм Тягнибока) - это всего лишь самая реакционная идеология и политика финансового капитала и финансировал Тягнибока??? ... Скажут , что комунистическая пропаганда
И Тимошенко не забудь, как то так сложилось, что ближайшие идеологические советники этой стороницы Бандэры все как на подбор, то преподаватели КПСС как Томенко или Полохало, то преподаватели научного коммунизма как прессекретарь Марина Сорока... Кого люстрировать собираемся...???
В архивах хранится немало документов, раскрывающих коварную тактику действий оуновцев. Это касается, прежде всего, организации лжепартизанских отрядов, которые создавались по прямому приказу Гитлера в занятых районах республики и использовались против патриотов, ведущих борьбу во вражеском тылу. Вот что говорится по этому вопросу в приказе Гитлера «О противопартизанской войне»: необходимо использовать все средства обмана, маскировки. Оправдала себя организация лжепартизанских отрядов из местных жителей, находящаяся на службе у немцев и действующая под их руководством». В состав этих формирований нацисты под видом «борьбы» с немецкими захватчиками вовлекали как оуновцев, так и жителей, не входивших в состав ОУН, спасавшихся в лесах от чудовищной эксплуатации, грабежа и насильственного вывоза на принудительные работы в Германию. Люди, обманутые немецкой фразеологией, считали, что их поведут на борьбу со своими поработителями. Однако этого не произошло, да и не могло произойти, так как цель данной провокации состояла в том, чтобы отвлечь народные массы от выступления против оккупантов. Отсутствие же обещанной «борьбы» с фашистскими захватчиками оуновские главари объясняли неподготовленностью украинского народа к ней. Одновременно с этим бандеровские лидеры усиленно обрабатывали участников так называемого «антинемецкого подполья» в антисоветском духе, доказывая, что их первым врагом является Москва.
А с чего вы взяли, что это бандеровцы? Факты в студиюА это бандеровцы переодетые в форму Красной Армии.![]()
Проще говоря - взяли вы это с потолка. Слабоватый аргумент![]()
и снова вопрос - с чег вы взяли, что на фото - бандеровцы7 Вам что, они сми об этом сказали, али как?Может это НКВДшники переодетыеЭто из архива СБУ кстати![]()
Да хоть марсиане, хоть не марсиане - докзаательства в студию. Мне ваши домыслы ни к чемумарсиане это..ваш уровень- давно понятен..
Социальные закладки