Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 748 из 807 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,960 из 16121
  1. Вверх #14941
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    А что в этой тотально бабской группе делает особь мужского пола?
    Это насколько нужно быть закомплексованным неудачником по жизни, чтобы копаться в «женском белье» в «женской раздевалке» (читай: аудитории) и на основании этих «раскопок» искать владелицу найденного и пытаться завести беседу???
    Идите работайте, разоблачитель «наших женщин»! Если Вы реально Мужчина, а не фейк или, может, женщина-буч?...
    Запятые он ищет, целлюлиты и прочее... писец полный. Позорище, нашёл, где самоутверждаться!
    Женщина,судя по вашей риторике,вам лет 70..?) Я думаю,вам и в этой группе ничем помочь не смогут. Это как раз тот момент,когда поздно пить боржоми

2. Вверх #14942
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Вот как только женщина выссказала мнение и уязвила мужчину да еще и попала, так сразу выпад о возрасте... Так смешно со стороны....
    Вы знаете, Фомольгаунт, Вы никому ни в одной теме не нравитесь, Вы, как та какашка, которую стараются не трогать ибо вонь на весь форум...
    И не утруждайтесь оппонировать, мне добавить нечего...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #14943
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Женщина,судя по вашей риторике,вам лет 70..?) Я думаю,вам и в этой группе ничем помочь не смогут. Это как раз тот момент,когда поздно пить боржоми
    Всё с Вами понятно....
    Искренне прошу прощения!
    Заглянула в Ваш профиль после того, как написала и поняла,
    что я не первая пыталась «облагородить» Вас...
    Блин, зря потратила на Вас драгоценные минуты, и бесполезно.
    Тут только писать админам Форума остаётся:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41EF772C-3993-4033-A1C7-FF9F13253CBB.jpg
Просмотров: 20
Размер:	86.5 Кб
ID:	13227171

4. Вверх #14944
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Вот как только женщина выссказала мнение и уязвила мужчину да еще и попала, так сразу выпад о возрасте... Так смешно со стороны....
    Вы знаете, Фомольгаунт, Вы никому ни в одной теме не нравитесь, Вы, как та какашка, которую стараются не трогать ибо вонь на весь форум...
    так это еще не все))) у уязвленных мужчин, для того чтобы уколоть женщину, кроме журавля в правом рукаве "возраст" есть еще второй журавль в левом рукаве, глубокомысленный вывод))) - "не замужем или недотр......я " (извините))))) К сожалению многие сегодня мужчины затурканы, опущены, подавлены, в большинстве нериализованы, завистливы, поэтому женщина вот так одаривают. Не надо обращать внимания

5. Вверх #14945
    Посетитель Аватар для Mylady
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Для него его собственный возраст - больная тема, видать.
    Оттого и пишет об этом...
    Ему надо на Слободку, прокапаться...
    Он априори не может нравится никому.

6. Вверх #14946
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Ему надо на Слободку, прокапаться...
    Почему ?))

7. Вверх #14947
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    так это еще не все))) у уязвленных мужчин, для того чтобы уколоть женщину, кроме журавля в правом рукаве "возраст" есть еще второй журавль в левом рукаве, глубокомысленный вывод))) - "не замужем или недотр......я " (извините))))) К сожалению многие сегодня мужчины затурканы, опущены, подавлены, в большинстве нериализованы, завистливы, поэтому женщина вот так одаривают. Не надо обращать внимания
    А зачем же Вы обращаете??

Просто,тут рассуждения,как у этих страшных российских бабок,которых рисуют на мемах с таким же страшным котом,которые молятся богу и борятся с абортами и ГМО.) Мужчина должен работать,а не стараться лучше выглядеть и разбираться в целлюлите. Бабули,вы заметили,что 21 век наступил? Мужчины ходят к косметологу,а женщины занимаются боксом. И это нормально. Каждый делает,что хочет. Свобода. Только в условиях свободы народ в государстве может развиваться. Но вы это вме пропустили. Точнее,вы это вме ненавидите. Но,это неизбежно. Ваша эпоха ушла к чертовой матери и больше никогда не вернется. Ваша участь теперь-ненавидеть того,кто счастлив и наслаждается жизнью. На мой взгляд,довольно скучно.

8. Вверх #14948
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    А зачем же Вы обращаете??

