|
Я зеленкой грудь намазала и объясняла, что не могу дать, испортилась сися. Укладывал на ночь папа (теперь это традиция до сих пор), днем в коляске)) сейчас чаще в коляске по дороге домой засыпает. Но и дома я тоже могу днем нормально уложить.
Зеленка-супер метод. Советую))) а как по-другому объяснить, что молоко есть, но не дам?
Я когда-то тоже так думала, но теперь мне кажется, что это личные мамины тараканы в голове. А так ребенок может подумать, что мама жадина, разлюбила его и перестала резко давать грудь. Я не приветствую метод, когда мама уходит на несколько дней. Где-то читала, что если маме надо уйти, чтоб свернуть ГВ, значит она просто не готова его сворачивать. Да и ребенку какой стресс. Мало того, что грудь забрали, так еще и мама бросила, ушла. Мама в такой тяжелый период должна быть рядом.
моя в коляске не заснет ,днем папы нет чтобы уложить,а подруга тоже мазала и зеленкой и чем то горьким,малой было год и 8,она в шоке была от этого..все дети разные..я не готова отлучать,это понятно и так) пока едим,возраст не критический,до школы далеко))
Жизнь прекрасна!)
неа.пока не хочу отлучать) вот пусть зубы все вылезут..))))
ну хочу-не хочу-дело такое..вообще- не хочу,но еще ж есть слово -надо-,вот чтобы оно меня подольше не касалось)) а с Соней мы договоримся до школы,она умная ,все поймет)вот договорились же,что на улице сисю не едим,только дома)
Жизнь прекрасна!)
Интересно,а какой макс срок,когда грудью кормили?кто то слышал?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
слышала не раз что и правда хороший метод! спасибо, надо поискать)
а как же он его снял???
может может, у нас с марта не было новых зубов до октября а процесс шел все опухшее было, тоже походу 17 идет
мы 2 недели промаялись(
)
знавала я мужика в очень взрослом возрасте, так его маман бегала и искала грудное молоко чтоб ему кашу сварить, ну вот так он любит! как по мне это изврат уже..
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
на 100 процентов согласна. У нас такая же история... когда ей было три месяца и она сосала каждые тридцать минут и на улице, и везде....я думала, что это никогда не закончится и так и придется мне ходить и позориться...Но уже с месяцев 7-8 (точно не помню).... мы на улице не кушаем вообще никогда. А расставаться с "сисей"... Не знаю, мне кажется , что должны быть готовы и мама и малыш...Я тоже уверена, что пройдет еще совсем немного времени и я смогу объяснить дочери, что она уже взрослая девочка, и она это точно поймет
А мазать зеленкой или уезжать куда-то и бросать дитя... я против подобного рода методов. Но каждому - свое. Хорошо понимаю, что не у всех есть возможность находиться с ребенком постоянно и кормить грудью.
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
В общем погуглила я насчет ГВмакс срок кормежек у индейцев,там,приходя с охоты 14-15летние парни прикладывабтся к материнской груди и сосут молоко.воть
а в нашем обществе это 8-9лет.в общем,я в шоке![]()
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Социальные закладки