Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 749 из 826 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 16501
  1. Вверх #14961
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    В общем погуглила я насчет ГВмакс срок кормежек у индейцев,там,приходя с охоты 14-15летние парни прикладывабтся к материнской груди и сосут молоко.воть
    а в нашем обществе это 8-9лет.в общем,я в шоке
    И я в шоке))).
    У меня, вообще, какой то пунктик по этому поводу))). Не понимаю когда дети после двух сосут грудь. Это мой бздик))).
    И еще есть пунктик по поводу соски. Пару дней назад ехала в маршрутке и вижу заходит мама с ребенком лет 3-х. У малого в руках пустышка. Как по мне, то это уже перебор... Но и это было не все... пока они сели, то он ей повозил пл сиденьям и стенкам, а потом в рот. Мама ни слова не сказала. Я еле сдержалась(((.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #14962
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    ну слава Богу,все до института закругляются с ГВ,я спокойна)))
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #14963
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    нам 2.3...и мы сосём грудь!!!!!!и я счастлива...ПОКА.....не представляю,как без неё....то зубы.то болячки....а сися-наше ВСЁЁЁЁ!!!!!....мы перед сном только или когда болит что....первый раз-кормила 3 недели...а со второй-наслаждаюсь))))
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #14964
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    А можно малому такое давать, хотя бы на ночь, а то последнее время все сиропы пыплевует, а лечить то кашель надо...
    проспан с декатиленом нас таки спасли!!
    В общем погуглила я насчет ГВмакс срок кормежек у индейцев,там,приходя с охоты 14-15летние парни прикладывабтся к материнской груди и сосут молоко.воть
    а в нашем обществе это 8-9лет.в общем,я в шоке
    да уж шок не то слово...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #14965
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Блин, не знаю брать термики или демары...

6. Вверх #14966
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Девы:у моей все зубы,но она постоянно что то так и грызет!морковь,яблоки,игрушки,поилку...почему???от куда такая тяга все грызть?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #14967
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Я термики взяла, в прошлом году были демары - ну странные они, мягкие, какие-то немного бесформенные, хотя ножкам было тепло. А у старшей термики в том году были и были мы довольны, липучками хорошо фиксируются и форма имеется

8. Вверх #14968
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    я как и в прошлом году термики взяла.Демары мне неуклюжие кажутся,ну тем более для нас,девочек)

Девы:у моей все зубы,но она постоянно что то так и грызет!морковь,яблоки,игрушки,поилку...почему???от куда такая тяга все грызть?
    может какойто недолез еще?) моя тоже взялась грызть ,но не все,а типа резинового чего-то)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14969
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Я термики взяла, в прошлом году были демары - ну странные они, мягкие, какие-то немного бесформенные, хотя ножкам было тепло. А у старшей термики в том году были и были мы довольны, липучками хорошо фиксируются и форма имеется
    о,точно.Кажется что ходить в них неудобно)дети ж не расскажут пока,как им)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #14970
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Термики-это какие? Киньте ссылку))

11. Вверх #14971
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я купила демары. Скажу так, в том году я купила Варе,все равно не ходили, а так сидела и тепло и сказала, что их больше не куплю, они не удобные, Варе сильно жарко в их было... Короче, все покупали и я купила. Вот смотрю на них и вообще не понимаю, НАФИГА?)))))) но, пусть лежат, а вдруг мы уедем в Сибирь))) или на лыжи в Куршевель)))))) всякое бывает. И не важно, что под них нету комбеза))) я уже почти собрала другой лук, дутое пальто, сапожки...вот думаю гамаши взять, джинсы на флисе и штаны из плащевой ткани пошить, чтоб можно было и по снегу кататься попой.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #14972

13. Вверх #14973
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #14974
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    И я в шоке))).
    У меня, вообще, какой то пунктик по этому поводу))). Не понимаю когда дети после двух сосут грудь. Это мой бздик))).
    И еще есть пунктик по поводу соски. Пару дней назад ехала в маршрутке и вижу заходит мама с ребенком лет 3-х.
    А я до 4 лет сосала соску, сама хорошо помню, только в саду в 4,5 отлучилась от нее, так помню, как мучалась во время дневного сна, заснуть без нее не могла((( И стеснялась уже, но сосала, из сада меня забирали и вручали мою сосю, и я была самым счастливым человеком!!! И до сих пор люблю всякие сосучки ))))) А малая моя ни дня сосать соску не хотела, зато сисю уважает. Так что каждому свое. Но в любом случае, если все будет гуд - второго ребенка до 2-х точно кормить буду. А с Валей мы если что - весной отлучимся.

