|
Дозвонилась в Овидиополь сказали что деньги уже есть и в течении пару дней выплатят...
нет им веры(((
♥ ☺☺
Девочки, мы на второго тоже в области подали (20км от города Коминтерновский р-н). Занесли доки 1 октября, после 20 уже начислили. А со старшей в Малиновском в 2012 ждали 2 месяца.
Отправлено с моего X5 через Tapatalk
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
Не одни мы такие с этим Овидиополем не получили помощь. Начисляют копейки и то не дают. Будем ждать.
девочки, а поменялось что-то с пропиской одного(первого ребёнка)-обязательно ли его прописывать? для собеса
и вообще на каком сроке беременности туда нужно идти с документами?
с меня+++
Любовь придает жизни смысл
Попалась статейка:
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=440079
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Девочки может кто сталкивался, не подскажете такой вопрос. Если я сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет, и опять собираюсь рожать мне больничный по родам оплачивается или нет. Просто я думала что мне ничего не положено, а вот сегодня мне сказали что декретные должны платить. И я теперь в замешательстве.
Кто-то знает.что слышно с денежкой? неизвестно когда начислят?
У Овидиополя есть деньги,надеюсь,за февраль и март. Штраф за квартплату внедряют,а штраф за просрочку детских?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Оформляла дородовые в декабре, сказали в феврале будут, а сейчас только пришла смс ка , начислили!!! У меня карта Привата ( приморский)
Да и мне начислили 4500, это я на 5 мес уволилась, и на 27 неделе встала на учёт в ЦЗ, и была у меня даже 1 выплата.
В Одессе оформляли в 2009 (пришли денежки через 2 месяца) А в Области оформляли в 2014, когда пришли уже писала.
Да и знакомые, жили в Б. Днестровском и получали около 300! грн (на ребенка инвалида), переехали к нам, переоформили в нашем собесе. И им стали выплачивать на того-же ребеночка, с теми же проблемами(, в том же возрасте и возможностями уже около 2000!!! грн.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Укрсиббанк Киевский деньги зашли час назад
Вы вот сейчас дразнитесь
Овидиополь как обычно![]()
♥ ☺☺
Социальные закладки