|
да, наши друзья отмечали. Сказали,что после того,как дали деньги, отношение к ним изрядно поменялось. Итог такой,что не отдали еду (сказали,что все съели гости,хотя ребята говорят,что одной красной икры сколько оставалось), алкоголь на утро не отдали,буквально пару бутылок,и то не самых дорогих, в середине вечера столик молодых подошел обслуживать выпивший официант (видать тем же алкоголем,который якобы закончился).
Вот такие отзывы от друзей. Они очень отговаривают,но нам очень нравится зал и площадка на крыше для росписи. Вот и не знаем.
Но уже настораживает,что я третий день переписываюсь с администратором (так как находимся в другой стране) и нам не дают цен( выслали меню без цен( говорят давайте забронируем,а потом посчитаем. Типо мы должны составить меню, а они просчитают. н как мы можем дать задаток,если мы не знаем,сколько нам получится на человека?! Короче на недели туда поедут наши родители и если цены они так и не дадут,то вопрос с этим залом станет сразу закрыт. Просто хочется информации побольше тех,кто там праздновал.
ТОрия, милая, ну разве на этом зале свет клином сошёлся?
Если так много настораживающих факторов, ну чего Вы к этому залу-то пристали, чего администратора терзаете вопросами?![]()
![]()
Мне это напоминает пословицу про мышек, которые плакали и кололись, но продолжали есть кактус.....![]()
Уж простите.
Неужели в Одессе больше нет красивых залов с площадкой для выездной росписи и хорошей репутацией?))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ребятам просто зал понравился ! есть конечно и другие - но тут как карта ляжет....воруют конечно всюду! просто кто как может - тут видимо такая смена была весёлая....
Воруют, может, и повсюду, но где-то это делают с умом, чуть-чуть, незаметно и аккуратно.))))))))))))))
А по поводу смены - так что, ребятам до свадьбы каждый день гадать на ромашке, какая смена будет?
Или молиться за то, чтобы на их свадьбе была более-менее порядочная смена?
Я бы посоветовала ТОрии узнать подробнее у друзей, какого числа/месяца был банкет, пригласить их зарегиться на форуме и отписаться в блеклисте, как положено, указав дату торжества.
Представители этого банкетного зала где-то на форуме есть, информация должна очень быстро дойти до хозяев и администрации, и по дате торжества им легко будет разобраться, какая смена была, выяснить всё и принять меры.
слушай ! какая ты оказывается пакостная женщина ! я же первый телефон твой дам тем ребятам которых уволят по твоей наводке....![]()
ребята, сколько нужно задаток давать для бронирования?
дату в ресторане. Чтоб быть уверенным, что через 2,5 месяца мы там будем отмечать.
Обычно бронь выражается финансово, а пока вы не проавансируете, врятли дату будут для вас держать, ведь вы можете передумать и выбрать другой зал , а так задаток будет вас ( по идее) держать при выбранном зале
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
мы дали 1000 грн задатка за зал
]Какасик89[/B] Задаток нужно давать такой , какой попросят . Это очень просто . Так принято . А если вас сумма задатка огорчит или не устроит -скажите что вы готовы дать аванс , скажем в 4 раза меньше обозначенного. И если все всех устроит - то будет всем счастье !
Где-то так и платят, хотя в разных ресторанах условия бронирования тоже различны. Самое верное спросить у тамошнего админа, он скажет что и сколько![]()
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
всем спасибо) будем пробывать
Кто делал свадьбу в Ошн-Тошн? Какая там реальная сумма на человека, не та, что называет администратор, когда приходишь узнавать? И как вообще с обслуживанием?
С обслуживанием там хорошо.
На форуме есть много тех, кто делал там свадьбу, недовольных и обманутых не помню.
А какую сумму Вам назвал админ? Это была минимальная сумма или сумма за нормальный стол? Там вроде бы искажений нет - если админ сказал, что нормальный стол обойдётся в такую-то сумму, то так и будет.
По-любому, ИМХО, на "непредвиденку" надо накидывать 5-10%.....![]()
Социальные закладки