Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 747 из 2964 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 59262
  1. Вверх #14921
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я на работе случаю Радио ХИТ.Киев. Там только наша или западная музыка. Русских исполнителей почти нет.Но и наших,тоже не густо(((((((
    А я на "Львівську хвилю" присів...

2. Вверх #14922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас пенсии в руб минимальные?
    И прожиточный мин мум?
    Минимальная крымская пенсия = "минимальная украинская на февраль 2014" умножить на 2 и на 3,8. Получается около 7,5 тысяч рублей.
    Прожиточный минимум пенсионеров - 6735 руб, детей - 7021 руб.
    Последний раз редактировалось STL; 20.10.2014 в 09:03.

3. Вверх #14923
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, только каяться не буду...
    И я присоединюсь, и каяться тоже не буду.

4. Вверх #14924
    Владыка Аватар для Vlds
    а че привязка к "украинской множить на", а не к нефтедолларам?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #14925
    Владыка Аватар для Vlds
    о, и то верно

Показать скрытый текст
    к вопросу - Навальный-Ходорковский Крым не отдадут

6. Вверх #14926
    User banned
    В тему о Крыме и интервью Портникова.
    Одну вещь он сказал:"Идиоты в Кремле думали, что Крым-это курорт".

7. Вверх #14927
    User banned
    я категорически не приемлю догмат, чти Украина про...ла Крым. Это очень лживое и подлое утверждение, которым не брезгует даже форумная вата, но факты говорят об обратном. Крым никогда не стал частью Украины фактически, лишь формально, но эти люди как были, так и остались неукраинцами. Они сами слили Крым, вместе со своими предателями из ментуры, армии и службы безопасности. Эти люди, равно как и Донбасс, топили Украину своим постоянным голосаванием за представителей ЕРЕФСКих проектов и просто за бандитов, потому-что они были "своими".
    Если говорить за территорию, которую мы называем Крымом, то в тот момент Украина не МОГЛА воевать, и была НЕ ДОЛЖНА, иначе войска Мокселя уже-бы топтали нашу одесскую землю. Путин оказал нам огромную услугу, забрав этих иудушек к себе, на самом деле.Порошенко получил 52 процента голосов именно благодаря тому, что Крым и Донбасс не могли голосовать.

8. Вверх #14928
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    В тему о Крыме и интервью Портникова.
    Одну вещь он сказал:"Идиоты в Кремле думали, что Крым-это курорт".
    ну так правильно сказал.Они думали что там только отдыхать будут,а туда оказывается еще и деньги давать нужно в неограниченном кол-ве.Это не Севастополь содержать."неблагодарные крымчане " хотят оказывается зарплаты "как в России" ( и в \России то не везде такие) и пенсии как по телеку рассказывают а в жизни оно оказывается вот что.....

9. Вверх #14929
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    мне мои друзья татары вообще ничего не могут сказать-написать и я их понимаю. у них нет другого выхода как приспосабливаться или решетка в лучшем случае
    Есть знакомая в Первомайском крымском, у нее какой-то бизнес в интернете. Отмалчивается по любым вопросам касательно жизни в Крыму...

10. Вверх #14930
    Владыка Аватар для Vlds
    я категорически не приемлю догмат, чти Украина про...ла Крым. Это очень лживое и подлое утверждение, которым не брезгует даже форумная вата, но факты говорят об обратном. Крым никогда не стал частью Украины фактически, лишь формально, но эти люди как были, так и остались неукраинцами. Они сами слили Крым, вместе со своими предателями из ментуры, армии и службы безопасности. Эти люди, равно как и Донбасс, топили Украину своим постоянным голосаванием за представителей ЕРЕФСКих проектов и просто за бандитов, потому-что они были "своими".
    Если говорить за территорию, которую мы называем Крымом, то в тот момент Украина не МОГЛА воевать, и была НЕ ДОЛЖНА, иначе войска Мокселя уже-бы топтали нашу одесскую землю. Путин оказал нам огромную услугу, забрав этих иудушек к себе, на самом деле.Порошенко получил 52 процента голосов именно благодаря тому, что Крым и Донбасс не могли голосовать.
    а почему тогда спекуляция есть на этом вопросе? "Крым - украинский, Донасс - донбасский! западные партнеры, даешь больше санкций!"
    почему грузины так себя не вели, а построили умопомрачительные курорты на голом месте? у них нет этой изюминки "як не з'їм - то понадкушую" ?
    как считаешь?)

