Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 747 из 3280 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 65597
  1. Вверх #14921
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Сурикатик Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Присоединюсь и я к вам!
    У меня муж ушёл на 10 недель (повезло прямо! Я так рада что на такой срок). Ушёл 10 числа, а сегодня я узнала что беременна!
    Спасибо, девочки! Зовут меня Алиса

Да, действительно, погодка зимой не особо радует, когда снега нет (
    Здравствуй,Алисочка!
    Добро пожаловать!
    Искренне поздравляю с такой радостной новостью,очень здорово,что муж скоро будет дома!
    В таком великолепном положении все должно радовать (наверное )

Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки мои, а я сегодня расклеялась... думала я ее возьму, но видно не судьба - она меня сделала, спине моей кирдык((( честно, просто сил нет терпеть эту боль...
    Ой,что ж такое?Срочно занимайся спинкой!От этого весь организм зависит.Как говорят мануальщики,что позвоночник-вешалка для всех болезней
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #14922
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Может и продуло, помажь какой то согревающей мазью на ночь и укутайся. У меня вот с шеей кирдык полнейший, остеохондроз шейного отдела, отсюда и с головой мучаюсь. Прописали массаж ентого самого отдела... и еще кучу всего (это я недавно обследовалась). Куяльник многие хвалят, так что езжай конечно! А зубы меня вроде не беспокоят, нужно сбегать к своей Маришке, пусть снимки сделает и посмотрит.
    Куяльник это замечательно, но когда потеплей, там все еще совдепия. Там где вытяжка в воде не совсем тепло, да и в бассейне не лето. Сама 2 года назад там проходила курс со спиной- помогло.
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Солнце, купи пасту для чувствительных зубов. Я люблю лакалут и сенсодин. Когда чистишь, оставь на пару минут на зубах, потом сполосни.
    Это точно. Помогает.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #14923
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Хм...по поводу зубов! Не поленилась и сходила посмотрела в ванную
    Муж уже который раз привозит с рейса средство для полоскания рта Listerine называется. Очень классное!)) реально убивает микробы, блокирует запах изо рта и укрепляет дёсна. Это по типу наших полосканий Колгейта и всякой такой ерунды, только намного эффективнее)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #14924
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    У меня муж ушёл на 10 недель (повезло прямо! Я так рада что на такой срок). Ушёл 10 числа, а сегодня я узнала что беременна!
    ух ты! у вас это запланировано было?В любом случае поздравляю!
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ! у меня вчера был "магазинный день"- возила маму по базарам и магазинам, делала закупки на неделю, я среди недели с работой и Маниными занятиями не могу ее повозить, так она все сумки на себе тащит. Хоть на выходных пытаюсь ей жизнь облегчить, а тосемья большая, а помочь некому.
    А сегодня с девчонками с работы выбрались на Девчоночник в Олио. Это праздник живота! как все вкусненько!
    Завтра планируем заплыв на пару с Маней. в бассейн не ходили уже месяц, то уезжали, то праздники, а абонимент бамбук курит, жаба давит! Все таки это мощный стимул, когда заплатил за абонимент, чтобы ходить
    Ты как?Смотрю оживаешь .Я тоже уже почти счастлива , постриглась-покрасилась наконец-то, муж позвонил, голос услышала, а то все в асе, как с роботом разговариваешь.Планирую на днях небег на Бомонд, что не может не радовать
    Ага, даже несчастные мандарики стоят 17 грн!! Жуть! Да и вообще все фрукты-овощи по-сумасшедшему стоят!
    А у нас во дворе суперский фонарь: к нему приближаешься и он отрубается... я сначала думала - это случайность, но на пятый раз всё же задумалась, а может нет? )
    Кстати, в других странах не легче. В Греции тоже жуть творится - работы нет, цены на опред.товар - бешенные (это знакомые рассказывали)... Так что не одни мы такие непутёвые
    За 17 грн, это не несчастные, это самые вкусные и сладкие мандаринки.А фрукты-овощи зимой всегда заоблачно стоят, не сезон жеж...я вот немного стала урезать себя с огурцами-помидорами(без овощей никак не могу) в связи с ценами, плавный переход на пекинскую капусту, пока на ура идет
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были с друзьями в зоопарке)) Зато от дочки у нас у всех была дурная голова,что клетки грязные,животные голодные и несчастные,места мало и вообще зоо вонючийЧувствую,что скоро партия Зелёных пополнит свои ряды Мы дома называем на неё Грин писовка))) Как-то купила малому дом.курицу,она увидела как я разделываю курицу.....вообщем я имела,что послушать,в итоге к этой курице дочка так и не притронулась,ужас)))
    соглашусь с твоей дочкой! Одесский зоопарк УЖАСЕН как и цирк .Это вонизма и постоянная жалость к животным.Если внимательно присмотреться , можно увидеть в их глазах слезы, эти животные несчастны.Тот, кто бывал в нормальных зоопарках и цирках( и не обязательно за границей), никогда без содрогания не зайдет на территорию наших

