Девочкии мальчики! Может кто знает где у нас в ОДессе свадебные платья реально больших размеров купить можно? буду благодарна!
|
Девочкии мальчики! Может кто знает где у нас в ОДессе свадебные платья реально больших размеров купить можно? буду благодарна!
Зашла в онлайн магазин Хелен Марлен http://helen-marlen.com/site/index.php в Элле рекламировали скидку 40%.
Захотелось плакать, смеяться и ругаться матом, после того как увидела цены на резиновую обувь Melissa. Мыльницы которые стоят по 50-70 евро в любом приличном универмаге Европы они умудрились оценить от 1000 грн до 6500 грн.
Девули, неужели в Симболе тоже фейк присутствует????????????????
простите, если не в тему
Мне не попадался. А в чем проблема?
просто прочитала цитату:
Сообщение от Tali-Sun
Прав на все 100% - Ваш знакомый)
Уж поверьте мне, доставляющей фейк
Когда захожу в Кардинал тихо смеюсь, глядя на цены и качество обуви.
15% в Кардинале - оригиналы, все остальное -фейкИ!
В том же Китае есть фейк 3-х классов: А, АА, ААА.
Так вот, ААА в закупочной цене от 250 у.е. и выше.
В Кардинале и Симболе в т.ч. представлен фейк ААА класса.
А это)))) ну есть у нас люди, которые не могут поверить в то, что в магазине могут продаваться только настоящие вещи)))
( нафига закупать супер фэйк по 250 в Китае, если в Италии по оф. дилерскому договору вещи по цене недалеко уходят), у нас брендовые магазины мутят на растаможке))
Последний раз редактировалось Caprica; 29.06.2010 в 11:05.
по поводу Кардинала, наверное возможно что там смесь. А по поводу Симбола я очень сильно удивилась, поэтому и переспросила)))
Elvina, чтобы закончить тему о фейках в Кардинале/Симболе и т.д. предложу такой вариант.
Я заказывала как-то на пробу обувь ААА класса. Фейк, копия известных туфлей. Чтобы развеять все сомнения, я готова показывать их всем "сомневающимся". Приезжайте, смотрите. Ааа, ббб, яяя - пусть называют это "качество" как угодно - разницу не увидит только тот, кто априори не видел оригинала. И всё.
З.Ы. Я не покупаю брендовую одежду в Украине вообще. Поэтому ни Кардинал, ни Симбол не поддерживаю. Но уверять что они продают фейк тоже глупо.
Не сорите словами (с)
Девочки не знаю даже где спросить... где у нас чинят TOY WATCH? Остановились.. то идут то не идут. Покупались не тут! Может в Отраду попробовать подойти?
Очень умное предложение .
Я думаю ,таким образом поставится точка в этих спорах .
Я приведу свой пример . Все помнят мои ботильёны Маккуина из Сохо .
Так вот ,я видела на них подделки ,даж хорошего качества- это небо и земля .
Вот наглядные примеры .
Девушка продаёт поддельные часы Той В. И утверждает ,что они ничем не отличаются ,от часов с Отрады.
Ну как ?
Вот фейковый Луи В. и 2 фото Моего оригинала для сравнения )
Или туфельки "Лабутена" / для сравнения мои лабы ,ориг. ,правда другая модель
/простите ,у кого вязла фото фейка ,просто для примера /
Последний раз редактировалось Иннуся; 30.06.2010 в 19:14.
дорогу осилит идущий.
Девушка продаёт поддельные часы Той В. И утверждает ,что они ничем не отличаются ,от часов с Отрады.
Ага, я видела эти часы, даже свои "отрадовские" снимала)))))))))))
Разница непросто небо и земля, это космос и земное ядро))))
Я зареклась с фейками, спасибо этой деУшке)))))))))))
![]()
На туфлях отблеск пленки наклеенной на подошву.. насколько я вижу.. если бы ближе.. А вообще о качестве судить можно только воочию.
Иннуся, че-то я ничего не поняла, кроме как с Тойвотчамипо ним реально видно...
А сравнивать ключницу (видно, правда, что строчка Г) с платком... и по туфлям фиг поймешь...
сори за оф, я вообще могу отличить качество только в руках в большинстве случаев и мне как-то все равно, что написано при этом
Diamonds are a girl's best friends...
К слову об Симболе на Греческой,купила весной сумку Прада..очень я сомневаюсь в ней...она так затерлась-(((
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Хорошо вижу оччень кривые швы ,качество ,яркость и т.д. Может потому, что держу свою вещь в руках и знаю , куда смотреть
С платком да ,не совсем сравнить ,ну я принты показала и цвета .
Тем более ,я не борец с фейком ,мне вообще по барабану кто что носит. Показала для сравнения ,потом уберу
Последний раз редактировалось Иннуся; 29.06.2010 в 21:11.
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки