Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7478 из 7817 ПерваяПервая ... 6478 6978 7378 7428 7468 7476 7477 7478 7479 7480 7488 7528 7578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,541 по 149,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149541
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    перекошено-опухшее табло не является источником заражения, с последующей смертностью окружающих, а так же к сожалению и защитой от ковида. а свобода каждого в том, чтобы остаться дома, если ты не хочешь прививаться, а не становиться источником распространения вируса.
    Странно,привитые тоже распространяют вирус, может им надо дома оставаться?

Большинство умерших в прошлом году жителей страны скончались вследствие заболеваний, связанных с системой кровообращения.
    В Украине с января по октябрь прошлого года из-за болезней умерли 562 137 человек. Главными причинами смерти людей стали болезни сердца, злокачественные опухоли и коронавирус. Такие данные обнародовал Госстат.

Так, по подсчетам статистов, большинство умерших - 346 988 человек - скончались вследствие заболеваний, связанных с системой кровообращения. Антилидером является ишемическая болезнь сердца, жертвами которой стали 242 239 жителей страны.

На втором месте - злокачественные образования, или рак, которые за десять месяцев унесли жизни 62 060 украинцев.

Тройку "лидеров" закрывает коронавирус COVID-19. По данным Госстата, жертвами инфекции за неполный 2021 год стали 54 016 человек.

3. Вверх #149542
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Да? а типа с прививкой безопасно?
    а насчет выбора. например я скажу вам : Вселенская Скорбь, вы одолжите мне 100грн или 200грн? в среду или четверг, когда вам удобно?
    Видите сколько выборов. и я вам поверю, если до этой секунды вы и не думали одалживать мне каких то денег. просто пропустили этап выбора как такового-одалживать или нет. колоться или нет- нет выбора. а есть "выбор" сильно ли мне надо в данный момент жизни сертификат.
    я вам одолжу и 100 грн и 200 грн только под какие проценты?, - вы мне всю жизнь еще останетесь должны, так что не факт, что захотите у меня одалживать. ваши аналогии примитивны. странно что вы этого не видите.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #149543
    User banned
    Умирает привитый и непривитый.Предстали перед Богом.Бог привитого- в Ад, непривитого-в рай.
    -Я же привитый,-возопил несчастный,-за что меня в Ад?
    Бог отвечает:
    -Непривитый доверял мне.А ты-мудакам

5. Вверх #149544
    Постоялец форума
    2 последних недели показали явно, что проект пандемия, в том виде, в котором он существовал 2 этих года, заканчивается. Массовые заявления топ чиновников проекта, Разных глобальных организаций типа ВОЗ, и действия ключевых стран, явное тому доказательство. И не важно, что плебс в полях, этого пока не понял. Включат телевизор и все станет понятно. Доктор из Израиля, еще пару недель назад, очень истерично и усердно пугал всех и вся и страшной пандемией и страшным омикроном. А тут, переобулся в воздухе на лету и в общую канву запел!
    Только вот боюсь, при закрытии проекта, обманутой нешуточной толпе вакцинированных непонятно чем, нужно как-то пояснить что-то. А поскольку пояснять и нечего, да и кому это нужно? Я боюсь, как бы они не закрыли этот вопрос какой-то небольшой кровавой локальной войной где-то на окраинах у аборигенов. И от оголтелой истерии этой публики о том, что путин прямо завтра нападет на Украину, мне реально становится страшно. Я боюсь, что они спровоцируют что-то, и это будет точка в проекте пандемия, которой нет.
    При всем при том, абсолютно уверен, что пандемия, это часть большого плана. И мы все, только в начале пути.

PS уже начали далеким мозги вправлять
    Последний раз редактировалось pako2000; 19.01.2022 в 00:54.
    Мир Вам!

