значит что то не то делаю(
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
значит что то не то делаю(
Счастливы и здоровы!
Женя, переворачивать в мультиварке бисквит и манник, чтоб допечь, не нужно. У меня манник и бисквит тоже сверху светлый, как буд-то недопеченный. Но я при помощи корзинки для варки на пару переворачиваю его сначала на корзинку, а затем перекладываю на блюдо и нижняя часть румяная становится верхом бисквита или верхом манника. Небольшая ловкость рук и вы видели результат на снимке. Главное, что при светлом верхе бисквит все равно готов.Теоретически можно переворачивать, чтоб подрумянилось со всех сторон, но это муторно и результат не всегда радует. Не знаю, понятно ли я написала, но думаю, что вы поймете. Удачи.
Впервые сварила борщ сегодня в мульте. Протушила буряк с морковкой, туда крылышки куринные (домашние от бройлера остались, 4 штучки). Залила томатным соком, оно все протушилось 10 минут. Затем - картошка, капуста, 1 порезанная помидора, половинка замороженного перчика болгарского. Залила водой, соль, приправы, лаврушка. И на 25 мин на программу "Суп". Получилось ооочень вкусно. Сынуля аж тарелку облизал. )))
Одно но. Борщ и суп на этой программе достаточно сильно кипит, так должно быть? Кто-то варит первое - расскажите?
Сегодня проснулась ,а муж в мульте испек шоколадный пирогсделал сюрприз
![]()
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
А что делать, когда в мульте в выключенном состоянии табло перестало светиться?
Спасибо за отличный и подробный рецепт! Очень вкусное филе получилось, но я подозреваю, что всё же передержала на Жарке (засиделась на форуме, ёшкин кот... поставила Жарка_мясо 10 мин., в след. раз поставлю 7-8, не больше).
Обваливать в специях больше не буду -только маленько перчиком притрушу, а то мне специи забили весь аромат мяса (тоже перестаралась).
А в целом получилось супер, наслаждаюсь!Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет избавить семью от покупных готовых мясных изделий.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
я рада , что Вам понравилось !
))
у меня прям цель жизни ,отучить людей есть пережареное мясо
мало кто решается готовить мясо не долго.
я например считаю ,что запекать мясо более получаса - это кощунство.
вот в этом рецепте как раз мясо получается сочным и розоватым врутри ,а не серо-бежевым перепеченным сухим куриным филе...
Спасибо девчата, я просто признаюсь переживаю чтоб пропеклось мне то ладно, а я малому даю)) но вы бы видели акробатический этюд по переворотам.
Сейчас размораживаю мясо и думаю, что б такого в мульте сделать.
Счастливы и здоровы!
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Социальные закладки