|
Вчера еще был "ноль" в кабинете. Утром заплатил, сумму по памяти, а уже сегодня появился долг, ровно на ту сумму, что оплатил
У них какой то зеркальный сервер, чем больше платишь тем больше должен![]()
подскажите для "особо одаренных") какая цена за газ в одессагазе должна быть за октябрь, так как их сумма не сходится что то..
За октябрь тариф был 6.85 грн за 1 куб. Ну у меня еще за расподил суммочка в 232 грн.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Добрый вечер! Не плучается зарегистрироваться в Нафтогаз((( ввела лицевой счет, три буквы фамилии, а пишет, что буквы не совпадают((
Помогите, пожалуйста, что делаю не так?
Последний раз редактировалось tiriana; 12.11.2020 в 18:21.
По-моему капсом.
Одна голова - хорошо, а две не красиво.
1 ноября я передала показания счетчика, которые якобы не занеслись. Хотя высветилось сообщение: "Данные приняты". Но 09.11.20 появились мои цифры в начислениях, а 10 уже среднепотолочные с колосальным долгом. Отправила письма в газовые конторы с требованием разъяснить откуда долг и почему не попали мои данные. Пришел вчера наш участковый инспектор, провел сверку, составил акт, за который заплатила 115 грн. В кабинете еще моих данных по акту нет
У меня вопрос к разроботчикам:
- почему, когда вводишь данные они нигде не фиксируются, идет сообщение приняты. Данные должны фиксироваться либо на табло, либо через небольшой промежуток времени появиться в начислениях
- делаются ли архивы данных, чтобы в случае сбоя сервера восстановить.
Теперь перед передачей данных буду фотографировать счетчик
все относится к Одессгаз
Последний раз редактировалось VELDZI; 13.11.2020 в 09:20.
Ну это вообще прикол. В Приват24, статус - Обробка, сегодня поменялся на - Помилка. Кажись нас кинули и мы остаёмся...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки