Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 748 из 1332 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 26633
  1. Вверх #14941
    Посетитель Аватар для k@tunia
    Девочки, кто то ходит в фитнес клуб "Мнегоборец"? Какие впечатления?

2. Вверх #14942
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от VERONA80 Посмотреть сообщение
    Подскажите какие сейчас цены во "Фреше" на пос.Котовского. Вроде бы там какая-то акция. Спасибо.
    расценки можно посмотреть здесь http://www.fitnesfresh.od.ua/price.html
    акций вроде пока никаких там нет. но лучше позвонить и спросить у администратора)

3. Вверх #14943
    User banned
    кто ходит в тренажерный зал в фитнестайм в новострое между 6-й и Ивана Франко? какие впечатления?

4. Вверх #14944
    Новичок Аватар для ISKOMAYA
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    кто ходит в тренажерный зал в фитнестайм в новострое между 6-й и Ивана Франко? какие впечатления?
    Впечатления ужасные, зал холодный, очень маленький, негде развернуться, ничего не отапливается, тренера нет и редко там бывает, тренер полный комплексов с детства, который говорит, что надо клиентам в лицо говорить всё что у них ужасно и какие они тупые!!!!! Вообще остались ужасные воспоминания, ничего приятного, бар пустой, даже воды нет купить. Не советую!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #14945
    User banned
    Цитата Сообщение от ISKOMAYA Посмотреть сообщение
    Впечатления ужасные, зал холодный, очень маленький, негде развернуться, ничего не отапливается, тренера нет и редко там бывает, тренер полный комплексов с детства, который говорит, что надо клиентам в лицо говорить всё что у них ужасно и какие они тупые!!!!! Вообще остались ужасные воспоминания, ничего приятного, бар пустой, даже воды нет купить. Не советую!!!!!!!!!!!!!!
    сегодня там была деток повела туда на танцы,очень понравилось,немного прохладно-это да,но в спортивным помещениях это не такой уж и минус. с тренером тоже говорила,не знаю как там насчет комплексов, но мышцы у него отличные,а насчет правды в лицо...ну так если попа толстая,так что уж тут кокетничать...бар полный и не нужен, я туда не жрать-пить буду приходить. Зал маленький,людей мало для меня-то, что нужно. и мне очень удобно деток отвела на танцы, а сама на тренажеры. в общем если кого интересует отпишусь после первого занятия с тренером,сегодня я пока с ним только договаривалась.

6. Вверх #14946
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    А что с худой попой кокетничают?))

7. Вверх #14947
    User banned

8. Вверх #14948
    Новичок Аватар для Nature Food
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Этот дядечка известен на весь мир, что-то ещё нужно о нём говорить?)
    Нужно)))) А как тренер-он хороший? Если я -новичок в этом деле,будет ли ему интересно. Он какой-то слишком спокойный что-ли...Я вот всё к нему присматриваюсь...Вы бы лично пошли к нему на персоналки? Ведь он сам может ибыть и чемпиёном,а тренировать других - это ж совсем другое.)

9. Вверх #14949
    Посетитель Аватар для =Kaori=
    Цитата Сообщение от Nature Food Посмотреть сообщение
    Нужно)))) А как тренер-он хороший? Если я -новичок в этом деле,будет ли ему интересно. Он какой-то слишком спокойный что-ли...Я вот всё к нему присматриваюсь...Вы бы лично пошли к нему на персоналки? Ведь он сам может ибыть и чемпиёном,а тренировать других - это ж совсем другое.)
    простите, это вы о ком?
    ВСЁ БУДЕТ РАДУЖНО!

10. Вверх #14950
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Nature Food Посмотреть сообщение
    Начнём с того, что он главный тренер в той самой Вертикали). Клиентов у него там прилично, Вы у них поспрашивайте впечатления в первую очередь. Интересно ему будет, Вы ему платите деньги. Или за деньги уже неинтересно работать? Он адекватен и не во всех клиентах видит чемпионов мира под стать себе.
    Я бы лично к нему на персоналки не пошёл. Мы друг друга хорошо знаем, чтобы за обмен информацией брать за это друг с друга деньги.
    По-моему, мне уже пора брать веб-мани-процент за пиар его услуг здесь)).
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #14951
    Новичок Аватар для ISKOMAYA
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    сегодня там была деток повела туда на танцы,очень понравилось,немного прохладно-это да,но в спортивным помещениях это не такой уж и минус. с тренером тоже говорила,не знаю как там насчет комплексов, но мышцы у него отличные,а насчет правды в лицо...ну так если попа толстая,так что уж тут кокетничать...бар полный и не нужен, я туда не жрать-пить буду приходить. Зал маленький,людей мало для меня-то, что нужно. и мне очень удобно деток отвела на танцы, а сама на тренажеры. в общем если кого интересует отпишусь после первого занятия с тренером,сегодня я пока с ним только договаривалась.
    Ну слава богу, у меня попа маленькая и мне не довелось выслушивать гадости, а вот как другим говорили, пришлось послушать. Ага, и деток в холодное подвальное помещение, а потом полечить от всего только чего можно Думаю после первого месяца сбежите оттуда, а если выдержите хоть пару месяцев отпишитесь мне, от меня вам лично плюсики

