Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7467 из 7817 ПерваяПервая ... 6467 6967 7367 7417 7457 7465 7466 7467 7468 7469 7477 7517 7567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,321 по 149,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #149321
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Как-то не очень тянет на жест уважения сказать про умерших невакцинированных, что они ..."сдохли".
    Просто я к смерти отношусь без страха и патетики. я уважаю смерть, я уважаю жизнь, но при этом не боюсь сказать сдохнут, потому что по другому назвать сложно смерть по глупости.
    mamihlapinatapai

3. Вверх #149322
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Подкину немного "мармелада" на вентилятор
    https://korrespondent.net/world/4437...-samoubyistvom
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

4. Вверх #149323
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Подкину немного "мармелада" на вентилятор
    https://korrespondent.net/world/4437...-samoubyistvom
    было уже, следи за темой. тут и так хватает говнометателей.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #149324
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Просто я к смерти отношусь без страха и патетики. я уважаю смерть, я уважаю жизнь, но при этом не боюсь сказать сдохнут, потому что по другому назвать сложно смерть по глупости.
    Наверное с небес громко взывают души,умерших от прививки,но мы их не слушаем

6. Вверх #149325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    У наших друзей сын работает в порту (не Одесском, но рядом) .... Там поставили вопрос ребром. Или прививка, или теряешь работу. Так что я не удивлён ... Ну живой хоть, никаких проблем не было ? Делайте хорошие качественные прививки ... Пфайзер, Модерну. Не надо ... китайскими, если конечно же есть выбор.
    Живой но контуженный. Можете почитать мои предыд. сообщения.

7. Вверх #149326
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Наверное с небес громко взывают души,умерших от прививки,но мы их не слушаем
    а те, кто умер не привитый - из ада. все это сопли. умерших от вируса гораздо больше и это факт.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #149327
    Форумная Злюка

Как-то не очень тянет на жест уважения сказать про умерших невакцинированных, что они ..."сдохли".
    А как надо говорить?

Ижи еси на небеси?

Человек - это животное. И дохнет точно так же, как люблю животное.

Просто невакцинированные сдохли по глупости.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #149328
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А как надо говорить?

Ижи еси на небеси?

А сколько вакцинированых подохло...некоторые даже маски не носили, поверив в свою неуязвимость
    Дельта чуть малину всю фармкомпаниям не запорола....
    Последний раз редактировалось Бенито; 18.01.2022 в 12:31.

10. Вверх #149329
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А как надо говорить?

Ижи еси на небеси?

Сможешь так же легко сказать про своих близких, родственников ?

11. Вверх #149330
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Немного про постковид, может у кого-то так было?
    Моя дочь-подросток болела в октябре. Болела легко: 1.5 дня температуры и чуть насморк. Вкус/нюх не теряла, ну может за счет насморка на пару дней.
    И тут после НГ у нее начались вкусовые искажения: ей сильно воняет лук, белок яйца, котлеты... Гнилью какой-то, говорит. Причем до этого она это всё любила и ела с удовольствием! Ей кажется, что от нее пОтом воняет постоянно, причем каким-то необычным, хотя этого нет.
    Параллельно маме (наш нулевой пациент) тоже после НГ кажется, что "где-то что-то воняет".
    Я же (обладающая довольно тонким обонянием, фанат нишевых парфюмов, всегда различающая отдельные нотки в больших скоплениях ароматов) не ощущаю при этом никаких изменений. Мне котлеты и белок вкусны, запаха гнили или пота нет.
    Скажите, у кого-то постковидные вкусовые/обонятельные искажения появлялись спустя 2 месяца? И как прогресс?
    Аж интересно.
    Аналогичная ситуация - октябрь, ковид средней тяжести, 14 лет - полный отказ от мяса в любом исполнении в связи с неприятными вкусовыми ощущениями. Может съесть сосиску, но это наверное та, где нет мяса совсем...

12. Вверх #149331
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    А сколько вакцинированых подохло...некоторые даже маски не носили, поверив в свою неуязвимость
    95% всіх, хто зараз лежить в лікарнях України з важним перебігом Ковід-19 - не вакциновані.
    У них набагато більше шансів стати клієнтами похоронних бюро.
    Последний раз редактировалось Rus; 18.01.2022 в 13:30.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #149332
    Ковидофил

МОЗ опублікувало детальний список симптомів штаму «Омікрон»
    Міністерство охорони здоров'я опублікувало детальний список симптомів нового штаму коронавірусу «Омікрон». Про це йдеться у повідомленні МОЗ.

Фахівці МОЗ підрахували, що серед заражених «Омікроном» найчастіше спостерігають такі симптоми:
    • сильний нежить (73%);
    • головний біль (67,5%);
    • втома (63,5);
    • часте чхання (60%);
    • біль у горлі (59,6%).
    Водночас, серед інфікованих «Омікроном» присутні і симптоми штаму «Дельта», який наразі досі домінує в Україні. Тому додатково може спостерігатись така симптоматика:
    • кашель (43,5%);
    • лихоманка (29,4%);
    • втрата/спотворення нюху та смаку (23,7%).
    Попри те, що симптоми «Омікрону» здаються схожими на застуду, новий штам також може спричиняти тривалі наслідки для здоров’я, госпіталізацію та летальні випадки. З огляду на це, у Міністерстві охорони здоров'я просять українців звертатись до сімейного лікаря одразу після виявлення перших симптомів ГРВІ.