5. Вверх #14925
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Кстати, по поводу зубных паст!!! И усе, иду спать!!!
    купила лакалут вайт в таврии за 44 грн., на след. день такая же на новом рынке 34грн.!!!
    Всем, сладких снов)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

6. Вверх #14926
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем ку))))
    Что у нас тут нового?)
    А я сегодня работала....вчера вообще такой дурдом был, жуть..лучше даже не вспоминать(
    Зато есть 3 хорошие новости))))
    1. Я сегодня наконец забрала вещи, которые ждала с Америки)
    2. Я вчера откатила машину на СТО!!!!!! Уря, скоро буду мобильная)))
    3. Сегодня говорила с любимкой ночть, он мне в 2 позвонил, поболтали где то пол часика, и сегодня днем она зашел в нет, мы просидели в скайпе часа 4
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #14927
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем ку))))
    Что у нас тут нового?)
    А я сегодня работала....вчера вообще такой дурдом был, жуть..лучше даже не вспоминать(
    3. Сегодня говорила с любимкой ночть, он мне в 2 позвонил, поболтали где то пол часика, и сегодня днем она зашел в нет, мы просидели в скайпе часа 4
    классс!!!!! вот это действительно день прошёл не зря!!!!
    Никуся, раз ты теперь мобильная будешь, то отмазки насчёт морячника не принимаются!!!! )))Будешь машинку после ремонта обкатывать!))

а что за вещички заазывала? на каком сайте? подошли??
    - я украду твое сердце

8. Вверх #14928
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    NELLI, хороших тебе покупок!

Никуша, ну вот видишь, какая классная компенсация твоему рабочему дню в выходной!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #14929
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Может и продуло, помажь какой то согревающей мазью на ночь и укутайся. У меня вот с шеей кирдык полнейший, остеохондроз шейного отдела, отсюда и с головой мучаюсь. Прописали массаж ентого самого отдела... и еще кучу всего (это я недавно обследовалась). Куяльник многие хвалят, так что езжай конечно! А зубы меня вроде не беспокоят, нужно сбегать к своей Маришке, пусть снимки сделает и посмотрит.
    Ольчик,у меня есть очень хороший врач-мануальщик,он зам.глав.врача пансионата Ильичёвского порта,и принимает ещё на Варненской,людей ставит на ноги после после первого сеанса.У моей мамы всю жизнь проблема со спиной,много лет к нему ходит,а вот сейчас муж был тоже с о своим остеохондрозом.Так,что если надо так я дам его координаты))

10. Вверх #14930
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Добро пожаловать. Ого! вот это новость! Поздравляю. Муж знает?
    Всем ку))))
    Что у нас тут нового?)
    Таки день удался, что не может не радовать)
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #14931
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем ку))))
    Что у нас тут нового?)
    Отличные новости!!! Так держать)))

12. Вверх #14932
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Да, день чудный)))

Вещикчи брала с разных сайтов, все подошло, только одна вещь немного не оправдала ожидания, да ничего) (сайты:http://www2.victoriassecret.com , http://www1.macys.com , http://www.urbanog.com )

Мобильной буду, тока вопрос КАДА??? Коробку менять(автомат) надо, папик думает ее вообще куда то отправлять, что б сделали (в Польшу вроде), т.к. у нас в Одессе толковых мастеров нет, еще так какие то мелочи.... В общем это удовольствие растянется на долго, мне кажется...

Верушка!!!!!!!!!! С днем Рождения!!!
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 16.01.2011 в 22:43.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #14933
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, пошла я спать. У меня же режим, завтра опять понедельник, опять начинаю новую жизнь
    Все меньше и меньше времени остается до прихода мужа, а работы над собой - непочатый край!
    Всем спокойной ночи!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #14934
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #14935
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ну всё наконец вас дочитала, болтушки!!!!
    Всем огромное спасибо за пожелания выздоровления, будем стараться, я уже в сея столько чая влила из малины, что уже скоро лопну.
    У нас с мужем сегодня дата семейная(
    Ольчик, поздравляю вас с даткой!!! Счастья вам и любви!!!
    Веруську с нём Рождения поздравляю.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Я приболела,теперь буду сидеть дома.Раз уж такая пляска,то решила напечь шоколадных блинов

Верусик,с днем рождения!!!
    Женюль, выздоравливай.