6. Вверх #149545
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    2 последних недели показали явно, что проект пандемия, в том виде, в котором он существовал 2 этих года, заканчивается. Массовые заявления топ чиновников проекта, Разных глобальных организаций типа ВОЗ, и действия ключевых стран, явное тому доказательство. И не важно, что плебс в полях, этого пока не понял. Включат телевизор и все станет понятно. Доктор из Израиля, еще пару недель назад, очень истерично и усердно пугал всех и вся и страшной пандемией и страшным омикроном. А тут, переобулся в воздухе на лету и в общую канву запел!
    Только вот боюсь, при закрытии проекта, обманутой нешуточной толпе вакцинированных непонятно чем, нужно как-то пояснить что-то. А поскольку пояснять и нечего, да и кому это нужно? Я боюсь, как бы они не закрыли этот вопрос какой-то небольшой кровавой локальной войной где-то на окраинах у аборигенов. И от оголтелой истерии этой публики о том, что путин прямо завтра нападет на Украину, мне реально становится страшно. Я боюсь, что они спровоцируют что-то, и это будет точка в проекте пандемия, которой нет.
    При всем при том, абсолютно уверен, что пандемия, это часть большого плана. И мы все, только в начале пути.

Aegri somnia(с)
    mamihlapinatapai

7. Вверх #149546
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Я читаю абсолютно все инструкции и принимаю решение.
    И это нормально.
    При вмешательства подписываю документы о риске
    В данном случае речь о вакцине и решение каждый принимает сам

8. Вверх #149547
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Умирает привитый и непривитый.Предстали перед Богом.Бог привитого- в Ад, непривитого-в рай.
    Бог отвечает:
    А почему у Вас Ад пишет с заглавной, а рай - с маленькой ? Вас по-моему дьявол и тут обманул. Рай - всегда пишется с заглавной ... ну а ад - это уж зависит от человека.
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

9. Вверх #149548
    Живёт на форуме

pako2000 - что там пишут насчёт чипов ? Вы так неплохо описали состояние вакцинир... пардон, чипированных в прошлом году (я если честно аж слезу пустил), что меня теперь мучает вопрос, насколько батарейки для них, хватает.

И потом, я бы на Вашем месте не прикалывался над этой темой ... оно Вам надо с Вашим ... ну Вы поняли меня.

Совсем забыл ... пару слов о ссылке (мы ведь все знаем что Вы латентный сепаратист) ... это что бы народ немного о Вас знал:

В августе 2021 года сайт издания был заблокирован на Украине решением СНБО, с тех пор издание на Украине работает только через зеркала сайта – strana.news и strana.today.

В разделе «Лента соцсетей» издание транслирует публикации политиков и общественных деятелях в социальных сетях (среди публикуемых — Сергей Лещенко, Елена Бондаренко и Андрей Портнов (привет Партии Регионов !).

В марте 2019 года спецкорреспондент издания и блогерша Олеся Медведева, ранее работавшая на Youtube-канале «Klymenko Time» быв. министра времён Януковича Александра Клименко и являвшаяся главой молодёжного движения его партии Успешная страна, была включена в базу сайта «Миротворец» за антиукраинскую пропаганду и манипулирование общественно-значимой информацией. Причиной стали её видеоблог о поездке в отделившийся от Украины Крым, в котором она сообщает исключительно о положительных итогах 5-летия под российским контролем без упоминая негативных последствий, интервью российскому сайту Life.ru о негативном отношении украинцев к беженцам с Донбасса, а также не подкреплённые доказательствами утверждения о её участии в пророссийских митингах 2014 года.

10. Вверх #149549
    Айболит форума

Переболевшие простудой могут иметь иммунитет к коронавирусу - исследование

Исследователи Имперского колледжа в Лондоне выяснили, что люди, переболевшие простудой, могут иметь более сильную защиту от COVID-19 и могут не заражаться коронавирусом при контакте с больными.
    *
    О таких предварительных выводах рассказал соавтор исследования Аджит Лалвани.
    «Предварительные заражения коронавирусами – обычные простуды – а это дальние родственники SARS-CoV-2, что вызывает COVID, что такие обычные эндемические коронавирусы могут создать лейкоциты, которые смогут различать и атаковать SARS-CoV-2. Мы решили это проверить», – сообщил Лалвани.
    Как оказалось, говорит Лалвани, лейкоциты, образованные в организме из-за коронавируса, приводящего к обычной простуде, могли различать и атаковать SARS-CoV-2. Люди с такими клетками крови не заражались».

Исследование началось в сентябре 2020 – до того, как страны начали программы по вакцинации, и до того, как заражение приобрело массовый характер. Ученые изучили образцы крови 52 человек, живших в одном доме с подхватившими SARS-CoV-2. Половина из них*заразилась, половина – нет.

11. Вверх #149550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Переболевшие простудой могут иметь иммунитет к коронавирусу - исследование

Исследователи Имперского колледжа в Лондоне выяснили, что люди, переболевшие простудой, могут иметь более сильную защиту от COVID-19 и могут не заражаться коронавирусом при контакте с больными.
    *
    О таких предварительных выводах рассказал соавтор исследования Аджит Лалвани.
    «Предварительные заражения коронавирусами – обычные простуды – а это дальние родственники SARS-CoV-2, что вызывает COVID, что такие обычные эндемические коронавирусы могут создать лейкоциты, которые смогут различать и атаковать SARS-CoV-2. Мы решили это проверить», – сообщил Лалвани.
    Как оказалось, говорит Лалвани, лейкоциты, образованные в организме из-за коронавируса, приводящего к обычной простуде, могли различать и атаковать SARS-CoV-2. Люди с такими клетками крови не заражались».

Исследование началось в сентябре 2020 – до того, как страны начали программы по вакцинации, и до того, как заражение приобрело массовый характер. Ученые изучили образцы крови 52 человек, живших в одном доме с подхватившими SARS-CoV-2. Половина из них*заразилась, половина – нет.
    Переболев каким штаммом приобретается иммунитет к какому штамму ? Ведь исследования делали на больных одним штаммом, а не перекрёстных (т.е. переболел дельтой, будет ли иммунитет на омикрон и т.д.). Плюс это же исследование не показало насколько стоек иммунитет (на 1, 2, 6 и т.д. месяцев).

12. Вверх #149551
    User banned
    ., что путин прямо завтра нападет на Украину, мне реально становится страшно.
    не ссы, он уже напал, оккупировал Донбасс и Крым.. страшнее может быть только если хуйло решится закидать нас ядерными боеприпасами напоследок перед своей смертью или шмальнет по ядерным реакторам
    пандемия, которой нет.
    за два года от короны погибло почти 6 млн человек, это столько же, сколько за первые два года погибло солдат Красной Армии во второй мировой..

видимо это ваш брат ссыт на памятники погибшим воинам и жарит на Вечном огне закусон под бояру

13. Вверх #149552
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Бог отвечает:
    Все было наоборот. А ответ был таков:
    - Привитый заботился не только о себе, но и о ближнем, и доверял разуму, который Я дал людям. А ты в гордыне своей полагался на себя и думал только о себе.

14. Вверх #149553
    User banned
    я вам одолжу и 100 грн и 200 грн только под какие проценты?, - вы мне всю жизнь еще останетесь должны, так что не факт, что захотите у меня одалживать. ваши аналогии примитивны. странно что вы этого не видите.
    вы у меня сейчас интересуетесь какой процент,и наверное хотите согласовать. а когда кололи прививку и подписывали бумагу, что всю ответственность берете на себя, вы с кем-то согласовывали эту ответственность? что значит что ответственность берете на себя, за что именно? узнавали какое может быть дальнейшее влияние на иммуните, сколько раз колоть?...поэтому давайте без процентов, так же, как вы безвозмездно одолжили государству свой иммунитет.
    но оно выплатит вам процент, не сомневайтесь, в виде укола каждые 3 месяца или сколько там.