12. Вверх #14952
    User banned
    Цитата Сообщение от ISKOMAYA Посмотреть сообщение
    Ну слава богу, у меня попа маленькая и мне не довелось выслушивать гадости, а вот как другим говорили, пришлось послушать. Ага, и деток в холодное подвальное помещение, а потом полечить от всего только чего можно Думаю после первого месяца сбежите оттуда, а если выдержите хоть пару месяцев отпишитесь мне, от меня вам лично плюсики
    ну так если попа маленькая так чего вообще за кого-то там волноваться....я думала вас лично оскорбили, хотелось бы конечно услышать именно тех людей, которые непосредственно выслушивали гадости. И вот только не надо драматизировать и делать из меня маму изувера Дети там танцуют,бегают,прыгают,им там не холодно и почему сразу "лечить от всего чего только можно"? в общем не будем сгущать краски, надеюсь,что мне там понравится, в любом случае напишу здесь как и что.

13. Вверх #14953
    Доброго времени суток всем! Хочу пойти в фитнес клуб "Многоборец" подскажите что лучше пойти на групповые занятия или в тренажерный зал? Хочется похудеть кило этак на 5. Заранее спасибо

14. Вверх #14954
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от k@tunia Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем! Хочу пойти в фитнес клуб "Многоборец" подскажите что лучше пойти на групповые занятия или в тренажерный зал? Хочется похудеть кило этак на 5. Заранее спасибо
    От аэробных нагрузок на интенсивынх групповых занятиях вы похудеете быстрее.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #14955
    Спасибо большое, честно говоря я тоже так думю, но меня стали переубеждать, что занятия в тренажерном зале с инструктором намного эффективнее

16. Вверх #14956
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    От аэробных нагрузок на интенсивынх групповых занятиях вы похудеете быстрее.
    меня стали переубеждать, что занятия в тренажерном зале с инструктором намного эффективнее
    и одно, и другое эффективно, важно - чтобы вам самой нравилось.
    а чтобы похудеть - сочетайте наличие тренировок и отсутствие переедания
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

17. Вверх #14957
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Да, диета - это само собой)
    Спасибо большое, честно говоря я тоже так думю, но меня стали переубеждать, что занятия в тренажерном зале с инструктором намного эффективнее
    Как по мне, трен.зал дает более длит.эффект в плане подтянуть (или накачать\нарастить) мышцы, а именно для похудательных целей я бы точно выбрала аэробику... Конечно, очень хорошо сочетать и то, и другое, но обычно приходится выбирать.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #14958
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    девочки,кто ходит в черное море с 7 до 10?
    там много людей в это время?
    Не потеряй луну, считая звезды

19. Вверх #14959
    User banned
    сегодня было первое занятие с Андреем тренером из фитнес тайма. Все,что здесь про него писали,что он людей унижает и всё такое-полная чушь,очень хороший и веселый тренер!

20. Вверх #14960
    Частый гость Аватар для LeRa
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Я бы даже акцентировала не на отсутствии переедания,а на создании дефицита калорий за счет правильной схемы питания, чтобы организм запустил механизм перерабатывая жировых запасов в дополнительную энергию.

И плюсанусь что не важно тренажерка это или групповые. Схемы: правильное питание+ групповые занятия, или правильное питание+ тренажерка одинаково хорошо справляются с поставленной целью.
    Просто кому-то скучно в тренажерке и интересны занятия в коллективе на групповых занятиях. Некоторых людей напрягает например то что необходимо подстраиваться под ритм всей группы, фиксированное расписание занятий, нуждаются в индивидуальном подходе- выбирают тренажерный.
    И не забываем что в любом тренажерном есть те же кардио тренажеры(орбитрек, беговая, велотренажер) с помощью которых можно получить аэробную нагрузку любой интенсивности.

Ответить в теме
Страница 748 из 1332 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 848 1248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права