Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7481 из 7817 ПерваяПервая ... 6481 6981 7381 7431 7471 7479 7480 7481 7482 7483 7491 7531 7581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,601 по 149,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149601
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Я пил Амиксин, витамины С я ем постоянно, когда и не болею(пачками, вместо конфеток)))) ) , ну и цинк пил 3 дня, ну и небулайзер гонял по три раза в день Бризер трит или содабуфер с эвкалиптом(это моя добавка) Кашель сильный так и не начался. Но даже сейчас не пропал.
    У мужа тоже не пропал! Покашливает

3. Вверх #149602
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    У мужа тоже не пропал! Покашливает
    Коагулограмму на всякий случай сделал на 6 день, что бы не пропустить всякой фигни, норм. Да, пил аспиринкардио каждый день 10 дней(все, это все лекарства, остальное это малина, смородина) . Нам самое главное избежать тромбоза, со всем остальным организм справиться. И бустер не нужен

4. Вверх #149603
    Частый гость Аватар для tais12
    Коагулограмму на всякий случай сделал на 6 день, что бы не пропустить всякой фигни, норм. Да, пил аспиринкардио каждый день 10 дней(все, это все лекарство, остальное это малина, смородина) . Нам самое главное избежать тромбоза, со всем остальным организм справиться.
    Я пью кардиомагнил ! Смородина малина -тоже ем и в чай
    Кашель у меня есть, но не сильный! Лакрицу ем))) Все таки солодка и напоминает легендарный пертусин

5. Вверх #149604
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Шесть учениц чартерной школы Нью-Уэст в Лос-Анджелесе были вынуждены сидеть на асфальте, им отказали в посещении уроков и туалета и оградили на автостоянке возле школы предупредительной лентой, как место преступления, следует из видеоролика, выложенного 18 января в Twitter организацией «Дайте им дышать».

Девочки были «виноваты» только в том, что не были вакцинированы от COVID-19. Им отказали в стульях, и им пришлось сидеть на тротуаре (сидеть их не принуждали, они могли, конечно, и стоять) и не разрешили пользоваться школьными туалетами, предложив использовать в туалет в парке, в который невозможно было выйти из-за школьной ограды.

Школьная полиция видна за предупредительной лентой, огораживающей место нахождения девочек.

Одна из девочек сказала в видеоролике следующее: «Я учусь в Чартерной школе Нью-Уэст, и я здесь с пятью другими девочками… И нам угрожают отстранением от учебы, потому что у нас нет вакцины от COVID-19. И нам отказывают в праве посещать школу… И нас закрывают этой штукой с предупредительной лентой. Нас изолируют от остальной части школы».

В еще одном видеоролике работница школы объявляет девочкам, что они отстранены от занятий в школе и должны покинуть кампус. Причиной она назвала «помехи работе школы».

Ученики, находившиеся по другую сторону предупредительной ленты, никак не реагировали на то, что их соучеников отделяют по какому-то признаку.

Выложившая видеоролики организация «Дайте им дышать» при этом констатирует, что школьный округ Лос-Анджелеса отменил требование обязательной вакцинации для посещения школы. Она также напомнила, что выиграла иск у школьного округа Сан-Диего, требовавшего обязательной вакцинации учеников.

Суд признал требование вакцинации детей нарушающим законы штата. Организация также сообщила, что уже подготовила иск против чартерной школы Нью-Уэст в связи с этим происшествием.

6. Вверх #149605
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Хороший у тебя знакомый врач. Подобное тянется к подобному.
    Представляю уровень компетенции того врача, к-ый так отзывается

7. Вверх #149606
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в Канаде собираются ввести налог для невакцинированных?
    https://www.bbc.com/news/world-us-canada-59960689
    Раньше я полагал Европейский Союз чемпионом по стрелянию себе в ногу. Но теперь вижу, что Канада непревзойденный лидер в этом виде спорта.
    Мало им обычной инфляции и экономических неурядиц из-за локдаунов. Так Канада обязала всех перевозчиков иметь ковид-сертификаты.

