|
Всем приветики, совсем выпала из темы, читаю вас, но написать не успевала уже спать ложилась.
Сегодня у нас бабушкин день был, днем со свекровью был малый, мы с мужем на футбол поехали, а вечером моя мама забрала внука до завтра, так что отдыхаем, хотя боюсь говорить, чтоб не сглазить блин, но малый всю недельку спит всю ночь и днем не напрягал играется, кушает,спит))) пишу в прошедшем времени, потому что не знаю, что будет завтра. Мы с мужем даже не радуемся этому в слух)))) а то как скажем так все пипец ночка или день.
Погода сегодня классная, если такая и будет то со вторника готовы на совместные прогулки таировские) Наш переход на Малыш очень понравился нашему малышу) начали с гречечки, сейчас купила овсянку, не очень она ему, мы с мужем тоже не по овсянке, а гречку муж очень любит.
Кстати завтра Одесской юморине 40 лет.Идём всей семьёй.Я правда плохо себе представляю как я там с коляской буду ходить среди пьяных иногородних-ну рескнём.Так подурачится хочется.А с 2 до 5 - Фестиваль живых скульптур. Театральная площадь.-думаю будет интересно.Нашла уже 2 парика.Завтра выложу фоту!!!!
Вложение 5990756Вложение 5990745Смесь на гречневой муке.
Вот так мама с папой отдыхали)
Последний раз редактировалось MariЯ; 01.04.2013 в 10:35.
Да, думаю Кубиночка поставит все точки над И.......))))))
Дааа, там, наверное, вообще некогда заморачиваться. 5 детей! Супер-женщина!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девули, кто помнит мою историю с бухгалтершей, то хорошая новость, ее уволили)) ура))) есть Бог на свете!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я нагло хвастаюсь! Сегодня у нас было идеальное купание) У меня целый день якась слабость, поэтому вечером решила выпить вторую чашку кофе. Малого укомплектовали кругом в вану. Муж принес мне туда чашечку кофе, Егорка помыл и принес вазочку с изюмом. Вместо конфет (все ок с животиком). Я сижу на стиралке, пью и ем, а Егорка брызгает руками и Тема хохочет. И так минут 15! Кааааааайф, все работают, а я отдыхаю. А еще Егор меня настроил на поэтическую волну. Он постоянно выискивает рифмы и сочиняет стихи. Высокая поэзия, надо отметить! К примеру, сидит в туалете и орет - и зачем мне здесь сидеть, если я не медведь? )))
Так и я сегодня мужу - надо выруливать на море или хоть куда-то.
Сидеть на месте не годится - от этого толстеют ягодицы)))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки