Ув.соседи,ощадбанк работает.Очереди небольшие.
|
У подруги было в разное время 3 кота.
Каждого кота она кормила точно не скажу какой маркой, короче сухим кормом. Через какое-то время животное не признавало другой еды. Совали им под нос мясо: свинину, говядину, курицу, давали рыбу, креветки. Ага, фигвам! Корм и всё.
Корма делают из чего-то, что у котов вызывает привыкание. Они как слепнут, не хотят ничто другое. Производителям это на руку.
Был также у знакомых случай, что кошку оперировали, что-то с сухим кормом связано (забился желудок что ли...). Такой же был случай на Бочарова в парикмахерской. Кто там стрижется, наверняка знает тамошнего рыжего любимца. Тоже оперировали, а сейчас кашами кормят.
Моя мать каждый вечер кормит уличных котов. Возле дома компашка живет. Подбросили нам рыжего красавца. Видимо на корме жил у кого-то, т.к. не ел нашу еду. Долго не ел. Готовили ему отдельно мясо. Нет и всё. Похудел. Потом таки почуток начал есть. Теперь и кашу с колбасой непрочь)) Стал моим любимцем, иногда домой в гости приходит.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Важна суточная норма. Если кот много поел, а потом еще и запил водой, то корм имеет привычку разбухать в размерах в 2 раза. Это уже банальное несварение и перекармливание. В дешевые корма эконом класса добавляют по всей видимости какую то гадость, тем самым делая из кота просто наркома. Потом очень сложно вывести из такого состояния, кот просто откажется что либо другое кушать.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
моя мяу-микс кушает, а вискас, китикет не признает..иногда может пурину съесть, но не долго - на пару раз хватает, а потом отказывается
подарили дочке(или маме) на 1 Сентября
А у меня вообще на котов аллергия......... я больше собак люблю, но не всех)))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
кетрин-макс, киска прелесть))))Как обычно дарят детям, а получается подарок маме)))))))
Моя кошка ест сухой и мокрый корм, но за свежее хорошее мясцо родину продаст)))) если и отказывается от мяса то тут уже надо задуматься о качестве мяса)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
шторы такие хорошие попортила)))) до потолка на них лазит))
в горшках с цветами спит)))))))))
нашла я ее на форуме!
У меня четверо-3кошки и кот.Троих подобрала маненькими умирающими от голода.Откачала,откормила.Одна уже родилась дома.Варю им кашу с рыбой-это завтрак,а на ужин сух.корм.Ну и в течении дня-что сами едим.Пока всё нормально ттт.тоже боюсь сух.корма.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
:)
Социальные закладки