Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7466 из 7818 ПерваяПервая ... 6466 6966 7366 7416 7456 7464 7465 7466 7467 7468 7476 7516 7566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,301 по 149,320 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #149301
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Девочке может для начала тест на беременность?
    Это некие искажения в психике. При заботливом участии - пройдет. Можно сказать, что так пахнут "дурные мысли" .. на такое многие жалуются. Даже не переболевшие, если были факторы, трансформирующие мышление.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #149302
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    А вот кстати, те добровольцы, которые не прививались и ни разу не заболели ковид за два года (которых ищет по всему миру испанская мед. компания для изучения их иммунитета) - там сразу оговорены все суммы )
    Нафиг, нафиг - они себя уже показали во всей красе. Делают открытия ученые, а применяют эти открытия .. весьма другие люди, и силы стоящие за ними.

4. Вверх #149303
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Alla 81 Посмотреть сообщение
    Овер 7 млрд введенных доз вакцины от ковид в мире - для вас до сих пор это "опыты"?
    Якщо точніше - 8 712 853 939 станом на 15/01/2022.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #149304
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а Вам реально не кажется странным что далеко не первый лидер или точнее шумный антивакс умирает именно от ковида? и все довольны... действительно, только от ковида эти люди и могли умереть и причем уже далеко не один
    Бывало ли у Вас так, только скажешь кому-то - зачем ты это сделал, как через время сам делаешь то же самое? Тут явное несоответствие заявленного действительному. Обман самого себя. Я вижу такую причину, как довольно возможную для части этих случаев.

6. Вверх #149305
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Это некие искажения в психике. При заботливом участии - пройдет. Можно сказать, что так пахнут "дурные мысли" .. на такое многие жалуются. Даже не переболевшие, если были факторы, трансформирующие мышление.
    ну возможно и постковидное изменение обоняния, знакомая переболела еще в октябре, обоняние восстановилось у нее, но некоторые запахи искажены до сих пор.

7. Вверх #149306
    Ковидофил

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае;-)
    Я укололся только чтоб не потерять работу.
    Я до последнего не верил, что могут выпереть...
    Не "вьіпереть", а відсторонити від роботи. До усунення претензій (вакцинації). Потім - працюй далі.
    Про звільнення мова не йде.

8. Вверх #149307
    ну возможно и постковидное изменение обоняния, знакомая переболела еще в октябре, обоняние восстановилось у нее, но некоторые запахи искажены до сих пор.
    Тот случай более сложный, потому так и написала. Девочке 14 лет, нет еще столько негатива, накопленного за годы жизни. Для нее ведь многое "дурно пахнет"

9. Вверх #149308
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Якщо точніше - 8 712 853 939 станом на 15/01/2022.
    а вы ничего не перепутали?

Earth / Population
    7.753 billion (2020)

10. Вверх #149309
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Девочке может для начала тест на беременность?
    Вот это уж точно не нужно ))))))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #149310
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Так штампы именно из-за прививок и возникают.
    Самая низкая смертность от ковида именно в тех странах,где нет вакцинации вообще.Гугл вам в помощь
    1. Не "штампи", а "штами".
    2. Штам виникає в результаті мутації вірусу (будь-якого) в організмі. Але вакцинований організм вбиває вірус ще до того, як він розмножується і виходить з організму назовні. А от невакцинований організм є ідеальним місцем для мутацій та появи нових штамів.
    Тож всі 7,5 млрд мешканців Землі дякують антваксам.
    3. Сама низька смертність - в карликових державах, де легко обмежити зв'язок з зовнішнім світом, та контролювати населення.
    Серед розвинених країн смертність тим нижче, чим вище рівень вакцинації.
    Німеччина - рівень вакцинації майже 72%, смертність за тиждень - 18 чоловік на 1 млн населення.
    Україна - рівень вакцинації 34%, смертність за тиждень - 24 чоловіка на 1 млн населення.
    Болгарія - рівень вакцинації 28%, смертність за тиждень - 84 чоловіка на 1 млн населення.

12. Вверх #149311
    Сэйлин, да делал.
    Фатале, на мой взгляд, переигрывает немного. Она выражает в теме точку зрения ученого мира. Но как у любого человека, и в частности женщины, у нее может быть и совершенно противоположная точка зрения. И это весьма заметно ..

13. Вверх #149312
    User banned
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Немного про постковид, может у кого-то так было?
    Моя дочь-подросток болела в октябре. Болела легко: 1.5 дня температуры и чуть насморк. Вкус/нюх не теряла, ну может за счет насморка на пару дней.
    И тут после НГ у нее начались вкусовые искажения: ей сильно воняет лук, белок яйца, котлеты... Гнилью какой-то, говорит. Причем до этого она это всё любила и ела с удовольствием! Ей кажется, что от нее пОтом воняет постоянно, причем каким-то необычным, хотя этого нет.
    Параллельно маме (наш нулевой пациент) тоже после НГ кажется, что "где-то что-то воняет".
    Я же (обладающая довольно тонким обонянием, фанат нишевых парфюмов, всегда различающая отдельные нотки в больших скоплениях ароматов) не ощущаю при этом никаких изменений. Мне котлеты и белок вкусны, запаха гнили или пота нет.
    Скажите, у кого-то постковидные вкусовые/обонятельные искажения появлялись спустя 2 месяца? И как прогресс?
    Аж интересно.
    У меня был подтверждённый ковид в ноябре 2020. Лук (репчатый, зелёный, шнитт) на запах нормально я начала воспринимать пару месяцев назад. Запах пота пока искажён. Но с луком была прям беда. Ещё запах кошачьей мочи при уборке лотка (кот кастрированный) казался другим и очень ярким. Прошло месяца через три.

