|
Девочки если рожать в надежде на госденьги, то даже и не знаю что лучше?!)
В наше время прежде чем рожать надо тылы прикрыть хорошо и все продумать!, а не надеяться на выплаты, уже всех уровняли и скоро их и отменить могут, что тогда? Думаю желающих родить поубавиться.
И до 2007 года вообще кроме декретных ничего не выплачивали и ничего как то классы полные в школах)))
Да ради Бога,какие ДЕНЬГИ?Вы 4 тысячи называете деньгами?Думаю,это просто приятный бонус,особенно учитывая какая обдираловка ждёт каждую в роддоме.А если КС?А если осложнения?
У меня тоже дочь 2003 года.Я получала на неё вообще 40 гр.Позже-90.Но тогда договорные роды стоили 20 у.е.(при курсе 2),пачка памперсов-29 гр,а банка NAN -19 гр.
Поэтому,говорить,что рожать и надеяться на эти деньги глупо.Потому что сейчас совершенно другие цены и их итак не хватает.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Девочки, за Овид собес глухо?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Те,кто рожает ради денег-здесь не сидят.Я по жизни люблю справедливость,и всегда пытаюсь отстоять свои права.Поэтому тут дело принципа...
Это то и деньгами в наше время назвать сложно.Вот у меня 3-е плановое кесарево и ЭТА сумма даже не половина моей операции....так что повторюсь-дело принципа
Ага. Закрыть тылы, прощитать, хорошенько всё обдумать! А тут дэфолт, пока всё наладилось уже и 35 тебе и оказывается что забеременеть не получается, лечение. Уже и 40. И когда рожать тогда?.
Как можно на всю жизнь вперёд всё прощитать?. Вон на Донбасе люди тоже навеоное прощитыаали, а тут война! И что? Вчера богач, сегодня нищий!
Если эти деньги положены и беременная имеет право стать в ЦЗ то к чему все споры и недовольства?
Может нам и 40 тыс отменят. В нашей стране каждый день - новость и одна" лучше" другой!(
Меня лично задевает такое отношение, если я с 2012 года не работала официально за 1500 грн и из них платила ещё налоги гос-вы, к чему приписывать ,что я сижу и протираю штаны. Я всё это время работала и даже сейчас полрабатываю. И считаю виновним именно нос-во за то, что оно берет с предприятий налоги такие, что они не хотят оформлять людей на работу.
Почему я всю жизнь должна работать официально за копейки, чтоб когда-нибудь, когда припрет мне собес выплатил на 1000 грн больше?? Извините, но я выбираю не официальную зарплату! И да, если будет возможность я не постыжусь и буду брать у гос-ва, то что оно забирает у нас!
Девочки подскажите,сейчас все выплаты приходят в десятых числах месяца?и декретные тоже?
В любой нормальной стране каждый гражданин должен расчитывать на помощь государства.Иначе,зачем нам оно?
Ты что пила?
Нет.Я топор
В 2007 был 5,как и в 2003.А по 2 он был в далёкие 90-е. http://biz.liga.net/all/all/novosti/2061638-kurs-dollara-khronika-za-10-let.htm
Разница лишь в том,что в 2008 на старшую я получала около 700 грн,а сейчас 1000.А цены выросли на памперсы в разы.
Последний раз редактировалось sugarplum; 07.03.2016 в 16:44.
вы путаете. курс нац.банка в 2003 - USD Доллар США 100 - 533,24
http://www.bankstore.com.ua/currencyrates/dailyrates/123286/?day=1&month=1&year=2003
по 2-3 это 1998 -1999 год
а как ющенко пришел к кормушке - сразу курс взлетел
Девочки,всем добрый день и всех с Праздником Весны!!!Подскажите,пожалуйста,в течении какого времени,после подачи всех документов,перечисляют первую суму?
Девочки подскажите пож кто недавно подавал доки на пособие по рождению, какие документы нужны? Спасибо заранее
Социальные закладки