|
Крыивку в разрезе оборудуют так, как выглядело настоящее укрытие. Там будут макеты оружия, керосиновая лампа, пишущая машинка и, конечно, замаскированный лаз.
Нужны еще макеты обитателей в разрезе...
[QUOTE=Икона стиля;25191506]Это изучение истории))) Создают более правдоподобные события тех лет!)))Это у них вместо НВП, что ли? Прятаться готовятся?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
[QUOTE=Vertep;25195146]Боже, какая фраза! Блеск! "Создают ещё более правдоподобные события..."Сообщение от 25191506
Тут, как говорится, ни убавить, ни прибавить...
Слава українським українцям української України!
Ивано-Франковске на столбах развесили листовки с изображением Адольфа Гитлера и надписью "Я также уничтожал украинцев. Поставьте и мне памятник".
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Правильно роблять. Жаль , комуняки ще при владі - і імена енкаведишних собак публічно не оголошені. Не було б дивним , якби серед захисників енкаведишної мразі виявилися родинні звязки з їх потомками.
Родич Гітлера виїхав викладати в Ізраль, і спокутувати вину свого предка. От і деяким захисникам не завадило б виїхати на колиму, чи магадан ...
Последний раз редактировалось Alarmo; 20.12.2011 в 13:43. Причина: fixed:
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
[QUOTE]Какого потомка? Может предка?Родич Гітлера виїхав викладати в Ізраль, і спокутувати вину свого потомка.
[QUOTE]Какого потомка? Может предка?Родич Гітлера виїхав викладати в Ізраль, і спокутувати вину свого потомка.
а он вперед смотрит и видит там что-то..туман в голове...
Подлость можно понять,но прощать её глупо
Во, теперь и корь на неньку (западную) с благословенной Европы привезли. Копай схроны - будут лазареты.
В Тернополе хотят поставить памятник Иосифу Сталину и Адольфу Гитлеру. Этот монумент планируют назвать "Палачи украинского народа".
http://ru.tsn.ua/politika/v-ternopole-postavyat-pamyatnik-stalinu-s-gitlerom.html
Социальные закладки