Девочки, кто то ходит в фитнес клуб "Мнегоборец"? Какие впечатления?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, кто то ходит в фитнес клуб "Мнегоборец"? Какие впечатления?
расценки можно посмотреть здесь http://www.fitnesfresh.od.ua/price.html
акций вроде пока никаких там нет. но лучше позвонить и спросить у администратора)
кто ходит в тренажерный зал в фитнестайм в новострое между 6-й и Ивана Франко? какие впечатления?
Впечатления ужасные, зал холодный, очень маленький, негде развернуться, ничего не отапливается, тренера нет и редко там бывает, тренер полный комплексов с детства, который говорит, что надо клиентам в лицо говорить всё что у них ужасно и какие они тупые!!!!! Вообще остались ужасные воспоминания, ничего приятного, бар пустой, даже воды нет купить. Не советую!!!!!!!!!!!!!!
сегодня там быладеток повела туда на танцы,очень понравилось,немного прохладно-это да,но в спортивным помещениях это не такой уж и минус. с тренером тоже говорила,не знаю как там насчет комплексов, но мышцы у него отличные,а насчет правды в лицо...ну так если попа толстая,так что уж тут кокетничать...
бар полный и не нужен, я туда не жрать-пить буду приходить. Зал маленький,людей мало для меня-то, что нужно. и мне очень удобно деток отвела на танцы, а сама на тренажеры. в общем если кого интересует отпишусь после первого занятия с тренером,сегодня я пока с ним только договаривалась.
Нужно)))) А как тренер-он хороший? Если я -новичок в этом деле,будет ли ему интересно. Он какой-то слишком спокойный что-ли...Я вот всё к нему присматриваюсь...Вы бы лично пошли к нему на персоналки? Ведь он сам может ибыть и чемпиёном,а тренировать других - это ж совсем другое.)
Начнём с того, что он главный тренер в той самой Вертикали). Клиентов у него там прилично, Вы у них поспрашивайте впечатления в первую очередь. Интересно ему будет, Вы ему платите деньги. Или за деньги уже неинтересно работать? Он адекватен и не во всех клиентах видит чемпионов мира под стать себе.
Я бы лично к нему на персоналки не пошёл. Мы друг друга хорошо знаем, чтобы за обмен информацией брать за это друг с друга деньги.
По-моему, мне уже пора брать веб-мани-процент за пиар его услуг здесь)).
Be careful what you wish for...
Ну слава богу, у меня попа маленькаяи мне не довелось выслушивать гадости, а вот как другим говорили, пришлось послушать. Ага, и деток в холодное подвальное помещение, а потом полечить от всего только чего можно
Думаю после первого месяца сбежите оттуда, а если выдержите хоть пару месяцев отпишитесь мне, от меня вам лично плюсики
![]()
ну так если попа маленькая так чего вообще за кого-то там волноваться....я думала вас лично оскорбили, хотелось бы конечно услышать именно тех людей, которые непосредственно выслушивали гадости.И вот только не надо драматизировать и делать из меня маму изувера
Дети там танцуют,бегают,прыгают,им там не холодно и почему сразу "лечить от всего чего только можно"? в общем не будем сгущать краски, надеюсь,что мне там понравится, в любом случае напишу здесь как и что.
Доброго времени суток всем! Хочу пойти в фитнес клуб "Многоборец" подскажите что лучше пойти на групповые занятия или в тренажерный зал? Хочется похудеть кило этак на 5. Заранее спасибо
Спасибо большое, честно говоря я тоже так думю, но меня стали переубеждать, что занятия в тренажерном зале с инструктором намного эффективнее
Да, диета - это само собой)
Как по мне, трен.зал дает более длит.эффект в плане подтянуть (или накачать\нарастить) мышцы, а именно для похудательных целей я бы точно выбрала аэробику... Конечно, очень хорошо сочетать и то, и другое, но обычно приходится выбирать.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
девочки,кто ходит в черное море с 7 до 10?
там много людей в это время?
Не потеряй луну, считая звезды
сегодня было первое занятие с Андреем тренером из фитнес тайма. Все,что здесь про него писали,что он людей унижает и всё такое-полная чушь,очень хороший и веселый тренер!
Я бы даже акцентировала не на отсутствии переедания,а на создании дефицита калорий за счет правильной схемы питания, чтобы организм запустил механизм перерабатывая жировых запасов в дополнительную энергию.
И плюсанусь что не важно тренажерка это или групповые. Схемы: правильное питание+ групповые занятия, или правильное питание+ тренажерка одинаково хорошо справляются с поставленной целью.
Просто кому-то скучно в тренажерке и интересны занятия в коллективе на групповых занятиях. Некоторых людей напрягает например то что необходимо подстраиваться под ритм всей группы, фиксированное расписание занятий, нуждаются в индивидуальном подходе- выбирают тренажерный.
И не забываем что в любом тренажерном есть те же кардио тренажеры(орбитрек, беговая, велотренажер) с помощью которых можно получить аэробную нагрузку любой интенсивности.
Социальные закладки