Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 748 из 826 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 16501
  1. Вверх #14941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    сам снял??
    Сам))) такой счастливый принес, хихикал)))

2. Вверх #14942
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Сам))) такой счастливый принес, хихикал)))
    Слава богу,что ручка ваша зажилаа как горло?вычухались?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #14943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Слава богу,что ручка ваша зажилаа как горло?вычухались?
    Нет еще, но уже полегче))) спасибо... Боюсь даже думать, но вирус такой что даже на 5,6,7 день может еще что то вылезти...

4. Вверх #14944
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    та иди знай..вернешься и все по новой))) капец..короче,меня пока не раздражает(а после ЗБ вообще поменяла планы),будем кормиться значит..вчера например укладывала на ночь,она полежала под сисей минут 10 и говорит-не хочу-повернулась на бочок и так уже усыпала..так что может скоро скажет-не буду больше вообще..))
    Я зеленкой грудь намазала и объясняла, что не могу дать, испортилась сися. Укладывал на ночь папа (теперь это традиция до сих пор), днем в коляске)) сейчас чаще в коляске по дороге домой засыпает. Но и дома я тоже могу днем нормально уложить.
    Зеленка-супер метод. Советую))) а как по-другому объяснить, что молоко есть, но не дам?

5. Вверх #14945
    я не хочу,чтобы у малой остались какието плохие ассоциации с грудью-типа мазанья полынью,зеленкой и тд..получается кормили-кормили,любили,а напоследок ребенок запомнит какуюто невкусную зеленую сисю..))
    Я когда-то тоже так думала, но теперь мне кажется, что это личные мамины тараканы в голове. А так ребенок может подумать, что мама жадина, разлюбила его и перестала резко давать грудь. Я не приветствую метод, когда мама уходит на несколько дней. Где-то читала, что если маме надо уйти, чтоб свернуть ГВ, значит она просто не готова его сворачивать. Да и ребенку какой стресс. Мало того, что грудь забрали, так еще и мама бросила, ушла. Мама в такой тяжелый период должна быть рядом.

6. Вверх #14946
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Значит твой вариант ждать, пока сама откажется))) у знакомой, малой в 3 года сам отказался))) а если поговорить по душам? Сказать " Соня, может хватит? Давай простую еду кушай!"))))) кстати, забыла хвастануть))) у Вари есть подружка Ника. Они обожают друг друга. И очень неожиданно, меня пригласили стать крестной Ники, я так боялась, так все быстро... В воскресенье я покрестила Нику) кстати, разница с Варей 2 дня))) 16.12.12 Варя, а 18.12.12 Ника)
    Слушала когда-то вебинар по отлучению. Там лектор говорила, что кто-то из ее знакомых чуть ли не до школы ждал самоотлучения. Так и не дождались.

7. Вверх #14947
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Слушала когда-то вебинар по отлучению. Там лектор говорила, что кто-то из ее знакомых чуть ли не до школы ждал самоотлучения. Так и не дождались.
    и кормили до института?)))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #14948
    моя в коляске не заснет ,днем папы нет чтобы уложить,а подруга тоже мазала и зеленкой и чем то горьким,малой было год и 8,она в шоке была от этого..все дети разные..я не готова отлучать,это понятно и так) пока едим,возраст не критический,до школы далеко))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14949
    Нее. Отлучали как-то.
    Есть же естественное родительство, когда кормят очень долго (даже после 3х)

10. Вверх #14950
    моя в коляске не заснет ,днем папы нет чтобы уложить,а подруга тоже мазала и зеленкой и чем то горьким,малой было год и 8,она в шоке была от этого..все дети разные..я не готова отлучать,это понятно и так) пока едим,возраст не критический,до школы далеко))
    Ну так кушайте на здоровье) Когда тебе это надоест, то сама просто возьмешь и отлучишь. А пока только разговоры, значит не очень-то и хочется расставаться с ГВ))

11. Вверх #14951
    Так ты же на работу вроде не хочешь,так что и в школе будете

12. Вверх #14952
    Ну так кушайте на здоровье) Когда тебе это надоест, то сама просто возьмешь и отлучишь. А пока только разговоры, значит не очень-то и хочется расставаться с ГВ))
    неа.пока не хочу отлучать) вот пусть зубы все вылезут..))))
    Так ты же на работу вроде не хочешь,так что и в школе будете
    ну хочу-не хочу-дело такое..вообще- не хочу,но еще ж есть слово -надо-,вот чтобы оно меня подольше не касалось)) а с Соней мы договоримся до школы,она умная ,все поймет)вот договорились же,что на улице сисю не едим,только дома)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14953
    Интересно,а какой макс срок,когда грудью кормили?кто то слышал?

14. Вверх #14954
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    выздоравливайте!
    девы,не могу не поделится с вами открытием осени своим)))масло какао.меня подняло на ноги за 2 дня!пила теплое молоко 3 р в день с кусочком этого масла.ну и еще заваривала семена пажитника.горло прошло,кашель тоже,а то аж заходилась.
    слышала не раз что и правда хороший метод! спасибо, надо поискать)
    Все))) будущее Алана предопределено)))позвонил муж ... К нему подошел счастливый Алася))) и принес в руках свой гипс)))видать хирургом будет....
    а как же он его снял???
    у нас слава Богу тихо лезет пока..хотя она еще летом мне показывала,что зубик болит..неужели столько времени он лез..
    может может, у нас с марта не было новых зубов до октября а процесс шел все опухшее было, тоже походу 17 идет
    Нет еще, но уже полегче))) спасибо... Боюсь даже думать, но вирус такой что даже на 5,6,7 день может еще что то вылезти...
    мы 2 недели промаялись(
    )
    знавала я мужика в очень взрослом возрасте, так его маман бегала и искала грудное молоко чтоб ему кашу сварить, ну вот так он любит! как по мне это изврат уже..
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #14955
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    слышала не раз что и правда хороший метод! спасибо, надо поискать)

а как же он его снял???

может может, у нас с марта не было новых зубов до октября а процесс шел все опухшее было, тоже походу 17 идет

мы 2 недели промаялись(

)

знавала я мужика в очень взрослом возрасте, так его маман бегала и искала грудное молоко чтоб ему кашу сварить, ну вот так он любит! как по мне это изврат уже..
    А жена, дети были? Блин....это сколько примерно лет ему было? И простое молоко не пил что ли? Да, это оеально какой-то сдвиг..;
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #14956
    Посетитель Аватар для Margo touch
    выздоравливайте!
    девы,не могу не поделится с вами открытием осени своим)))масло какао.меня подняло на ноги за 2 дня!пила теплое молоко 3 р в день с кусочком этого масла.ну и еще заваривала семена пажитника.горло прошло,кашель тоже,а то аж заходилась.
    А можно малому такое давать, хотя бы на ночь, а то последнее время все сиропы пыплевует, а лечить то кашель надо...

17. Вверх #14957
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Знакомая свою дочь почти до 5 лет кормила!
    Последний раз редактировалось Nutka; 19.10.2014 в 17:21.
    Жизнь моя - моя МариАнна

18. Вверх #14958
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    неа.пока не хочу отлучать) вот пусть зубы все вылезут..))))

ну хочу-не хочу-дело такое..вообще- не хочу,но еще ж есть слово -надо-,вот чтобы оно меня подольше не касалось)) а с Соней мы договоримся до школы,она умная ,все поймет)вот договорились же,что на улице сисю не едим,только дома)
    на 100 процентов согласна. У нас такая же история... когда ей было три месяца и она сосала каждые тридцать минут и на улице, и везде....я думала, что это никогда не закончится и так и придется мне ходить и позориться... Но уже с месяцев 7-8 (точно не помню).... мы на улице не кушаем вообще никогда. А расставаться с "сисей"... Не знаю, мне кажется , что должны быть готовы и мама и малыш...Я тоже уверена, что пройдет еще совсем немного времени и я смогу объяснить дочери, что она уже взрослая девочка, и она это точно поймет А мазать зеленкой или уезжать куда-то и бросать дитя... я против подобного рода методов. Но каждому - свое. Хорошо понимаю, что не у всех есть возможность находиться с ребенком постоянно и кормить грудью.
    Жизнь моя - моя МариАнна

19. Вверх #14959
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Читала когда-то дневник одной мамы, старшему ребенку было 8м и кушал грудь. Потом моя психика не выдержала его читать)
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #14960
    В общем погуглила я насчет ГВмакс срок кормежек у индейцев,там,приходя с охоты 14-15летние парни прикладывабтся к материнской груди и сосут молоко.воть
    а в нашем обществе это 8-9лет.в общем,я в шоке

Ответить в теме
Страница 748 из 826 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права