До результатів тестування та під час видимих симптомів варто не відвідувати місць загального скупчення людей та дотримуватись режиму самоізоляції.
    А у мене донька (двічі вакцинована) останні кілька днів часто чхає.
    Якщо це єдиний симптом перебігу "Омікрону" після вакцини - то я повністю задоволений, тому що у мене рік тому було набагато гірше - 3 дні високої температури, 2 дні потужної діареї, потім кілька тижнів без запахів та смаків.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #149333
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    какая милая тенденция уходить в частности, не видя общую картину. сравнение ботокса и вакцины некорректно. насколько я знаю без ботокса можно ехать в поезде, за границу, за это не вручают почетную грамоту серт-т. или я что то пропустила, чтобы быть прилежным хомяком, надо уже колоть ботокс?
    пф))) я не вижу смысла вести с Вами диалог, ибо Вы не просто глупы ака дезориентированы в распознавании существенного, но глупы махрово - прямоизвиленно серьезны в доступной Вам несущественности))
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сэйлин, да делал.
    Фатале, на мой взгляд, переигрывает немного. Она выражает в теме точку зрения ученого мира. Но как у любого человека, и в частности женщины, у нее может быть и совершенно противоположная точка зрения. И это весьма заметно ..
    понимаю)) Вам, бесцельно мечущемуся ежику в тумане плотного шума своих гомонящих полярно-враждебных субличностей, невозможно даже представить в ком-то умиротворенную цельность, где все роли - чистые отражения стержня сути)) и если б Вы не льнули страстно к каждой замочной скважине форума, то заметили б настежь распахнутую дверь в бьюти-темку: мой феминный форпост дотошного научного знания да беспощадно-любознательного анализирования под стягом «здоровая красота»)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #149334
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Гораздо меньше
    Венера в скорпионе

16. Вверх #149335
    Форумная Злюка

Сможешь так же легко сказать про своих близких, родственников ?
    Конечно. И ты сдохнешь и я.
    Все передохнут.

Твои красивые слова об этом - это ничего , ноль, пустой звук. Факта это не меняет.
    Ты просто обманываешь себя
    Венера в скорпионе

17. Вверх #149336
    Постоялец форума Аватар для PhD
    США очень чутко улавливает глобальные тренды или создают их сами. По крайней мере, тренд на сворачивание ковидно-вакцинной истерии там вполне уже прослеживается. Если в конце прошлого года там отменили обязательную вакцинацию в крупных компаниях, то в этом году по решению суда уже была отменена обязательная вакцинация в Армии США.
    Любопытно, что прецедентом такого решения послужило дело о 35 морских пехотинцах, отказавшихся от прививки COVID-19 по религиозным соображениям.

Тем не менее, в некоторых других странах, таких как ЕС, Канада, Австралия градус бреда всё повышается. Например, в Канаде решением суда отцу было запрещено видеться с 12-летним сыном на основании того, что отец не вакцинирован и "кажется, выступает против правительственных мер по борьбе с пандемией"

В Австралии аннулируются визы спортсменов, не прошедших вакцинирования, прибывающих для участия в Открытом чемпионате Австралии по теннису в Мельбурн.

Хочется спросить, а ПЦР тесты уже закончились?

В общем, в особо выдающихся странах всё ещё пытаются засунуть глобус в сову, то есть, запечатать омикрон справками о вакцинации. И при этом, действия уже полностью теряют всякую связь с реальностью. Интересно, сколько подобное сумасшествие там ещё продержится: год или немного больше?

18. Вверх #149337
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    США очень чутко улавливает глобальные тренды или создают их сами. По крайней мере, тренд на сворачивание ковидно-вакцинной истерии там вполне уже прослеживается.
    Те самые круги в США, которые создали ковид истерию, начали её сворачивание. Так как несколько целей, для которых она и создавалась, уже достигнуты. Ну и в копилке создание подобных схем, и анализ опыта по факту, как они работают.

19. Вверх #149338
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Конечно. И ты сдохнешь и я.
    Все передохнут.

Твои красивые слова об этом - это ничего , ноль, пустой звук. Факта это не меняет.
    Ты просто обманываешь себя
    да,мэм, видимо невоспитанность и бытовое хамство у вас в крови..."гле росла ты, девочка)) А о вакцинации я писала неофициальное мнение работающих в этой больничке...и вот подтверждение https://babel.ua/news/75434-doslidzh...htamom-omikron
    dum spiro spero

20. Вверх #149339
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    понимаю)) Вам, бесцельно мечущемуся ежику в тумане плотного шума своих гомонящих полярно-враждебных субличностей, невозможно даже представить в ком-то умиротворенную цельность, где все роли - чистые отражения стержня сути)) и если б Вы не льнули страстно к каждой замочной скважине форума, то заметили б настежь распахнутую дверь в бьюти-темку: мой феминный форпост дотошного научного знания да беспощадно-любознательного анализирования под стягом «здоровая красота»)
    Фатале, Вы берете на себя роль лошадки в тумане? И вот я сижу у замочной скважины и думаю - а как же там лошадь?
    Здоровая красота этой темы о ковиде видна невооруженным взглядом, если не носить черные или розовые очки на условном третьем глазу. Начали за здравие, давайте за упокой ковид истерии. Или? )

21. Вверх #149340
    Постоялец форума
    "потому что разницы между привитыми и непривитыми с точки зрения потенциала заражений нет"

Это зрада, чи пэрэмога? Как же я их люблю! Такие чудные ребята.

Скоро видать до части people дойдет такая каверзная мысль, а зачем я укололся эксперементальной вакциной. Или не дойдет. Время покажет.
    Мир Вам!

Ответить в теме
Страница 7467 из 7817 ПерваяПервая ... 6467 6967 7367 7417 7457 7465 7466 7467 7468 7469 7477 7517 7567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права