Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 749 из 1142 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 22825
  1. Вверх #14961
    Посетитель Аватар для smile))
    спасибо всем большое за советы!!! буду выбирать что-то!!

2. Вверх #14962
    Новичок
    Доброго времени суток! Хотим провести летом свадьбу и выбираем зал. Если кто-нибудь может рассказать что-нибудь про Тукан (пр.Добровольского, 8А), то мы будем очень благодарны=) всем заранее спасибо)

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    скажите, сейчас работает Граф? по 2гису - работает. а по факту - как не пройдем мимо, все пустынно и глухо
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #14964
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    скажите, сейчас работает Граф? по 2гису - работает. а по факту - как не пройдем мимо, все пустынно и глухо
    Дык вроде ещё прохладненько для работы "Графа"... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #14965
    Новичок
    Очень бы хотелось узнать, кому там было так плохо, нам очень понравилось, не видели пьяных официантов, обслуживание было отличное, очень вкусно администратор Юлия, просто супер, все, что обещали было сделано, спасибо Банкет Холлу и всему обслуживающему персоналу.
    Цитата Сообщение от ТОрия Посмотреть сообщение
    да, наши друзья отмечали. Сказали,что после того,как дали деньги, отношение к ним изрядно поменялось. Итог такой,что не отдали еду (сказали,что все съели гости,хотя ребята говорят,что одной красной икры сколько оставалось), алкоголь на утро не отдали,буквально пару бутылок,и то не самых дорогих, в середине вечера столик молодых подошел обслуживать выпивший официант (видать тем же алкоголем,который якобы закончился).
    Вот такие отзывы от друзей. Они очень отговаривают,но нам очень нравится зал и площадка на крыше для росписи. Вот и не знаем.
    Но уже настораживает,что я третий день переписываюсь с администратором (так как находимся в другой стране) и нам не дают цен( выслали меню без цен( говорят давайте забронируем,а потом посчитаем. Типо мы должны составить меню, а они просчитают. н как мы можем дать задаток,если мы не знаем,сколько нам получится на человека?! Короче на недели туда поедут наши родители и если цены они так и не дадут,то вопрос с этим залом станет сразу закрыт. Просто хочется информации побольше тех,кто там праздновал.

6. Вверх #14966
    Новичок Аватар для Екатерина7777
    Подскажите,пожалуйста,
    -на 25 человек красивый зал для свадьбы.центр-фонтан.в районе до 650 грн. с чел.чтоб разрешили музыку свою и выездную роспись было бы где провести.
    -и может кто-то в Бристоле праздновал(зал один у них понравился по фото).Насколько дорого выходит?

7. Вверх #14967
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Посмотрите Александровский.

По Бристолю - спрошу у нашей невесты, добавлю информацию.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #14968
    Постоялец форума
    Александровсикй вроде около 800 грн..

9. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Да, Александровский где-то так и выйдет. Но на небольшом кол-ве гостей, можно рискнуть потратиться, интерьер там чудесный.

По Бристолю: в Бристоле все у них зависит от меню, банкет-менеджер сказала, что может сформировать меню и на 50 долл. Но в среднем получается 70 долл. с человека и плюс 10% обслуживание.
    ( могу в личку дать тел. админа, но всё же лучше говорить по месту)
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #14970
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Екатерина7777 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,
    -на 25 человек красивый зал для свадьбы.центр-фонтан.в районе до 650 грн. с чел.чтоб разрешили музыку свою и выездную роспись было бы где провести.
    Блеф на 7 ст.Б.Фонтана
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #14971
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дык вроде ещё прохладненько для работы "Графа"... )))))))))))
    а у них нет внутреннего помещения? вроде мне администратор говорила что они зимой внутри работают.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #14972
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а у них нет внутреннего помещения? вроде мне администратор говорила что они зимой внутри работают.
    А Вы, когда проходили мимо, заходили и внутрь?
    Я так поняла, что Вы просто проходили мимо и заглянули поверхностно, так сказать.
    Если Вы заходили в помещение и увидели, что ресторан не работал, то возможна такая тема, что ресторан работает только в банкетном режиме. Мало ли....

13. Вверх #14973
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Информация по Графу от Татьяны:
    Лето еще не наступило.
    Будет работать с 1 мая.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #14974
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Информация по Графу от Татьяны:
    Лето еще не наступило.
    Будет работать с 1 мая.
    А мы думали, что это от календаря информация.... )))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #14975
    Новичок Аватар для Екатерина7777
    Спасибо всем за информацию=)