Тех, кто не имеет прививки, заворачивают на границе.
    Стоимость продуктов мгновенно прыгнула почти на четверть.
    У меня там уже 25 лет живёт сестра в Монреале. Она веган. Так говорит, что уже приходится экономить на еде, покупая менее качественные продукты, потому что те, что завозили из Калифорнии становятся недоступными.

И это всё происходит на фоне того, что в Израиле вообще собираются уже отказаться от ковид паспортов...

8. Вверх #149607
    User banned
    Четверта доза вакцини Pfizer або Moderna не забезпечує рівня антитіл, достатнього для захисту від зараження новим штамом COVID-19 "Омікрон".

Про це свідчать попередні результати дослідження Медичного центру Шиба, пише в понеділок, 17 січня, The Jerusalem Post.

9. Вверх #149608
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Aegri somnia(с)
    Любой бред сумасшедшего перестает быть бредом, если его начинают повторять на страницах популярных изданий.
    Вот какое мнение своих читателей на 2022-й формирует BBC news

доктор Элизабетта Гроппелли (вирусолог из Лондонского университета Святого Георгия)
    «Я настроена очень оптимистично. Скоро мы окажемся в ситуации, когда вирус будет просто циркулировать, мы позаботимся о людях из группы риска, но все остальные заразятся, это надо просто принять, и с обычным человеком все будет в порядке.
    Мы должны также принять тот факт, что наш сезон гриппа будет и сезоном коронавируса, и это станет для нас проблемой.
    Однако до сих пор неясно, насколько плохими будут зимы, поскольку люди, умирающие от гриппа и Covid, как правило, это одни и те же люди. Как сказал один ученый: «Вы не можете умереть дважды».

Профессор Джулиан Хискокс (член правительственной Консультативной группы по угрозам новых респираторных вирусов Великобритания).
    «Если появится новый или старый вариант, у большинства из нас, как и от любой простуды, от коронавируса возникнет насморк и небольшая головная боль, а затем все будет в порядке.
    Будут люди — в основном старые и уязвимые — которые умрут от эндемического Covid. Но в сильный сезон гриппа зимой умирает 200-300 человек в день, и никто не носит маски и не соблюдает социальную дистанцию, возможно, это та черта, которую от которой стоит вести отсчёт.
    Блокировки и ограничения на массовые собрания больше не вернутся, а массовое тестирование на Covid закончится в этом году. Я думаю, что жизнь в 2022 году почти вернется к тому, что было до пандемии
    ».

10. Вверх #149609
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    А ты не пробовала сама это делать , аккуратно? Я сколько раз не делал ПЦР, всегда ковыряюсь в носу сам, пару раз были возмущение, но после того, как я говорил, что врач и не хочу, что бы мне добрались случайно до решётчатой кости, палочку давали мне и я аккуратно без давления делал эту процедуру ))). Везде, у нас и пару раз за границей. Говоришь что у тебя чувствительная слизистая, делов то.

Мы тут переболели походу омикроном, сегодня детей возил в поликлинику, так и есть. Антибиотики понадобились только супруге 38.2 у неё была, ну и пневмонийка, у меня 37.5 максимум было, ну и переболел легче всех, без лекарств, только цинк и витамин С в бешеных дозах, через 5 дней самочувствие нормальное, спустя 10дней хожу в спортзал)))), тяжелее конечно штангу жать но норм(Кто там говорит, что ЗОЖ фигня ?
    Я говорит. Ты в течение года дважды переболел. ЗОЖ фигня, не спасает от заболевания. Даже иммунитет хреново вырабатывается.

