Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 747 из 947 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 18936
  1. Вверх #14921
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Главное:никого не смущают толпы заключённых,жрущих за ваши деньги,толпы чиновников,рубящих бабло на низших слоях,немерянное количество налогов,которыми обложили всё на свете,бешенные грабительские тарифы,кол-во олигархов в нашей нищей стране.Зато всех напрягла беременная неработающая женщина.
    Нападать на слабых-нет проблем.Как только речь о сильных-предпочитаем не замечать
    по поводу заключеных скажу,пусть лучше пожизненно жрут за мои деньги но не шляются по улицам,особенно касается убийц,педофилов и тд которым дают пару-тройку лет и все
    [MOD]

2. Вверх #14922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    по поводу заключеных скажу,пусть лучше пожизненно жрут за мои деньги но не шляются по улицам,особенно касается убийц,педофилов и тд которым дают пару-тройку лет и все
    А беременная пускай сосёт лапу
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #14923
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    А беременная пускай сосёт лапу
    Девочки если рожать в надежде на госденьги, то даже и не знаю что лучше?!)
    В наше время прежде чем рожать надо тылы прикрыть хорошо и все продумать!, а не надеяться на выплаты, уже всех уровняли и скоро их и отменить могут, что тогда? Думаю желающих родить поубавиться.
    И до 2007 года вообще кроме декретных ничего не выплачивали и ничего как то классы полные в школах)))

4. Вверх #14924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    В наше время прежде чем рожать надо тылы прикрыть хорошо и все продумать!, а не надеяться на выплаты, уже всех уровняли и скоро их и отменить могут, что тогда? Думаю желающих родить поубавиться.
    И до 2007 года вообще кроме декретных ничего не выплачивали и ничего как то классы полные в школах)))
    до 2005, выплачивали, около 100 грн до 3 лет. в 2003 после родов 307 грн + до 3 лет ежемесячно

5. Вверх #14925
    Не покидает форум
    Да ради Бога,какие ДЕНЬГИ?Вы 4 тысячи называете деньгами?Думаю,это просто приятный бонус,особенно учитывая какая обдираловка ждёт каждую в роддоме.А если КС?А если осложнения?
    У меня тоже дочь 2003 года.Я получала на неё вообще 40 гр.Позже-90.Но тогда договорные роды стоили 20 у.е.(при курсе 2),пачка памперсов-29 гр,а банка NAN -19 гр.
    Поэтому,говорить,что рожать и надеяться на эти деньги глупо.Потому что сейчас совершенно другие цены и их итак не хватает.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #14926
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, за Овид собес глухо?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #14927
    Не покидает форум
    Да ради Бога,какие ДЕНЬГИ?Вы 4 тысячи называете деньгами?Думаю,это просто приятный бонус,особенно учитывая какая обдираловка ждёт каждую в роддоме.А если КС?А если осложнения?
    У меня тоже дочь 2003 года.Я получала на неё вообще 40 гр.Позже-90.Но тогда договорные роды стоили 20 у.е.(при курсе 2),пачка памперсов-29 гр,а банка NAN -19 гр.
    Поэтому,говорить,что рожать и надеяться на эти деньги глупо.Потому что сейчас совершенно другие цены и их итак не хватает.
    в 2003 доллар был по 5

8. Вверх #14928
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Те,кто рожает ради денег-здесь не сидят.Я по жизни люблю справедливость,и всегда пытаюсь отстоять свои права.Поэтому тут дело принципа...
    Это то и деньгами в наше время назвать сложно.Вот у меня 3-е плановое кесарево и ЭТА сумма даже не половина моей операции....так что повторюсь-дело принципа

9. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ага. Закрыть тылы, прощитать, хорошенько всё обдумать! А тут дэфолт, пока всё наладилось уже и 35 тебе и оказывается что забеременеть не получается, лечение. Уже и 40. И когда рожать тогда?.
    Как можно на всю жизнь вперёд всё прощитать?. Вон на Донбасе люди тоже навеоное прощитыаали, а тут война! И что? Вчера богач, сегодня нищий!
    Если эти деньги положены и беременная имеет право стать в ЦЗ то к чему все споры и недовольства?
    Может нам и 40 тыс отменят. В нашей стране каждый день - новость и одна" лучше" другой!(

10. Вверх #14930
    Посетитель Аватар для зайка-мазайка
    Меня лично задевает такое отношение, если я с 2012 года не работала официально за 1500 грн и из них платила ещё налоги гос-вы, к чему приписывать ,что я сижу и протираю штаны. Я всё это время работала и даже сейчас полрабатываю. И считаю виновним именно нос-во за то, что оно берет с предприятий налоги такие, что они не хотят оформлять людей на работу.
    Почему я всю жизнь должна работать официально за копейки, чтоб когда-нибудь, когда припрет мне собес выплатил на 1000 грн больше?? Извините, но я выбираю не официальную зарплату! И да, если будет возможность я не постыжусь и буду брать у гос-ва, то что оно забирает у нас!

11. Вверх #14931
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, за Овид собес глухо?
    Пока да. Но сейчас праздники, выходные..числа 9 уже надо ждать

12. Вверх #14932
    Посетитель Аватар для Валюша88
    Цитата Сообщение от зайка-мазайка Посмотреть сообщение
    Меня лично задевает такое отношение, если я с 2012 года не работала официально за 1500 грн и из них платила ещё налоги гос-вы, к чему приписывать ,что я сижу и протираю штаны. Я всё это время работала и даже сейчас полрабатываю. И считаю виновним именно нос-во за то, что оно берет с предприятий налоги такие, что они не хотят оформлять людей на работу.
    Почему я всю жизнь должна работать официально за копейки, чтоб когда-нибудь, когда припрет мне собес выплатил на 1000 грн больше?? Извините, но я выбираю не официальную зарплату! И да, если будет возможность я не постыжусь и буду брать у гос-ва, то что оно забирает у нас!
    100% правы.
    За 1500 грн просуществовать нельзя..не то чтобы просто прожить.

13. Вверх #14933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    в 2003 доллар был по 5
    Поспорю.Доллар был по 4,4 в 2007 году (работала в обменнике и прекрасно помню курс.)Ну ок,пускай в 2003 он был не по 2,а по 3.Сути не меняет.Цены не сравнимы
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #14934
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки подскажите,сейчас все выплаты приходят в десятых числах месяца?и декретные тоже?

15. Вверх #14935
    Не покидает форум
    В любой нормальной стране каждый гражданин должен расчитывать на помощь государства.Иначе,зачем нам оно?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #14936
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Поспорю.Доллар был по 4,4 в 2007 году (работала в обменнике и прекрасно помню курс.)Ну ок,пускай в 2003 он был не по 2,а по 3.Сути не меняет.Цены не сравнимы
    В 2007 был 5,как и в 2003.А по 2 он был в далёкие 90-е. http://biz.liga.net/all/all/novosti/2061638-kurs-dollara-khronika-za-10-let.htm

Разница лишь в том,что в 2008 на старшую я получала около 700 грн,а сейчас 1000.А цены выросли на памперсы в разы.
    Последний раз редактировалось sugarplum; 07.03.2016 в 16:44.

17. Вверх #14937
    Не покидает форум
    вы путаете. курс нац.банка в 2003 - USD Доллар США 100 - 533,24

http://www.bankstore.com.ua/currencyrates/dailyrates/123286/?day=1&month=1&year=2003

по 2-3 это 1998 -1999 год

а как ющенко пришел к кормушке - сразу курс взлетел

18. Вверх #14938
    Посетитель
    Девочки,всем добрый день и всех с Праздником Весны!!!Подскажите,пожалуйста,в течении какого времени,после подачи всех документов,перечисляют первую суму?

19. Вверх #14939
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от Skrepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый день и всех с Праздником Весны!!!Подскажите,пожалуйста,в течении какого времени,после подачи всех документов,перечисляют первую суму?
    В городе обычно через 2 месяца. (на второго подавали в обл. и нам начислили через 3!!!! недели)
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

20. Вверх #14940
    Посетитель
    Девочки подскажите пож кто недавно подавал доки на пособие по рождению, какие документы нужны? Спасибо заранее

Ответить в теме
Страница 747 из 947 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права