16. Вверх #14976
    Посетитель Аватар для ТОрия
    Цитата Сообщение от Emill Посмотреть сообщение
    Очень бы хотелось узнать, кому там было так плохо, нам очень понравилось, не видели пьяных официантов, обслуживание было отличное, очень вкусно администратор Юлия, просто супер, все, что обещали было сделано, спасибо Банкет Холлу и всему обслуживающему персоналу.
    Конечно, с Вашим единственным сообщением на форуме можно было и не отвечать Вам,но отвечу для других, кто действительно ищет мнение о залах. По поводу банкет холла Одесса (БХО), первый раз приехала мама с крестной туда (так как м с женихом не в Украине), администратор говорила одно. Нам все понравилось,идут на уступки. Но послушав наших друзей,которые просто в панике были,когда узнали,что мы хотим в БХО делать свадьбу,начали отговаривать.Сказали,что когда заносишь им часть денег,отношение меняется. Мы зная все минусы зала попросили родителей поехать еще раз,конкретно все уточнить. Так вот,меню с ценами нам так и не дали, говорят,вот вам примерное меню прошлых банкетов,давайте задаток,потом составляйте свое меню и мы вам просчитаем. Но как мы можем согласиться на зал,если мы не знаем,какая стоимость будет?! при том,что у них есть фиксированные цены. Дальше больше. Ребята,которые проводили там свадьбу говорили,что облапошить пытаются на всем и что бы мы задавали конкретные вопросы. В первый приезд все было бесплатно,что хотите,то и сделаем. Приехав во второй раз с намерением оставить таки задаток,если нам дадут цены на меню,оказалось,что снять ротонду уже платно,показать фильм на экране-платно и т.д. Я не говорю,что это не нормально,я говорю к тому,что в первый раз, когда спросили о дополнительных тратах,эту тему замяли. Наши знакомые праздновали еще 26 декабря и за экраном на втором этаже у них протекает стена. Попросили закрасить потеки,а если так сложно,то они сами бы это сделали. Все пообещали сделать,но в день свадьбы потеки там и остались и пришлось приопустить экран,что бы не было видно. Попросила маму посмотреть сейчас за экраном-никто ничего не подкрасил,стена черными пятнами пошла. Неужели в новом зале тяжело подкрасить маленький кусок стены?! Короче,мы зная все подвохи,поняли, что или ребята из-за неопытности еще не знают что и как считать,очень все неорганизованно, или просто пытаются как можно больше заработать. Мы решили не рисковать и выбрали все таки Сады Победы,где замечательный администратор Татьяна. Сегодня завезли родители депозит. Сумашедшего качества аппаратура, звук,свет +звукорежисер за 2500 грн. Любые диваны,кандилябры,растения,которые стоят в зале выставят в банкетный зал. Ну и меню с деликатесами (икра, Запеченый осетр с креветками и т.д. за 500-550 грн на человека, а не как в БХО за 800 грн на человека,как делали ребята зимой,и стол был не переполнен. Хотя кухню они хвалил. Так что к кухне в Одессе никаких вопросов. Вопросы в неуверенности и опаске делать банкет там,где люди или не знают,что делают,или хотят надурить. Там можно сделать нормальную свадьбу,еси вкладываться во все! ну как-то так. Надеюсь,мой отзыв поможет кому-то.

17. Вверх #14977
    User banned
    Конечно, с Вашим единственным сообщением на форуме можно было и не отвечать Вам,но отвечу для других, кто действительно ищет мнение о залах. По поводу банкет холла Одесса (БХО), первый раз приехала мама с крестной туда (так как м с женихом не в Украине), администратор говорила одно. Нам все понравилось,идут на уступки. Но послушав наших друзей,которые просто в панике были,когда узнали,что мы хотим в БХО делать свадьбу,начали отговаривать.... Мы решили не рисковать и выбрали все таки Сады Победы,где замечательный администратор Татьяна. Сегодня завезли родители депозит. Сумашедшего качества аппаратура, звук,свет +звукорежисер за 2500 грн. Любые диваны,кандилябры,растения,которые стоят в зале выставят в банкетный зал. Ну и меню с деликатесами (икра, Запеченый осетр с креветками и т.д. за 500-550 грн на человека, а не как в БХО за 800 грн на человека,как делали ребята зимой,и стол был не переполнен. Хотя кухню они хвалил. Так что к кухне в Одессе никаких вопросов. Вопросы в неуверенности и опаске делать банкет там,где люди или не знают,что делают,или хотят надурить. Там можно сделать нормальную свадьбу,еси вкладываться во все! ну как-то так. Надеюсь,мой отзыв поможет кому-то.
    -А ведь только что вы, ТОрия, ЯКОБЫ искали экстра-музыкантов и ведущих - а сами-то свадьбу уже справили, да ещё в одиозных СП... И при этом кого-то там попрекаете в голимом пиаре...

Ничего личного: мне, что СП, что БХО - одно де-ще, просто забавно...

18. Вверх #14978
    Волонтер форума
    Ouzelman
    У ТОрия только будет свадьба. Они залог оставили в СП

19. Вверх #14979
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Ouzelman
    У ТОрия только будет свадьба. Они залог оставили в СП
    -По ругательному посту в адрес БХО, вроде, выходило, что уже была: ТОрия писала, что СП обеспечили куда дешевле и лучше меню и обслуживание, чем БХО...

Впрочем, если свабдя только БУДЕТ - я бы на месте девушки так не горячился: вот ПОСЛЕ и поговорим, и дай Бог, чтобы не пришщлось в блеклист описывать все явные и тайные минусы СП... счастливо трапезничать!

20. Вверх #14980
    Волонтер форума
    Ну и меню с деликатесами (икра, Запеченый осетр с креветками и т.д. за 500-550 грн на человека, а не как в БХО за 800 грн на человека,как делали ребята зимой,и стол был не переполнен.
    Я думаю, что по конечному результату не впишитесь в эту сумму.

Ответить в теме
Страница 749 из 1142 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права