Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 749 из 1530 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 30592
  1. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Просто модно на З.К стало быть националистом.
    Та ну?Я вот сколько себя помню,столько западенцев и называют "бандеровцами",а я уже не юноша сопливый.Таки не сростается.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

2. Вверх #14962
    User banned
    Ющенко не удержался, что бы не нагадить стране на последок. Надо же было объявить героем Украины человека у которого руки в крови по плечи. Но понимая, что этот указ скорее всего будет отменен Януковичем, Ющенко пытается неуклюже связать Януковича и Бандеру! Бред больного рассудка!
    http://trenc.com.ua/Neyrosoc/Article.asp?code=20100218175502072306

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Та ну?Я вот сколько себя помню,столько западенцев и называют "бандеровцами",а я уже не юноша сопливый.Таки не сростается.
    А что не сростается? Выборы то что по областям Олежка проиграл если там повальная любовь к бандеровщине?

4. Вверх #14964
    А что не сростается? Выборы то что по областям Олежка проиграл если там повальная любовь к бандеровщине?
    Вы что,прикидываетесь или на самом деле?
    На выборах голосовали за наиболее вероятного претендента,коим безусловно была Тимошенко и результаты вы видели,потому как против Бандеры она ничего не имела.Вот вам и отношение. А на сколько вырос авторитет Тягнибока мы все увидим на следующих парламентских выборах.
    Более того,я просто уверен,что он в парламент пройдет.В этом ему здорово подсобили Регионалы,своей идиотской,антиукраинской политикой.

5. Вверх #14965
    На выборах голосовали за наиболее вероятного претендента,коим безусловно была Тимошенко и результаты вы видели,потому как против Бандеры она ничего не имела.Вот вам и отношение. А на сколько вырос авторитет Тягнибока мы все увидим на следующих парламентских выборах.
    Более того,я просто уверен,что он в парламент пройдет.В этом ему здорово подсобили Регионалы,своей идиотской,антиукраинской политикой.
    И Кыце не смогли помочь, выборы проиграли и опять тайная надежда на успех Олежки. Мечтатель вы однако. А не пытались стать реалистом?

6. Вверх #14966
    И Кыце не смогли помочь, выборы проиграли и опять тайная надежда на успех Олежки. Мечтатель вы однако. А не пытались стать реалистом?
    Да вот будут выборы,тогда и посмотрим кто из нас больший реалист.
    Да и отрыв Яныка от Кыци был совсем небольшой. Самый маленький за всю историю выборов.Посему говорить о уверенной победе Яныка не приходится,а зная его склонность к фальсификациям,можно еще и сомневаться в чистоте результата.

7. Вверх #14967
    Да и отрыв Яныка от Кыци был совсем небольшой. Самый маленький за всю историю выборов.Посему говорить о уверенной победе Яныка не приходится,а зная его склонность к фальсификациям,можно еще и сомневаться в чистоте результата.
    Ну вот опять затянул заунывную традиционную песню проигравших померанчей о фальсификации выборов. Мечтатель прям как Стяпан. Тот тоже мечтал "карманной"УПА победить Красную Армию и завоевать независимость.

8. Вверх #14968
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ;11701995
    bobbob, ты ведь не всю правду им расказал и про Тимошенко и про регионалов и Тягнибока

Раскажи им кто финансировал наследника Бандэры - Тягнибока, пускай заткнуться и прозреют, что Бандэра это только Западная Украина и что регионалы такие идиоты ( там ребята умеют считать и просчитывать) ... Раскажешь?? А то мне не поверят, что национа социализм (украинский интегральный нациолнализм Бандэры или социал национализм Тягнибока) - это всего лишь самая реакционная идеология и политика финансового капитала и финансировал Тягнибока??? ... Скажут , что комунистическая пропаганда

И Тимошенко не забудь, как то так сложилось, что ближайшие идеологические советники этой стороницы Бандэры все как на подбор, то преподаватели КПСС как Томенко или Полохало, то преподаватели научного коммунизма как прессекретарь Марина Сорока... Кого люстрировать собираемся...???

