|
Девочки, а может ребенок наедаться за 6 минут? Мой в последнее время ест не больше 10 минут
у меня 10 лет перс прожил, он такой классный был, умный, со своим характером, на руках сидел только когда он хочет и только чтоб носили его при этом)) и только либо у меня либо у мамы) я его обожала..после его смерти взяли обычную кошку, она ласковая была, лезла на руки, играться, ни гордости какой-то нифига..короче отдали мы ее в хорошие руки, ни мама не захотела себе такую, ни мы себе не оставили.. теперь если и заведу кота, то только характерного, британца или перса..хотя у персов шерсть это пипец...
кстати с людьми часто тоже самое, хороших и добрых не ценят))
Блие,девочки,я с нашей болячкой неделю не выходила,чувствую мозг плавится. Хотела хоть на маник-педик выйти,отдохнуть ,а сегодня всё занято..Пойду завтра. А сейчас наполнила себе ванну с мандариновым маслом,пытаюсь расслабиться. Если б не орущие попугаи-было бы просто класс. Вот блин надо было мужу этих птиц заводить!! Они мне весь мозг ввели своими трелями!!
Ну это можно выдержать?! Съела бы его!
Вложение 5417867
Вложение 5417906
Последний раз редактировалось flose; 22.12.2012 в 16:53.
приветики!
а у нас радость - сын наконец выдал сдачу за двое суток, правда в обед папа чуток из него тоже выдавил, а это уже все как положено было)) никогда еще так не радовалась какашкам)))
а еще мы сегодня с Марианной погуляли часок, не просто оказывается коляску по снегу возить
мы тоже какали практически после каждого кормления и нам не говорили что это плохо и от коликов слава Богу, пока еще ничего ни разу не пили
чудо мамино!)
а тебе масло мандариновое не печет? я когда-то из воды прям выскочила...пихтовое и лавандовое нормально.
да? а я и не знала,что там есть. надо выписать таки номера.
[QUOTE=flose;34855146]Ну это можно выдержать?! Съела бы его!
QUOTE]
скажи?!! сама такая, могу часами смотреть.
вот оно- СЧАСТЬЕ!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки