Уже поправили сумму в газолине, но платить пока не буду, подожду ещё пару дней...
|
Уже поправили сумму в газолине, но платить пока не буду, подожду ещё пару дней...
И у меня сумма появилась. Но т.к. я писала заявление 30 числа, то ждать пересчета смысла нет )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
подскажите пожалуйста, подала заявку в Нафтогаз через Приват-24, егодня появилось, что заявка обработана и новый шаблон на оплату в приват-24 уже нафтогазу с лицевым счетом. Что дальше??? пару дней назад звонила в Нафтогаз на горячую линию, мне сказали ждите письмо на эл. почту, письма пока нет. Какие дальше действия? Надо где-то зарегистрироваться в личном кабинете Нафтогаза? Как и где нужно выбрать тариф годовой?
Благодарю всех за ответы! Все сделала уже, но вот вопрс, если я не использую весь годовой запас газа, который я указала на сайте? что тогда?
Через Приват24, подал заявку 8го числа, сегодня подключили.
Месячный -6.33грн.
Ричный -6.45грн.
Может оставить пока месячный !? Судя по тому, что написано в л.к., менять тарифы можна когда захочешь.
А, точно, я не заметил. Спасибо!
Годовой тариф, удобен тем, что платишь равными частями. Можно поставить автоплатеж и не париться. )))
Дозвонились в Нафтогаз. Обрабатывается, ждите...
Подозреваю проблема в том, что у нас процент от набежавшего на счётчике.
Может и вообще откажут.
Последний раз редактировалось rakywok; 12.11.2020 в 14:37.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки