|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
насчет групповых ничего не знаю,я хожу в тренажерный зал только,но слышала так через дверь,что занятия идут))не знаю как на групповых,но в тренажерном людей совсем мало,сегодня я только была,но после меня еще люди пришли....лично мне там нравится,если интересуют цены и расписание занятий, у меня есть их брошюрка,если что обращайтесь в ЛС
тратите больше, чем потребляете
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Добрый день! А об Осе на Палубной кто-то может отписаться? И какова у них стоимость утреннего абонемента? Спасибо.
k@tunia, это означает, что вам нужно посчитать суточную потребность в каллориях и скорректировать питание таким образом, чтобы потреблять меньше ккал.
Таблицы каллорийности продуктов в интернете есть, формулы расчета суточной потребности исходя из возраста, веса и уровня физической активности тоже.
Методично записываете все, что съели в течение дня и потом видите, где вы переедаете.
Как правило, это конфетки и десерты.
Еще хорошо бы контролировать пропорции потребеленных белков, жиров и углеводов, так называемый БЖУ.
Товарищи, в Чёрное море кто-то ходит? Я так понимаю, там обычно не протолкнуться? Мне интересен тренаж. зал и бассейн
Кстати, если кто-то вдруг продаёт абонемент куда-нибудь - предложите мне, пожалуйста![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 20.01.2012 в 06:49.
И мне тоже предложите, пожалуйста, в Спортлайф, если кто-то продаёт
Девочки! Подскажите хороший спорт.зал в районе Б.Арнаутская,Молдаванка.....
Может кто знает что-то о спортзале "Язык тела" на Комитетской?
Последний раз редактировалось dasha_babenko; 20.01.2012 в 09:35.
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
видела еще на старопортофранковской в школе в 1 квартале от колонтаевской.Что там и как незнаю. Насчет " языка тела" живу недалеко, можно сказать что народу там совсем немного
Я хожу днем, людей на групповых занятиях-уйма!!Что касается тренажерного зала,то здесь раз на раз не приходится. Например,велотренажер бывает свободным, а вот беговые дорожки и "ходули" не редко бывают заняты.
В бассейне людей когда как, в среднем около 6-7 человек плавают одновременно. Но это не напрягает,места хватает.
С сауной тоже проблем нет, все помещаются, да еще и лёжа)
dasha_babenko, "Черное море": Б. Арнаутская, угол Решильевской.
Последний раз редактировалось FreLL; 21.01.2012 в 01:15.
Девушки, подскажите пожалуйст сколько стоит абонемент в Шторм без бассейна(можно утренний)? и есть ли там йога
Хожу в "Класс" , что на Троицкой. Тренера - супер. Иной раз из зала, что после душа выползаешь)) Правда тренера разные по уровням нагрузки. Есть только одна тренер, которая совсем однообразно ведет каждый раз, но эту проблему можно обойти. Звоним заранее и узнаем, кто во сколько ведет, ходим к лучшим). НЕ знаю, как в других клубах.. Но здесь можно оплачивать каждый месяц, т.е. покупать абонемент на э
то время. До этого узнавала эти вопросы в "Стрекоза", так там только на пол года было минимум. Достаточно дорого 320 грн в месяц. Хотя... может просто я не знаю других цен? Вообщем устраивает , хочется почаще акций со скидками! Была акция перед новым годом - сподобалась.
Социальные закладки