11. Вверх #14931
    Владыка Аватар для Vlds
    Путин оказал нам огромную услугу, забрав этих иудушек к себе, на самом деле.Порошенко получил 52 процента голосов именно благодаря тому, что Крым и Донбасс не могли голосовать.
    это я еще после выборов говорил, так и есть. так может нужно как-то услугу за услугу, не?)
    а может так оно и происходит, просто мы не в курсе, какую взаимную услугу должен теперь Порошенко оказать? ну, в знак благодарности?
    вопросы, вопросы...

12. Вверх #14932
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Есть знакомая в Первомайском крымском, у нее какой-то бизнес в интернете. Отмалчивается по любым вопросам касательно жизни в Крыму...
    Ну мои по телефонам и Скайпам тоже отмалчиваются,зато слушаю по приезду в Одессу.Пенсионеры,вроде должны быть довольны,но по приезду всегда набирают небольших флагов Украины.Ездят раз в месяц.Что они интересно с ними там делают.Спросил как то ,в ответ только загадочно улыбнулись.

13. Вверх #14933
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а почему тогда спекуляция есть на этом вопросе? "Крым - украинский, Донасс - донбасский! западные партнеры, даешь больше санкций!"
    почему грузины так себя не вели, а построили умопомрачительные курорты на голом месте? у них нет этой изюминки "як не з'їм - то понадкушую" ?
    как считаешь?)
    так не было Украины, как того государства, которое отвечает нашим требованиям.Грузия-в чем ее прикол-они могли инициировать перемены снизу( майдан), но они избрали правильный путь,а вернее, к власти пришли те, кто поставил интересы будущей Грузии выше своих и начал болезненные реформы. И им еще ох как далеко идти, и не факт, что РФ снова туда не вторгнется. А у нас народ не менял ничего, а власть не хотела ничего менять, да и, если честно, РФ не позволяла. В глазах РФ Украина Независимая-недоразумение.
    У Украины есть только один выход-реформы и перемены, к черту Крым и Донбасс-они еще вернутся.Если у нас не произойдут реформы-Украина не выживет, это советник Саакашвили уже как месяца 3 талдычит.

14. Вверх #14934
    User banned
    А в целом, посмотрите интервью Портникова, хоть и гей-а дело говорит.Видео долгое, но интересное.
    https://www.youtube.com/watch?v=Cl4VpDG7og8

15. Вверх #14935
    Старый конь
    Росія розмістить у Криму ядерну зброю. США стурбовані
    час публікації: 10:13
    останнє оновлення: 10:14
    версія для друку зберегти як файл відправити поштою перегляд фотоілюстрацій

Росія розмістить у Криму ядерну зброю

Комітет Конгресу США направив президентові Бараку Обамі листа, в якому йдеться про плани РФ розмістити в Криму тактичну ядерну зброю. У листі стверджується, що ще на початку серпня РФ прийняла рішення про перекидання в Крим бомбардувальників Ту-22М3 і комплексів "Іскандер-М", здатних завдавати удари ракетами з ядерними боєголовками, повідомляє "КоммерсантЪ".

Конгресмени вказують, що це порушує Договір про ліквідацію ракет середньої і малої дальності, підписаний СРСР в 1987 році.

Від Обами вимагають проінформувати Конгрес про можливі відповідні кроки, які можуть зробити у Вашингтоні.

Першим з них, як вважають конгресмени, могло б стати рішення про повне припинення всіх контактів між членами НАТО і Москвою, а також виведення російського військового персоналу "з баз і об'єктів НАТО".