15. Вверх #149554
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Мониторить COVID-19 как грипп: специалист прокомментировал данный подход

В Европе идут споры относительно нового подхода к ситуации с коронавирусом, который озвучили в Мадриде. Речь идет о системе контроля за распространением COVID-19. По словам министра здравоохранения королевства, пандемическое заболевание, постепенно приобретает эндемический характер. В дальнейшем испанские власти намерены применять схему, которая используется в отношении к гриппу.

Вот, что сказал Euronews профессор Барселонского института общественного здравоохранения Джеффри Лазарус:

"Я считаю, что данное решение больше относиться к политике, нежели здравоохранению: после каждой волны пандемии власти вносят новое предложение. Раньше, например, ввели требование носить маску на открытом воздухе, а теперь решили перестать фиксировать число заболевших, и прекратить тестирование".

"Тем, кто находится у власти нужно думать о следующих выборах. Но на фоне пандемии им также необходимо применять подход, ориентированный на общественное здравоохранение. Ограничения могут быть ослаблены, когда число заболевших снижается, но это не означает, что ограничительные меры не могут быть введены вновь, если инфицированных станет больше и число госпитализаций возрастет, или появится новый штамм коронавируса, и встанет вопрос о дополнительной прививке".

Сразу перейти к новой схеме не удастся. У Испании есть международные обязательства - сообщать о всех случаях заболевания COVID-19 и мгновенно от этого отказаться не получится.

С начала пандемии в Испании было выявлено порядка восьми с половиной миллионов случаев заражения, свыше 90,5 тысяч пациентов умерли от ковида. В настоящий момент 90% испанцев старше 12 лет уже полностью привиты от коронавируса.

16. Вверх #149555
    Ковидофил

Насчет смертей. Я лично не знаю ни одного человека, даже из дальнего окружения, кто бы умер от covid. Но знаю 2, достаточно близких, кто умер непосредственно в следствии вакцинации.
    Ну сподіваюся хоч не під час вакцинації? Така собі смертельна ін'єкція - як смертна кара в деяких штатах США.

Дякую, можете не відповідати.
    Додаю до списку ігнорування. Бо мені не цікаво спілкуватися з людьми без критичного мислення, які досі не розуміють, що заборона відвідувати парки була пов'язана не з якоюсь небезпекою безпосередньо у парках, а задля того, щоб обмежити кількість людей, які виходять з дому БЕЗ НАГАЛЬНОЇ ПОТРЕБИ.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

17. Вверх #149556
    User banned
    в Канаде собираются ввести налог для невакцинированных?
    https://www.bbc.com/news/world-us-canada-59960689

Канадская провинция Квебек будет взимать налог на здоровье с жителей, которые не вакцинированы против Covid-19.
    Квебек, в котором зарегистрировано самое большое количество смертей от Covid в Канаде, в настоящее время борется с ростом числа случаев.
    Во вторник премьер-министр объявил, что он будет первым в стране, кто накажет непривитых в финансовом отношении.
    Только около 12,8% жителей Квебека не привиты, но они составляют почти треть всех госпитальных случаев.
    Согласно федеральным данным, к 1 января чуть более 85% жителей Квебека получили хотя бы одну дозу вакцины.
    Премьер Франсуа Лего заявил на пресс-конференции, что люди, не получившие первую дозу вакцины, должны будут заплатить «взнос».
    Размер гонорара еще не определен, но, по его словам, он будет «значительным».
    «Я думаю, что сейчас это вопрос справедливости по отношению к 90% населения, которое пошло на некоторые жертвы», — сказал Лего. «Я думаю, что мы обязаны им принять такую ​​меру».
    На прошлой неделе провинция объявила, что для совершения покупок в государственных магазинах каннабиса и спиртных напитков потребуется доказательство вакцинации.