11. Вверх #149610
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Я говорит. Ты в течение года дважды переболел. ЗОЖ фигня, не спасает от заболевания. Даже иммунитет хреново вырабатывается.
    От заболевания вакцина даже не спасает, болеют также, как и не вакцинированные, а многие и умирают. Вот в Пиндостане почти 1.2 ляма, за день и почти 3000 спустились к Анубису, а это потому что там бургеропоклонники, в дверях застревают, вот и результаты, и про ЗОЖ им неизвестно. А вот болеть как от обычного ОРВИ, это не фигня, ЗОЖ есть ЗОЖ. Я доволен этому бустеру. Походу Омикрон это не альфа, альфа трухала месяц, и потом ещё месяц силы не было. А сейчас норм, думал грипп.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 19.01.2022 в 12:56.

12. Вверх #149611
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    От заболевания вакцина даже не спасает, болеют также, как и не вакцинированные, а многие и умирают. А вот болеть как от обычного ОРВИ, это не фигня, ЗОЖ есть ЗОЖ. Я доволен этому бустеру. Походу Омикрон это не альфа, альфа трухала месяц, и потом ещё месяц силы не было.
    С вакциной у меня в окружении никто не болел).
    И ЗОЖ никто не ведёт).

13. Вверх #149612
    User banned
    И ЗОЖ никто не ведёт).
    Без вакцины и ЗОЖа в моем окружении тоже есть кто не болел и с вакциной тоже есть кто не болел. И есть при аналоговых условиях, кто болел. И шо? По окружению юзеров строить статистику? Может уже эти ледари посуетятся и выдадут статистику, пока количество вакцинированных не перевалило за 50?

14. Вверх #149613
    Ковидофил

Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    1. А почему не парилась о том заболеешь или нет, если вакцинация от болезни не защищает? Или вакцинация защищает от болезни полностью?
    2. А отнять у тебя эту правоту может любая другая болезнь, внесённая в списки в будущем, с которой запрещено въезжать в другие страны и посещать музеи, ресто и тд. Ну, к примеру, какой нибудь дисбактериоз или вирус герпеса.
    1. Дешева маніпуляція. Жодна вакцина ніколи не захищала певну особу на 100% від хвороби, а також від смерті внаслідок цієї хвороби - але дозволяє суттєво знизити ризик померти. А 100% гарантії буде досягнуто, коли від Ковід-19 зроблять щеплення 80-90% населення Землі. Саме так раз і назавжди тільки завдяки щепленням було подолано віспу.
    2. Ну так і від нової хвороби доказова медицина (по вашому - "біг фарма") швидко зробить нову вакцину, і ті, хто захоче - отримають її. Безкоштовно. А хто не захоче - знову буде жалітися на світову змову, рептілоїдів та Гейтса.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

15. Вверх #149614
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Четверта доза вакцини Pfizer або Moderna не забезпечує рівня антитіл, достатнього для захисту від зараження новим штамом COVID-19 "Омікрон".

Про це свідчать попередні результати дослідження Медичного центру Шиба, пише в понеділок, 17 січня, The Jerusalem Post.
    А что есть достоверные сведения о том ,в каком кол-ве должны присутствовать антитела в организме?!???Вам не кажется,что будь ЭТО известно наверняка,то с КОВИДом уже давно бы справились!

16. Вверх #149615
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А ты не пробовала сама это делать , аккуратно? Я сколько раз не делал ПЦР, всегда ковыряюсь в носу сам, пару раз были возмущение, но после того, как я говорил, что врач и не хочу, что бы мне добрались случайно до решётчатой кости, палочку давали мне и я аккуратно без давления делал эту процедуру ))). Везде, у нас и пару раз за границей. Говоришь что у тебя чувствительная слизистая, делов то.
    не пробовала и не собираюсь, а еще я не пробовала себе вивисекцию делать и лечить зубы, думаешь пора?, делов то. я сделала другой выбор и самое главное, что он всегда есть.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #149616
    От заболевания вакцина даже не спасает, болеют также, как и не вакцинированные, а многие и умирают. Вот в Пиндостане почти 1.2 ляма, за день и почти 3000 спустились к Анубису, а это потому что там бургеропоклонники, в дверях застревают, вот и результаты....
    Можно начинать делать ставки:
    Сертификаты сдуются уже в этом году или дотянут до следующего?