Я сама не знаю, что делать и что думать, малая тоже вечно что-то грызет, жует резиновые игрушки, капец полный да еще и плохо спит по ночам, ну не могут же дальше зубы лесть((( ?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #14975
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение

Я сама не знаю, что делать и что думать, малая тоже вечно что-то грызет, жует резиновые игрушки, капец полный да еще и плохо спит по ночам, ну не могут же дальше зубы лесть((( ?
    Может у наших,как у хомяков,они все время растут и погрызухами спиливается длина?))))
    ну я теперь спокойна,не мы одни грызем все подряд)))
    а вчера уснула моя мадам в первом часу ночи.лежала,песни пела))это при том,что днем спала только 1,5 ч,потом наганялась на детской площадке в Вузовском 3 часа,потом час с папой купалась в ванной(!!!).

16. Вверх #14976
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Может у наших,как у хомяков,они все время растут и погрызухами спиливается длина?))))
    а вчера уснула моя мадам в первом часу ночи.лежала,песни пела))это при том,что днем спала только 1,5 ч,потом наганялась на детской площадке в Вузовском 3 часа,потом час с папой купалась в ванной(!!!).
    Мы заснули хорошо, но с 2-до 6 я не спала, а малая с 2 до 4 дремала на моем животе, а потом выла-ныла-стонала и муж носил на руках и я качала в итоге без 5 минут 6 мы уснули, в сад опоздали, на работу тоже((( Бред какой-то(((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #14977
    вот ссыль на масло какао в инетмагазине http://www.lavka-speciy.od.ua/product_522.html

18. Вверх #14978
    а мы теперь в душе по полчаса талапаемся с малой вдвоем,и дождик она делает,и пену ,жаль что стульчик некуда поставить,я аж укачиваюсь))

Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Мы заснули хорошо, но с 2-до 6 я не спала, а малая с 2 до 4 дремала на моем животе, а потом выла-ныла-стонала и муж носил на руках и я качала в итоге без 5 минут 6 мы уснули, в сад опоздали, на работу тоже((( Бред какой-то(((
    слушай,может ее врачу показать,УЗИ животика сделать,головы,хз..ну не должна она так стонать,чтото беспокоит,и сильно..это ж часто у вас?если разово,то можно списать на -ччто-то съела-или на полнолуние,но если часто,я б погнала выяснять шотакое..
    вот ссыль на масло какао в инетмагазине http://www.lavka-speciy.od.ua/product_522.html
    о.спасибо,там столько интересного)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #14979
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Ну я вот тоже не понимаю ограничений, ну кто придумал, что ходить на горшок нужно чуть ли не с 6 месяцев, сосать соску до года, а грудь до 2-ух. Лично мне и моему ребенку комфортно жить так, как хочется. И отказываться от чего-то потому что кому-то что-то не нравится лично я не собираюсь.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #14980
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну я вот тоже не понимаю ограничений, ну кто придумал, что ходить на горшок нужно чуть ли не с 6 месяцев, сосать соску до года, а грудь до 2-ух. Лично мне и моему ребенку комфортно жить так, как хочется. И отказываться от чего-то потому что кому-то что-то не нравится лично я не собираюсь.
    ну эт правильногде то не навязывать и себе и ребенку чьи то стереотипы, мы просто свое фе тут высказываем)) надо ж с кем то делиться мыслями))
    меня просто удивляет почему так делают, наверно есть какие то причины что долго кормят или долго с соской, а с горшком мы и сами еще не подружились, это моя головная боль(
    а вот когда пишут что я замахалась кормить но не брошу вот это уже противоречие какое то!? меня когда замахало я поняла что аж злюсь, чтоб никто не страдал) свернула и всем хорошо)).
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

Ответить в теме
Страница 749 из 826 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права