18. Вверх #149557
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    вы у меня сейчас интересуетесь какой процент,и наверное хотите согласовать. а когда кололи прививку и подписывали бумагу, что всю ответственность берете на себя, вы с кем-то согласовывали эту ответственность? что значит что ответственность берете на себя, за что именно? узнавали какое может быть дальнейшее влияние на иммуните, сколько раз колоть?...поэтому давайте без процентов, так же, как вы безвозмездно одолжили государству свой иммунитет.
    но оно выплатит вам процент, не сомневайтесь, в виде укола каждые 3 месяца или сколько там.
    вы путаетесь в условиях кто кому чего одолжил, уперевшись в безысходность выбора для вас. а я вам говорю - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней - и сразу появится еще выбор. вы видите, что государство у вас, и только у вас, хочет безвозмездно забрать иммунитет и поработить вас. я же вижу, что есть возможность защиты от вируса и сократить для себя все риски болезни.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #149558
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    вы путаетесь в условиях кто кому чего одолжил, уперевшись в безысходность выбора для вас. а я вам говорю - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней - и сразу появится еще выбор. вы видите, что государство у вас, и только у вас, хочет безвозмездно забрать иммунитет и поработить вас. я же вижу, что есть возможность защиты от вируса и сократить для себя все риски болезни.
    Разница лишь в том,что пока ещё нам всем не объявили кто прав
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

20. Вверх #149559
    Частый гость Аватар для tais12
    В Израиле отказались от локдаунов: людям раздадут миллионы бесплатных тестов на COVID-19.

В Израиле правительство раздаст жителям страны бесплатные антиген-тесты на COVID-19. Такое решение было принято вместо введения локдауна.
    Об этом во вторник, 18 января, на своей странице в Facebook сообщил премьер-министр Израиля Нафтали Беннет. Таким образом в государстве инициировали бесплатное тестирование.
    Политик считает, что такое решение позволит избежать локдауна, пройти еще одну волну коронавируса и обойтись без потерь для экономики.
    «Вместо того чтобы вводить локдаун, мы работаем над поиском решений, чтобы сохранить экономику и преодолеть пик пандемии», — сказано в сообщении Беннета.
    Он добавил, что изменить подход в введении ограничений стране помогли массовое тестирование и ревакцинация населения от коронавируса. Также премьер сообщил, что парламент принял решение выплачивать компенсации тем предпринимателям, чей бизнес больше всего пострадал от локдаунов, введенных из-за коронавируса.
    Как уточнило издание jewishnews, количество бесплатных тестов, которые раздаст правительство, составляет около 30 миллионов. В первую очередь тесты получит сфера образования, дома престарелых, медицинские учреждения, социально незащищенные слои населения.

21. Вверх #149560
    Частый гость Аватар для tais12
    комментарий в сети:

Доброе утро! есть очень плохая статистика по смертности в Украине http://www.ukrstat.gov.ua/ За январь-ноябрь 2021 года. В ноябре общая смертность по сравнению прошлым годом выросла на 38,6%. Всего с начала года в Украине умерло 649 999 человек. Это на 100 827 смертей (на 18,4%) больше, чем за январь-ноябрь 2020 года, когда умерло 549 172 человек. Вопрос, а сколько уехало « с концами» и за чкй счет будет содержаться весь аппарат власти, о социальных программах можно начинать забывать!

ответы на этот коммент:
    "Сердечно сосудистые — тромбоз
    и онкология
    тригером для обострения есть либо ковид либо вакцина.
    поэтому половина врачей всеми силами пытаются либо избежать вакцинации либо колоться короноваком.

Да, с поправкой, что тот же грипп также является триггером тромбоза, чуть в меньшей степени , чем ковид. Но скорее нужно обращать внимание на аритмии, особенно у пожилых мужчин. Вот что настоящий триггер тромбоза со смертельным исходом, и этому уделяется очень мало внимания в нашей медицине и обществе в целом. Далеко не все обращаются к кардиологам, а из обратившихся далеко не все выполняют их рекомендации.

Ответить в теме
Страница 7478 из 7817 ПерваяПервая ... 6478 6978 7378 7428 7468 7476 7477 7478 7479 7480 7488 7528 7578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права