Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 746 из 2965 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 59292
  1. Вверх #14901
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Хорваты нередко вырезали местное сербское население (мои симпатии на стороне хорватов, но этот факт нельзя опускать), так что были куда более приземленные причины ухода сербов. Возможно, Портников в своем интервью упомянул об этом, еще не смотрела. Украинцы же никого резать не будут, это военное преступление. Так что это не наш случай.
    ну в принципе логично, что крымняши сбегут, если туда триумфально войдут бендеровские войска. А Портников, хоть и пидр, но в плане все расставить по полочкам-мастер. Интервью длинное, но он как-то сумел сказать словами то, что думал я, но не мог сформулировать.И концовка интервью-бомба.

2. Вверх #14902
    Плиточник у шоколаді
    Вчера кстати общался с Севастополем..Грустно у них все)) Моя шпиенка говорит что сокращают пенсии запроданцам))или будут секйчас сокращать..короче многие выплаты сокращают..Денег не хватает..Но они теперь так возмущенны, мол зачем мы добивались этого, чтоб хохлы смеялись над нами мол))Вы представляете они это все замутили оказывается чтоб мы им ЗАВИДОВАЛИ))))))))))))) Меня Крымский момент рассмешил сразу же когда они начали референдум проводить..Я как бы никогда не интересовался Крымом, но очень давно увлекался историей и именно той нестандартной, не школьной, а именно той которую не признавали официально))Она почему то в итоге оказывается правдивей))ТАк довелось лет 10 назад познакомится с коренным жителем крыма..Интереснейший мужик...Так вот он мне и рассказал историю того как крым жил и существовал после завоевания его российской империей...причем так рассказал , что аж заслушаешься)) Он русский до мозга костей признавал что только УКРАИНА вдохнула в этот полуостров жизнь!!!!))Я почему то так запомнил это , а это было очень давно..когда многие украинцы считали россиян братским народом..))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #14903
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    .Я как бы никогда не интересовался Крымом, но очень давно увлекался историей и именно той нестандартной, не школьной, а именно той которую не признавали официально))Она почему то в итоге оказывается правдивей))ТАк довелось лет 10 назад познакомится с коренным жителем крыма..Интереснейший мужик...Так вот он мне и рассказал историю того как крым жил и существовал после завоевания его российской империей...причем так рассказал , что аж заслушаешься)) Он русский до мозга костей признавал что только УКРАИНА вдохнула в этот полуостров жизнь!!!!))Я почему то так запомнил это , а это было очень давно..когда многие украинцы считали россиян братским народом..))
    Я тебе больше скажу.
    Все, чему учил нас Кремль-брехня. Поразительное заявление? К несчастью-нет. История, которую пихала нам Россия, а затем-СССР-была не просто ошибочна, а иначально-лжива, направленная на уничтожение правды.

4. Вверх #14904
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    я слушаю исключительно Радио Эра, там все по-украински, а музыку по 102.2 ФМ.
    Сказать, что я легко общаюсь по-украински-не могу, но все понимаю и владею неплохо, в принципе.А все эти бредовые песни из-за бугра про полюби меня скорей меня мутят и тянут поблевать.Нету у мокшей культуры, нету.
    та ЭРА то да..но там иногда как начинают мусолить рекламу и политиков..хочется послушать "Я и Сара клева пара")))) или каких нибудь других украинских песен..Блин у нас столько исполнителей, шо я в шоке от их количества..причем разных и хитовых и не очень..Но они реально классно делают номера..А радио дать не могут..Неужели это таких денег стоит?..Я ничего не имею против российской музыки, тем более что я тоже слушаю многих...Но почему свое так забивать и не давать выхода..Все радио забито Брежневой, Никитой, там еще кем то ...одна украинская песня ..в лучшем случае Океана, или "Повертайся живым" 20 кацапских..Культуру мля свою,они подымают..

5. Вверх #14905
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    та ЭРА то да..но там иногда как начинают мусолить рекламу и политиков..хочется послушать "Я и Сара клева пара")))) или каких нибудь других украинских песен..Блин у нас столько исполнителей, шо я в шоке от их количества..причем разных и хитовых и не очень..Но они реально классно делают номера..А радио дать не могут..Неужели это таких денег стоит?..Я ничего не имею против российской музыки, тем более что я тоже слушаю многих...Но почему свое так забивать и не давать выхода..Все радио забито Брежневой, Никитой, там еще кем то ...одна украинская песня ..в лучшем случае Океана, или "Повертайся живым" 20 кацапских..Культуру мля свою,они подымают..
    Я на работе случаю Радио ХИТ.Киев. Там только наша или западная музыка. Русских исполнителей почти нет.Но и наших,тоже не густо(((((((

6. Вверх #14906
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Если ты не одинок - брось плитку и организуй своё радио.
    Не у меня мозгов не хватит)) а денег тем более..Да и каждый должен заниматься своим делом))Меня просто удивляло почему у страны не нащлось денег создать свое нацональное хитовое радио..

7. Вверх #14907
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я на работе случаю Радио ХИТ.Киев. Там только наша или западная музыка. Русских исполнителей почти нет.Но и наших,тоже не густо(((((((
    И я за то!!!!! )))))))))))))))))

8. Вверх #14908
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Не у меня мозгов не хватит)) а денег тем более..Да и каждый должен заниматься своим делом))Меня просто удивляло почему у страны не нащлось денег создать свое нацональное хитовое радио..
    Потому что, раньше правящей верхушки это было не надо. А сейчас, не до того, надо с АТО, газом, и нехваткой денег разобраться. Точно, нужны энтузиасты.

9. Вверх #14909
    Частый гость
    Моя шпиенка говорит что сокращают пенсии запроданцам))или будут секйчас сокращать..
    Не сокращают и не будут.
    В настоящее время крымские пенсионеры получают пенсию, рассчитанную по украинским законам, умноженную на два и пересчитанную в рубли с коэффициентом 3,8.
    После нового года пенсии будут пересчитаны по российским законам. В том случае, если надо будет пенсию увеличить - увеличат. Если окажется, что по российским рассчётам пенсия получается меньше, чем получал в декабре, то пенсию уменьшать не будут - её не будут увеличивать до тех пор, пока она не сравняется с российской - российским пенсионерам пенсию регулярно пересчитывают в соответствии с инфляцией.

Я тебе больше скажу.
    Все, чему учил нас Кремль-брехня. Поразительное заявление? К несчастью-нет. История, которую пихала нам Россия, а затем-СССР-была не просто ошибочна, а иначально-лжива, направленная на уничтожение правды.
    Вся история - брехня и советская - не исключение. Все историки, начиная с Геродота, прислуживали власти. Карамзин писал историю, угодную Романовым, про советскую - сами понимаете. И украинская история не будет чем-то неожиданным.

10. Вверх #14910
    Частый гость
    Интересный вопрос: почему Януковича не заботило украинское, национально-ориентированное радио? Почему?

11. Вверх #14911
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Я тебе больше скажу.
    Когда-то экскурсовод в Крыму.Рассказывала,что "Историю Крыма РФ оооочень сильно мифологизировала......Что мол до Рассеяйского мира....)))там дескать жили дикари.....Империя ,целенаправленно уничтожала все,что указывало на глубокое историческое прошлое Крыма.
    Даже Ялту пытались переименовать.....НО назва не прижилась.....
    Тоже касается и истории Юга Украины......Империя нам с детства вбивала ,что до захвата этих земель, тут была пустош.....А ведь это далеко не так....

12. Вверх #14912
    User banned
    Интересный вопрос: почему Януковича не заботило украинское, национально-ориентированное радио? Почему?

Так Янека ничего не заботило.Кроме бабок.