18. Вверх #149617
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    )))
    Многие украинцы не могут себе позволить посетить четыре страны за всю жизнь... Если это не заробиткы(( наверное мешает именно отсутствие вакцины...
    Вартість економ-туру з відвідуванням 4 країн - від 150-200 євро.
    У мене один такий тур був у 2019-му, другий планували на 2020-й - але реалізували (лише завдяки вакцинам) у 2021-му.
    Польща (Краків), Чехія (Прага), Австрія (Відень), Угорщина (Будапешт).
    Болгарія, Туреччина (Стамбул), Греція, Північна Македонія, Румунія.
    Без нічних переїздів.

Соррі за оффтоп.

19. Вверх #149618
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Дешева маніпуляція. Жодна вакцина ніколи не захищала певну особу на 100% від хвороби, а також від смерті внаслідок цієї хвороби - але дозволяє суттєво знизити ризик померти. А 100% гарантії буде досягнуто, коли від Ковід-19 зроблять щеплення 80-90% населення Землі. Саме так раз і назавжди тільки завдяки щепленням було подолано віспу.
    2. Ну так і від нової хвороби доказова медицина (по вашому - "біг фарма") швидко зробить нову вакцину, і ті, хто захоче - отримають її. Безкоштовно. А хто не захоче - знову буде жалітися на світову змову, рептілоїдів та Гейтса.
    О, новая смена заступила) Ты ж меня в игнор отправил. Та пофиг. Кто такие рептилоиды? По какому «по нашему биг Фарма»? Ты людей делишь и называешь их диссидентами? Зачем тебе это? О, зарплата великая вещь. Не доход, а именно зарплата.
    А вот ход с украинским языком - респект роботодателю (без ошибок) Спроси его точно 80 или 90 процентов? А то разброс велик.

20. Вверх #149619
    User banned
    в Эмиратах 91% вакцинированны

January 18
    2,792 new cases
    January 17
    2,989 new cases
    January 16
    3,067 new cases
    January 15
    3,116 new cases
    January 14
    3,068 new cases
    January 13
    2,683 new cases
    January 12
    2,616 new cases

21. Вверх #149620
    Ковидофил

Цитата Сообщение от DEHOHALOHA Посмотреть сообщение
    О, новая смена заступила) Ты ж меня в игнор отправил. Та пофиг. Кто такие рептилоиды? По какому «по нашему биг Фарма»? Ты людей делишь и называешь их диссидентами? Зачем тебе это? О, зарплата великая вещь. Не доход, а именно зарплата.
    А вот ход с украинским языком - респект роботодателю (без ошибок) Спроси его точно 80 или 90 процентов? А то разброс велик.
    Нагадую, що я залишаю за собою право коментувати деякі пости тих, хто у мене в ігнорі, коли бачу, як їх коментують інші форумчани.
    Про (ковід)дсисдентів я тобі вже відповів (і не я один) - але ти не зрозуміла. Навіщо ще раз запитуєш?
    Ані моя зарплата, ані мій доход від форуму ніяк не залежить. Абсолютно. Тобто - з твого боку знову пук у калюжу.
    Моя українська мова не залежить від мого роботодавця. Ніхто не змушував мене перейти на спілкування українською (хоча би письмово) - зробив це самостійно ще у 2018-му році. Єдине - на поточному місці роботи багато україномовних працівників - тож це було легше зробити.
    Щодо 80-90% - колективний імунітет досягається щонайменше при 70% щеплення, але для викорінення вірусу цього недостатньо - тож бажано щепити більше. 80-90% - це моє оціночне судження. Якщо щось не подобається - можеш оскаржити в ЛСР (лізі сексуальних реформ).

Ответить в теме
Страница 7481 из 7817 ПерваяПервая ... 6481 6981 7381 7431 7471 7479 7480 7481 7482 7483 7491 7531 7581 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права