|
Тоже так обычно говорю)если и отказывается от мяса то тут уже надо задуматься о качестве мяса)))
Возможно. Но когда люди работают, то утром насыпают и уходят. Животное само есть сколько ему нужноВажна суточная норма. Если кот много поел, а потом еще и запил водой, то корм имеет привычку разбухать в размерах в 2 раза. Это уже банальное несварение и перекармливание. В дешевые корма эконом класса добавляют по всей видимости какую то гадость, тем самым делая из кота просто наркома. Потом очень сложно вывести из такого состояния, кот просто откажется что либо другое кушать.
Люблю собак больше кошек. Дворняг тоже люблю. У них такие добрые, печальные глаза...Терпеть не могу питов и дворняг.
Был бы у меня частный дом, точно набрала бы штук 5 собак и кошек)))
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вот поэтому у меня большинство кактусов в доме)))) А те, что на полу стоят- имеют жесткий лист и Вождю не интересны)
Маникюр мы только на когтеточке делаем, он воспитан в этом плане. Хотя еще 3 года назад изодрал диван в клочья. Я ему отдала его на растерзание, а вот после ремонта и покупки новой мебели строго точит на когтеточке
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
они у меня в общем то тоже точат на когтеточке, а вот Соне по приколу попрыгать в коридоре и порвать обои.. Алиса смотрит на это и думает.. я шо хуже? и тоже иногда хулиганит.. но они не точат, а именно кусками мне их срывают.. )) обои менять все равно летом планирую, поэтому пока пусть балуются)
:)
всем привет!
и про кошек - никому котеночек не нужен,а? у мамы родила ангорская кошка,может кто захочет белый комочек)))
Напишите в теме Подарю котят в разделе Жизнь животных. Хотя сейчас очень сложно пристроить, очень много животных никому не нужных
вот сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=755046&p=19961552#post19961552
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
всем привет, а у меня еще недельку и моя собаня родит. у меня гладкий фокс. собака-позитив.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я мастифов люблю. ,но убеждена что жить они должны в частном доме, поэтому пока довольствуюсь общением с милым пекинесиком, кошкой,крысом,хомячихой и рыбками...![]()
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 03.05.2011 в 14:18.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
я уже балкон им приготовила. это жесть, помню прошлогодний марафон с кашами, тряпками и тому подобное. когда продали даже моя собака возрадовалась, катаясь по ковру на спине.
А я и собак люблю,и котов,и хомяков и поросят..да,и чего греха таить,многих людей люблю(не только родных и близких),а просто"хомо сапиенс"
)))))))))))))как вид..но их так мало!!!!катастрофически!!
П.С.люблю не в гастрономическом смысле))))))
дамы, кто может предложить подружку для моего барбоса? Кобелинка лабрадорская красивая 3.7 летбеспардонный, без манер, любит людей, нелюбит других кобелей. Жду от вас предложений любви
![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
так описали, классно, в кого он такой у вас.
Социальные закладки