14. Вверх #149313
    Ковидофил

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Как надо было бы разоблачать? Абсолютно сухо и четко. ИЗ отчета UK Health security agency за 45 неделю 2021 года: в течение трех последних недель в Великобритании заболело 36 782 полностью вакцинированных молодых людей возраста 18-29 лет и 25567 непривитых. Но при этом охват двумя дозами в этой возрастной группе 65% и частота заболеваемости среди полностью вакцинированных молодых людей 18-29 составила 665,1 на 100 000, невакцинированных - 768,1 на 100 000. Также заболел еще 9031 человек этого возраста, получивший одну дозу не позднее, чем за 21 день до позитивной ПЦР. Т.е. формально Ольга Анатольевна АБСОЛЮТНО права: молодые вакцинированные в Великобритании заболевают ковид чаще невакцинированных.
    Ви впевнені, що 655 більше, ніж 768?
    Питань немає.
    Я впевнився, що ви можете лише копіпастити великі обсяги псевдо-наукових текстів (часто без посилань, щоб неможливо було перевірити), навіть не читаючи їх - не кажу вже про осмислення.

Додаю до списку ігнорування - можете не відповідати.

15. Вверх #149314
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    в чем бездумность? в том, что люди включают критическое мышление? и не начинают вдаваться в подробности состава вакцины, а смотрят на то к чему вообще приводит эта кампания по вакцинации?
    бездумность в том, что критическое мышление совершенно не мешает бездумно колоть то, что очень хочецца, не зная долгосрочных результатов влияния этого продукта и просто веря, что все будет хорошо. а потом на эти лица смотреть без слез нельзя - но это же другое, это не вакцина, это безопасно...
    я смотрю на вакцинацию в разрезе своего небольшого прайда. вся семья здорова, ведет активный образ жизни. никого другого вакцинироваться не призываю, уважаю выбор каждого. одного понять не могу, почему те, кто не вакцинируется пытаются с пеной у рта доказать, что их выбор правильней? если вы так уверены, живите себе спокойно дальше. но вы ведь сюда приходи за моральной поддержкой таких же как вы антиваксов, чтобы подпитаться этой уверенностью, зачем?
    mamihlapinatapai

16. Вверх #149315
    Ковидофил

Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вы наверняка очень симпатичная женщина. Я с симпатичными женщинами, никогда не спорю. Они всегда правы.
    И да, реально интересно узнать версию откуда в бюджете вообще появляются деньги. Если Вы не против, мы будем вместе с Вами ждать ответа.
    Від МВФ - звідки ж ще. Зовнішнє керування і все таке...
    Ну і китайці землю скуповують та вивозять.
    І біг фарма оплачує експерименти над людьми. В бюджет. Президенту та депутатам. А вони розкрадають. Тому вони багаті, а ми - бідні. Тому потрібно їх скоротити з 450 до 300 - і одразу заживемо.

17. Вверх #149316
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Одно дело выглядеть моложе своих лет, обманывая зеркало. И совсем другое - быть здоровым, для того, чтобы продолжать жизнь, приближая её реалии к нормальности .. пусть даже условной как у Вас - хочу ходить в спортзал, хочу путешествовать и тому подобное. Я вот хочу к внучке зайти на работу в кафе, но не могу потому что нет сертификата. И пусто в том кафе, и зарплату им урезают, а люди идут туда, где сертификат не требуют настолько оголтело.
    и у кого тут условно нормальная жизнь у вас, которая хочет и не может или у меня, которая и хочет, и может?
    mamihlapinatapai

18. Вверх #149317
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    жаль что глупость так не смердит, предупреждая заранее о приближении носителей.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #149318
    Ковидофил

Я вот хочу к внучке зайти на работу в кафе, но не могу потому что нет сертификата. И пусто в том кафе, и зарплату им урезают, а люди идут туда, где сертификат не требуют настолько оголтело.
    Якщо переді мною стане вибір, куди піти - в кафе, де вимагають сертифікат, чи в кафе, де не вимагають - я піду в перше. Бо там у мене менше шансів знову захворіти.
    І завдяки сертифікату - у мене вибір є. А у вас - немає.

20. Вверх #149319
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Сэйлин, да делал.
    Фатале, на мой взгляд, переигрывает немного. Она выражает в теме точку зрения ученого мира. Но как у любого человека, и в частности женщины, у нее может быть и совершенно противоположная точка зрения. И это весьма заметно ..
    увидеть то, чего нет - это так по-вашему, но есть же те, кто верит таким как вы, к сожалению. вот где полное отсутствие критического мышления.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #149320
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь
    никого другого вакцинироваться не призываю, уважаю выбор каждого.
    Как-то не очень тянет на жест уважения сказать про умерших невакцинированных, что они ..."сдохли".

Ответить в теме
Страница 7466 из 7818 ПерваяПервая ... 6466 6966 7366 7416 7456 7464 7465 7466 7467 7468 7476 7516 7566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права