Ну блин выходной у меня сегодня
    С утра воду вырубили, только включили - свет на 2 часа отрубили.
    вот веселуха

Добро пожаловать!!! С событием тебя.
    Цитата Сообщение от titova_alla129 Посмотреть сообщение
    надо какой нибудь списочек составить кого как зовут ..ник-имя ..
    Меня Ангелина, можно и Лина.
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Девочки мои, а я сегодня расклеялась... думала я ее возьму, но видно не судьба - она меня сделала, спине моей кирдык((( честно, просто сил нет терпеть эту боль...
    ой, как плохо. Поправляйся.
    Девочки, вот не даром мне сегодня пекарня снилась, с забитыми полками хлебобулочных изделий... печеное - это к печали. Наша эпопея с водой и со светом закончилась... я обрадовалась и бегом в тему, а дуляшечки, интернет только что включили. И, уже практически спать пора. На нервной почве съела 3 конфеты только что, и тут же получила наказание, как заболели зубы.... пипец! Я так поняла, что это свыше наблюдают, как я перестала вечером кушать
    Ольчик, я сейчас вот мучаюсь со своими зубаськами, уже созрела идти к врачу, вот поправлюсь и пойду по врачам, а то уже затянула это дело.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #14936
    Ой, девочки, вот кое чего нашла на просторах интернета! Это в тему, что у нас в стране всё плохо и имеют нас как хотят

Показать скрытый текст
    1
    - я украду твое сердце

17. Вверх #14937
    Волонтер форума
    Девочки! Всем Доброй ночи!
    Только домой попали мы))) Были у брата мужа...к нему крестница приходила...так мы там насиделись, нагулялисьи навеселились))))))))))))))))))

По поводу спины.....мама мучается уже много лет...взяла себе Nuga Best....конечно, для неё место надо, да и недешёвое это удовольствие...зато систематично полежать на ней и всё снимает)

Сурикатик, привет! И поздравляю тебя!!

Болеющим всем скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!!!!!!!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #14938
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, вот кое чего нашла на просторах интернета! Это в тему, что у нас в стране всё плохо и имеют нас как хотят

Показать скрытый текст
    1
    Как точно сказано. Обидно то что все всё знают, а картина н меняется.

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Ольчик, слушай, я у своего могла смотреть полностью расписание с точностью до минуты отхода, там в интернете обновлчется 4 раза в день, даже муж не всегда знал изменения. Может, ты мне скинешь название и я поищу его расписание?! там не карта, а просто список портов со временем отхода по минутам)
    А мне можно такой сайтик, я тоже хочу найти своё счастьечко, а то картинка замерла и инфа оч.старая (если что IMO 9238521 ) Спасибки

19. Вверх #14939
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    Как точно сказано. Обидно то что все всё знают, а картина н меняется.
    А мне можно такой сайтик, я тоже хочу найти своё счастьечко, а то картинка замерла и инфа оч.старая (если что IMO 9238521 ) Спасибки
    неа, не получится. Просто у нас с Пестиком мужья в 1 компании были, поэтому я в курсе. хотя...скинь мне лучше название судна и компанию. Я попробую, свёрку тоже находила пару раз в разных компаниях) может, чего и получится) К сожалению, далеко не все компании выкладывают расписание. НАсколько я знаю, на контенерах есть чёткая линия, там точно проще с расписанием, т.к. есть круг, состоящий из портов. Хотя...так, наверно, везде, правда, слышала, что на балкерах неизвестность(
    - я украду твое сердце

20. Вверх #14940
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    ух ты! у вас это запланировано было?В любом случае поздравляю!

Ты как?Смотрю оживаешь .Я тоже уже почти счастлива , постриглась-покрасилась наконец-то, муж позвонил, голос услышала, а то все в асе, как с роботом разговариваешь.Планирую на днях небег на Бомонд, что не может не радовать

соглашусь с твоей дочкой! Одесский зоопарк УЖАСЕН как и цирк .Это вонизма и постоянная жалость к животным.Если внимательно присмотреться , можно увидеть в их глазах слезы, эти животные несчастны.Тот, кто бывал в нормальных зоопарках и цирках( и не обязательно за границей), никогда без содрогания не зайдет на территорию наших
    Рада, что тебе полегчало!!!!!!))))))))))))))
    По поводу зоопарка соглана на все 100%......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 747 из 3280 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права