Вони також запропонували заборонити Росії проведення інспекційних польотів в рамках договору про "відкрите небо".

Обама в кінці липня направив президенту РФ лист, в якому звинуватив Москву в порушенні Договору про ліквідацію ракет середньої та малої дальності. Вперше з часів холодної війни претензії по ракетам пройшли на рівні президентів США і РФ.

"Розміщення ядерної зброї на суверенній території іншої держави без її згоди є жорстоким і цинічним рішенням,- йдеться у листі. - Це дозволить Росії впритул наблизитися до баз НАТО, отримавши військову перевагу в регіоні".

За словами джерела видання в Генштабі РФ, рішення про розміщення морського ракетоносного авіаполку з бомбардувальниками Ту-22М3 у Гвардійському прийнято, однак остаточно процес буде завершений лише в 2016 році.

Коментувати плани про розміщення "Іскандерів" у Криму співрозмовник не став, проте раніше міністр оборони РФ Сергій Шойгу заявляв, що подібні комплекси можуть бути розміщені на території Росії в абсолютно будь-якому місці: "Куди хочемо, туди й ставимо!"

Нагадаємо, Росія до 2020 року планує оновити озброєння стратегічних ядерних сил на 100%. У зв'язку з чим, США відклали ядерне роззброєння.

У серпні армія РФ проводила військові навчання за сценарієм ядерної війни.

Крымчан можно "поздравить" один мост (ядерный) похоже точно построят.Вот только что от этого выиграют жители?

16. Вверх #14936
    User banned
    В политике превентивного удара есть одно:"но".
    Страна, которая наносит удар первой, атакует ядерный потенциал страны-соперника.
    А страна, по которой нанесли удар-по городам противника.

17. Вверх #14937
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    В политике превентивного удара есть одно:"но".
    Страна, которая наносит удар первой, атакует ядерный потенциал страны-соперника.
    А страна, по которой нанесли удар-по городам противника.
    Та путлеру пофиг... Он уже с китайцами договорился о продаже им пары миллионов квадратных километров пустынных и необитаемых земель....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

18. Вверх #14938
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Вся история - брехня и советская - не исключение. Все историки, начиная с Геродота, прислуживали власти. Карамзин писал историю, угодную Романовым, про советскую - сами понимаете. И украинская история не будет чем-то неожиданным.
    Это не главное. Главное что она должна и будет повествоваться от лица украинцев.
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ну мои по телефонам и Скайпам тоже отмалчиваются,зато слушаю по приезду в Одессу.Пенсионеры,вроде должны быть довольны,но по приезду всегда набирают небольших флагов Украины.Ездят раз в месяц.Что они интересно с ними там делают.Спросил как то ,в ответ только загадочно улыбнулись.
    Думают что большой брат за ними следит и прослушивает))...идиоты(не конкретно ваши). А флажки наверное для пограничников.
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Не хочет лить вам бальзам на душу.
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

19. Вверх #14939
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Та путлеру пофиг... Он уже с китайцами договорился о продаже им пары миллионов квадратных километров пустынных и необитаемых земель....
    я знаю по себе, по своим родственникам одну штуку, которая погубит всю логику-тупая, бесмысленная, упрямая, до слез необьяснимая и НИ НА ЧЕМ не основанная моксельская гордыня, которая готова уничтожить мир, но не признать своей неправоты.

20. Вверх #14940
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    я знаю по себе, по своим родственникам одну штуку, которая погубит всю логику-тупая, бесмысленная, упрямая, до слез необьяснимая и НИ НА ЧЕМ не основанная моксельская гордыня, которая готова уничтожить мир, но не признать своей неправоты.
    Ну мне то это давно известно.. У меня брат "москаль", но к счастью уже бывший. Пока сюда не переехали - там полный "капец мозга" был, сейчас.... сейчас такого бандеровца как он еще поискать надо, пол-дня побегать по Одессе...
    Так вот, "всрюсь но не покорюсь" это не про нас, это про них. А срать они уже начали...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 747 из 2964 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права