Просто,тут рассуждения,как у этих страшных российских бабок,которых рисуют на мемах с таким же страшным котом,которые молятся богу и борятся с абортами и ГМО.) Мужчина должен работать,а не стараться лучше выглядеть и разбираться в целлюлите. Бабули,вы заметили,что 21 век наступил? Мужчины ходят к косметологу,а женщины занимаются боксом. И это нормально. Каждый делает,что хочет. Свобода. Только в условиях свободы народ в государстве может развиваться. Но вы это вме пропустили. Точнее,вы это вме ненавидите. Но,это неизбежно. Ваша эпоха ушла к чертовой матери и больше никогда не вернется. Ваша участь теперь-ненавидеть того,кто счастлив и наслаждается жизнью. На мой взгляд,довольно скучно.
    я пишу не вам, а девочкам

9. Вверх #14949
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вы бы и без обертываний похудели с тренировками и диетой
    Ольга, я на диете и тренировках уже 3 года )
    Но с процедурами совершенно другой эффект..
    Счастье Есть!

10. Вверх #14950
    Объёмы ушли от дефицита калорий, так как чудес не бывает. Целлюлит, по большей части-тоже. А зачем вам безлактозная-безглютеновая диета? У вас непереносимость?
    отписалась выше по диете и тд.
    и да, у меня непереносимость
    Счастье Есть!

11. Вверх #14951
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Ольга, я на диете и тренировках уже 3 года )
    Но с процедурами совершенно другой эффект..
    Ой да, тут с Вами полностью согласна. Питание+спорт+процедуры (массаж/обертывания/тощо) - эффект "агонь")))
    Кто делал ферментотерапию dmk? Есть эффект, где делали, сколько денег?
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 09.10.2019 в 12:17.

12. Вверх #14952
    отписалась выше по диете и тд.
    и да, у меня непереносимость
    Ну, от этого всего надо воздерживаться только при непереносимости. А насчёт ухода объемов:вы же не хотите сказать, что это-от процедур?

13. Вверх #14953
    Ну, от этого всего надо воздерживаться только при непереносимости. А насчёт ухода объемов:вы же не хотите сказать, что это-от процедур?
    я хочу сказать, что в моем конкретном случае это именно процедуры, тк в рационе и режиме дня/питания ничего не изменилось на время процедур.
    это не панацея для всех, это мой вывод. а дальше девушки решат сами для себя что им помогло /помогает )
    Счастье Есть!

14. Вверх #14954
    я хочу сказать, что в моем конкретном случае это именно процедуры, тк в рационе и режиме дня/питания ничего не изменилось на время процедур.
    это не панацея для всех, это мой вывод. а дальше девушки решат сами для себя что им помогло /помогает )
    А учебник физиологии так не считает..но девушек такая ерунда не волнует,у каждой из них-свой,конкретный случай

15. Вверх #14955

А учебник физиологии так не считает..но девушек такая ерунда не волнует,у каждой из них-свой,конкретный случай
    Просветите что же учебник считает, даже интересно )
    Счастье Есть!

16. Вверх #14956
    Просветите что же учебник считает, даже интересно )
    Учебник считает,что жир не плавится от манипуляций с ним. Он плавится только от одной вещи,а именно-от использования его для производства аденозинтрифосфата,а имнно,для использования его,как топлива для организма. А если просто помять или обернуть-нифига,выдумка хитровыдуманых О.Бендеров. Дамы,прошу вас,не верьте,что жир уйдет от чего-то , кроме правильного питания и физ.нагрузок. Красоты можно добиться только ЗОЖным(не путать с псевдо) образом жизни. Без усилий это невозможно.

17. Вверх #14957
    Новичок Аватар для NoxoN
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста и косметолога в одном лице. Хочу массаж лица сделать, освежить и выровнять тон лица и разгладить небольшие морщинки, уж сильно усталое и напряженное у меня лицо стало.

18. Вверх #14958
    Цитата Сообщение от NoxoN Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста и косметолога в одном лице. Хочу массаж лица сделать, освежить и выровнять тон лица и разгладить небольшие морщинки, уж сильно усталое и напряженное у меня лицо стало.
    Если подходит Зоопарковая, дам контакт в личку (или здесь))

19. Вверх #14959
    Могу дать в Центре города (Морской бизнес центр)
    Если походит, стучитесь в личку)
    Счастье Есть!

20. Вверх #14960
    Хожу на черемушках к косметологу, ручки от бога

Ответить в теме
Страница 748 из 807 ПерваяПервая ... 248 648 698 738 746 747 748 749 750 758 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права