9. Вверх #14969
    User banned
    В архивах хранится немало документов, раскрывающих коварную тактику действий оуновцев. Это касается, прежде всего, организации лжепартизанских отрядов, которые создавались по прямому приказу Гитлера в занятых районах республики и использовались против патриотов, ведущих борьбу во вражеском тылу. Вот что говорится по этому вопросу в приказе Гитлера «О противопартизанской войне»: необходимо использовать все средства обмана, маскировки. Оправдала себя организация лжепартизанских отрядов из местных жителей, находящаяся на службе у немцев и действующая под их руководством». В состав этих формирований нацисты под видом «борьбы» с немецкими захватчиками вовлекали как оуновцев, так и жителей, не входивших в состав ОУН, спасавшихся в лесах от чудовищной эксплуатации, грабежа и насильственного вывоза на принудительные работы в Германию. Люди, обманутые немецкой фразеологией, считали, что их поведут на борьбу со своими поработителями. Однако этого не произошло, да и не могло произойти, так как цель данной провокации состояла в том, чтобы отвлечь народные массы от выступления против оккупантов. Отсутствие же обещанной «борьбы» с фашистскими захватчиками оуновские главари объясняли неподготовленностью украинского народа к ней. Одновременно с этим бандеровские лидеры усиленно обрабатывали участников так называемого «антинемецкого подполья» в антисоветском духе, доказывая, что их первым врагом является Москва.

10. Вверх #14970
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    В архивах хранится немало документов, раскрывающих коварную тактику действий оуновцев. Это касается, прежде всего, организации лжепартизанских отрядов, которые создавались по прямому приказу Гитлера в занятых районах республики и использовались против патриотов, ведущих борьбу во вражеском тылу. Вот что говорится по этому вопросу в приказе Гитлера «О противопартизанской войне»: необходимо использовать все средства обмана, маскировки. Оправдала себя организация лжепартизанских отрядов из местных жителей, находящаяся на службе у немцев и действующая под их руководством». В состав этих формирований нацисты под видом «борьбы» с немецкими захватчиками вовлекали как оуновцев, так и жителей, не входивших в состав ОУН, спасавшихся в лесах от чудовищной эксплуатации, грабежа и насильственного вывоза на принудительные работы в Германию. Люди, обманутые немецкой фразеологией, считали, что их поведут на борьбу со своими поработителями. Однако этого не произошло, да и не могло произойти, так как цель данной провокации состояла в том, чтобы отвлечь народные массы от выступления против оккупантов. Отсутствие же обещанной «борьбы» с фашистскими захватчиками оуновские главари объясняли неподготовленностью украинского народа к ней. Одновременно с этим бандеровские лидеры усиленно обрабатывали участников так называемого «антинемецкого подполья» в антисоветском духе, доказывая, что их первым врагом является Москва.
    Да все это конечно здорово звучит,особенно "В архивах хранится немало документов",вот только документов никто не показывает.
    А вот в отношении "лжебандеровцев" такие документы имеются.Вот в чем разница.

11. Вверх #14971
    Да все это конечно здорово звучит,особенно "В архивах хранится немало документов",вот только документов никто не показывает.
    А вот в отношении "лжебандеровцев" такие документы имеются.Вот в чем разница.

А это бандеровцы переодетые в форму Красной Армии.

12. Вверх #14972
    Затейница

Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Во какие аргументы пошли Думаю, следующим после зэка на пост президента взойдет этот носорог
    Аргументы? А я с вами хоть раз общалась?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #14973
    Затейница

Не волнуйся, Тягныбок обязательно будет презЫдентом, как только, так сразу... По всей нынешней Украине он - 1.3%, а в будущем государстве HAL он наверняка победит на выборах.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #14974
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    А это бандеровцы переодетые в форму Красной Армии.
    А с чего вы взяли, что это бандеровцы? Факты в студию

15. Вверх #14975
    А с чего вы взяли, что это бандеровцы? Факты в студию
    На их "хероических " лицах написано

16. Вверх #14976
    Проще говоря - взяли вы это с потолка. Слабоватый аргумент

17. Вверх #14977
    Проще говоря - взяли вы это с потолка. Слабоватый аргумент
    Это из архива СБУ кстати

18. Вверх #14978
    Это из архива СБУ кстати
    и снова вопрос - с чег вы взяли, что на фото - бандеровцы7 Вам что, они сми об этом сказали, али как?Может это НКВДшники переодетые

19. Вверх #14979
    User banned
    и снова вопрос - с чег вы взяли, что на фото - бандеровцы7 Вам что, они сми об этом сказали, али как?Может это НКВДшники переодетые
    марсиане это..ваш уровень- давно понятен..

20. Вверх #14980
    марсиане это..ваш уровень- давно понятен..
    Да хоть марсиане, хоть не марсиане - докзаательства в студию. Мне ваши домыслы ни к чему

Ответить в теме
Страница 749 из 1530 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права