|
Вот как только женщина выссказала мнение и уязвила мужчину да еще и попала, так сразу выпад о возрасте... Так смешно со стороны....
Вы знаете, Фомольгаунт, Вы никому ни в одной теме не нравитесь, Вы, как та какашка, которую стараются не трогать ибо вонь на весь форум...
И не утруждайтесь оппонировать, мне добавить нечего...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
так это еще не все))) у уязвленных мужчин, для того чтобы уколоть женщину, кроме журавля в правом рукаве "возраст" есть еще второй журавль в левом рукаве, глубокомысленный вывод))) - "не замужем или недотр......я " (извините))))) К сожалению многие сегодня мужчины затурканы, опущены, подавлены, в большинстве нериализованы, завистливы, поэтому женщина вот так одаривают. Не надо обращать внимания
А зачем же Вы обращаете??
Просто,тут рассуждения,как у этих страшных российских бабок,которых рисуют на мемах с таким же страшным котом,которые молятся богу и борятся с абортами и ГМО.) Мужчина должен работать,а не стараться лучше выглядеть и разбираться в целлюлите. Бабули,вы заметили,что 21 век наступил? Мужчины ходят к косметологу,а женщины занимаются боксом. И это нормально. Каждый делает,что хочет. Свобода. Только в условиях свободы народ в государстве может развиваться. Но вы это вме пропустили. Точнее,вы это вме ненавидите. Но,это неизбежно. Ваша эпоха ушла к чертовой матери и больше никогда не вернется. Ваша участь теперь-ненавидеть того,кто счастлив и наслаждается жизнью. На мой взгляд,довольно скучно.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 09.10.2019 в 12:17.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Учебник считает,что жир не плавится от манипуляций с ним. Он плавится только от одной вещи,а именно-от использования его для производства аденозинтрифосфата,а имнно,для использования его,как топлива для организма. А если просто помять или обернуть-нифига,выдумка хитровыдуманых О.Бендеров. Дамы,прошу вас,не верьте,что жир уйдет от чего-то , кроме правильного питания и физ.нагрузок. Красоты можно добиться только ЗОЖным(не путать с псевдо) образом жизни. Без усилий это невозможно.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста и косметолога в одном лице. Хочу массаж лица сделать, освежить и выровнять тон лица и разгладить небольшие морщинки, уж сильно усталое и напряженное у меня лицо стало.
Социальные закладки