блин,жаль Бобика забанили...было интересно почитать ))
подскажите плиз, а где на 25 находится магазин с VS ?
|
блин,жаль Бобика забанили...было интересно почитать ))
подскажите плиз, а где на 25 находится магазин с VS ?
моя Нюша 03.03.2012
Chitara, видела сегодня в магазине бегс в новом привозе достаточно белых клатчей, если там не подберете, то походив по самому тц можно будет что-то найти
Кто-нибудь в курсе, магазины в Ривьере на праздники (воскресенье-понедельник) работают или нет?
Хочу красивые замшевые макасики хорошего качества и необычного цвета - кто где видел? Может еще америкосовские магазины порекомендуете?
Спасибо,девочки! Пойду искать)
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девченки подскажите кто видел джинсовые шорты с матней маленького размера.СПАСИБО
Девчонки может кто-то встречал белые босоножки, красивенькие на невысоком каблучке, под свадебное платье???
Девочки, где искать коктейльное платье, желательно по разумной цене...
для подружки невесты на свадьбу....
девочки открылся новый торговый квартал называется Шанхай там продаются на новорожденных вещи торговой марки МИЕ это такой же товар что и в магазине Малыш в новом ЦУМе зато цены ниже сама покупала своему ребенку.кстати была приятно обрадована и такому товару и таким ценам.
я не занудный, я реалист
А мне понравился магазин с польской одеждой на Королева, там покупала платье для дочки подруги,очень понравились вещи. Название не помню. в том же доме где магазин с фурнитурой, недалеко от площади Деревянко, рядом с аптекой.
Посмотрела название магазина - "Оранжевый верблюд" Для детей от 0 до 16.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.06.2010 в 15:54.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, а где можно купить сарафан длинный, но чтобы не обычный пляжный, а более нарядный?
Социальные закладки