13. Вверх #14913
    User banned
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Когда-то экскурсовод в Крыму.Рассказывала,что "Историю Крыма РФ оооочень сильно мифологизировала......Что мол до Рассеяйского мира....)))там дескать жили дикари.....Империя ,целенаправленно уничтожала все,что указывало на глубокое историческое прошлое Крыма.
    Даже Ялту пытались переименовать.....НО назва не прижилась.....
    Тоже касается и истории Юга Украины......Империя нам с детства вбивала ,что до захвата этих земель, тут была пустош.....А ведь это далеко не так....
    Ну с Крымом уже всем ясно, а вот есть очень много мифов истории, например-что Россия в своем величии и милости помогла Болгарии.

14. Вверх #14914
    Плиточник у шоколаді
    Не сокращают и не будут.
    В настоящее время крымские пенсионеры получают пенсию, рассчитанную по украинским законам, умноженную на два и пересчитанную в рубли с коэффициентом 3,8.
    После нового года пенсии будут пересчитаны по российским законам. В том случае, если надо будет пенсию увеличить - увеличат. Если окажется, что по российским рассчётам пенсия получается меньше, чем получал в декабре, то пенсию уменьшать не будут - её не будут увеличивать до тех пор, пока она не сравняется с российской - российским пенсионерам пенсию регулярно пересчитывают в соответствии с инфляцией.

Вся история - брехня и советская - не исключение. Все историки, начиная с Геродота, прислуживали власти. Карамзин писал историю, угодную Романовым, про советскую - сами понимаете. И украинская история не будет чем-то неожиданным.
    Посмотрим))Она бухгалтер и в деньгах и выплатах разбирается очень хорошо))) После нового года я отпишусь обязательно))

15. Вверх #14915
    Постоялец форума Аватар для Kordri

Дык, Кремль не велел, вот и не заботило

16. Вверх #14916
    Плиточник у шоколаді

А ему некогда было..ремонтом занят был 140 гектар это не трехкомнатная на Таирово)) Тут не до национнального радио)))Да и какие у этого гамадрила могли быть национально ориентированные интересы?)))) если он Ахматову назвал Ахметовой и прочие его перлы....зэчара он и в Африке зэчара....

17. Вверх #14917
    Частый гость
    Вопрос про Януковича был риторическим.

Посмотрим))Она бухгалтер и в деньгах и выплатах разбирается очень хорошо))) После нового года я отпишусь обязательно))
    ОК.

18. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Вопрос про Януковича был риторическим.

ОК.
    А сколько сейчас пенсии в руб минимальные?
    И прожиточный мин мум?

Янек вообще будет в истории отображен комическим образом с таким колличеством ляпов,хотя он этого и не добивался по всей видимости))
    Не представляю, что его кровавым демоном изобразят)) зато Вовка пытается юморить, но это думаю особо на его образе не отобразиться)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

19. Вверх #14919
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    STL, а что слышно за татар? правда, прессуют или очередные домыслы наших писак?
    мне мои друзья татары вообще ничего не могут сказать-написать и я их понимаю. у них нет другого выхода как приспосабливаться или решетка в лучшем случае

20. Вверх #14920
    Старый конь
    Ни одно из крымских предприятий не попало в программу министерства промышленности и торговли России по размещению оборонных заказов, так как для этого необходимо продать государству часть пакета акций.

Об этом сообщил глава крымского отделения Российского союза промышленников и предпринимателей, директор симферопольского завода "Фиолент" Александр Баталин, передает NewsOboz.org со ссылкой на kafanews.com.

"Мы не можем найти форму работы с минпромторгом России. В РФ в концернах сосредоточены научный, производственный, лизинговый потенциал. Ни одно из наших предприятий в программу минпромторга не попадает. Часть собственности должна перейти под управление концернов, но этот вопрос в Крыму не решен. Решать эту проблему надо на государственном уровне", считает Баталин.

По его словам, концерны готовы вкладывать средства в крымские предприятия, но для этого необходимо продать госконцерну хотя бы блокирующий пакет акций (25%).

Баталин также назвал критической ситуацию с оборонными предприятиями Феодосийского региона, так как "все они простаивают без заказов". В частности, не работает судостроительный завод "Море", хотя ведутся переговоры о его продаж

Ответить в теме
Страница 746 из 2965 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права