Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 746 из 863 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14901
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Сужу исключительно выступление, а свои моральные качества он и сам "раскрыл" в полной мере в комментарии касательно Данилко.
    Не всем же следовать библейским законам и подставлять вторую щеку) Я бы тоже не смолчала. А его ответ говорит лишь о том, что у человека есть чувство собственного достоинства.

3. Вверх #14902
    Меломан форума
    Вот согласна теперь с мнением, что Витольд - это всего лишь поющая машина. Нет в его исполнении души, а достучаться до сердец зрителей одним вокалом - невозможно и дуэт с Пономаревым это прекрасно доказал, имхо.
    Витольд - сыч по натуре. в конце, когда объявили выбывших, все обнимались, а он стоял в сторонке.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #14903
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Господи, да в этом сезоне каждый второй участник что-то да выскажет в адрес жюри))
    Просто мы запоминаем огрехи только тех, кто нам не мил)
    Витольда уже был маньяком-убийцей, теперь он грубый хам))) Вот что не говорите, ни один другой участник столько разговоров не вызывает))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

5. Вверх #14904
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Витольд - сыч по натуре. в конце, когда объявили выбывших, все обнимались, а он стоял в сторонке.
    Или просто понты не колотил, простите. Двадцать человек за месяц стали друзьями не разлей вода? Не верю!

6. Вверх #14905
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Не всем же следовать библейским законам и подставлять вторую щеку) Я бы тоже не смолчала. А его ответ говорит лишь о том, что у человека есть чувство собственного достоинства.
    Его ответ говорит лишь о том, что он хам! А тот, у кого есть чувство собственного достоинства, как раз промолчал бы, и поблагодарил бы за критику. Пусть и с поднятым носом.

Такое чувство, что кроме Витольда, обсудить и некого. Наверное, это и есть его х-фактор.

7. Вверх #14906
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    его ответ - это отсуствие воспитания...
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Господи, да в этом сезоне каждый второй участник что-то да выскажет в адрес жюри))
    Просто мы запоминаем огрехи только тех, кто нам не мил)
    Витольда уже был маньяком-убийцей, теперь он грубый хам))) Вот что не говорите, ни один другой участник столько разговоров не вызывает))
    потому что Витольд - это разочарование этого сезона..
    Последний раз редактировалось vesna04; 27.11.2016 в 13:31.

8. Вверх #14907
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Его ответ говорит лишь о том, что он хам! А тот, у кого есть чувство собственного достоинства, как раз промолчал бы, и поблагодарил бы за критику. Пусть и с поднятым носом.

Такое чувство, что кроме Витольда, обсудить и некого. Наверное, это и есть его х-фактор.
    Может и так, но есть же!
    Кому нравится, кому нет, но мы эмоционируем, негативно или позитивно!
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

9. Вверх #14908
    Меломан форума
    Или просто понты не колотил, простите. Двадцать человек за месяц стали друзьями не разлей вода? Не верю!
    дружба тут ни при чем, чисто по-человечески поддержать - это нормально.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #14909
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение

Простите, но когда человека из эфира в эфир гнобят, это уже не только ему кажется беспардонным. Те же Гипнотюнс поют в своем стиле, те же Детач поют только рок, но их почему-то не обвиняют в однообразии. Он должен был молчать, чтоб его окончательно сожрали? Это шоу-бизнес, здесь нужно грызть, а не сопли пускать и благодарить.

11. Вверх #14910
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Простите, но когда человека из эфира в эфир гнобят, это уже не только ему кажется беспардонным. Те же Гипнотюнс поют в своем стиле, те же Детач поют только рок, но их почему-то не обвиняют в однообразии. Он должен был молчать, чтоб его окончательно сожрали? Это шоу-бизнес, здесь нужно грызть, а не сопли пускать и благодарить.
    а зачем ему тогда конкурсы, если он уверен в себе и не способен воспринимать критику, пусть идет в свободное плавание, а не бегает по шоу..

12. Вверх #14911
    Гипнотьюнз переделывают разные песни под свой стиль. Детач пели песню Ани Лорак, будь она неладна, - тоже мне рок. Неудачные примеры вы привели.
    И это еще не шоубиз, а всего лишь конкурс. Кого угодно можно грызть, но не судейство. Да и это была не грызня, а чистой воды хамство.

13. Вверх #14912
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    а зачем ему тогда конкурсы, если он уверен в себе и не способен воспринимать критику, пусть идет в свободное плавание, а не бегает по шоу..
    А зачем конкурсы Детач, Гипнотюнс, готовым артистам в своем музыкальном стиле?! Ему, Витольду, нужен, скорее Меладзе, продюссер, не ХФ! Поэтому он на этом конкурсе!
    Мы все обсуждаем участников, кому нравятся одни, кому другие! Витольд может Вам не нравится, раздражать Вас, но, вешать ярлык "разочарование проекта" - это слишком!
    Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 27.11.2016 в 14:12.
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

14. Вверх #14913
    А зачем вообще артисты участвуют в конкурсах?) Раньше его в Украине никто не знал, у теперь у него здесь много поклонников. С концертами он сюда вряд ли приедет (хотя, всё может быть), а вот диски продавать - вполне. Ну, и стремление к победе еще никто не отменял.

15. Вверх #14914
    Ну, в общем, полазила я по страничке этого Петровского в контакте. Концерт в Питере в ноябре, концерт в Москве в декабре, участие в конкурсе Russian Musicbox, премьера клипа на Ru.tv... про Х-фактор один-единственный пост где-то на задворках. И вроде и все првильно, это путь артиста, но... мне противно. Баба-Яга против. Да идет он лесом вместе со своим прекрасным голосом.
    ИМХО.

16. Вверх #14915
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Сужу исключительно выступление, а свои моральные качества он и сам "раскрыл" в полной мере в комментарии касательно Данилко.
    Помнится мне, в про шлом эфире, Данилко сам позволил себе хамство в сторону зрителей.... И хамил он, не в первый раз, как быдло. Так почему Витольд, не может в том же тоне, ответить будлу, на его же языке....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #14916
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всех прочитала, ну... А судьи кто? Я ЛЮБЛЮ рок. Но про Хардкисс ничего до проекта не слышала. Может, я уже старая перечница, может, у меня времени не хватает, ну или гениальные Хардкисс не так уж гениальны и всеизвестны. После посмотрела клипы на Ютюбе, мне понравилось. Но потом услышала их живьем....очередная пустышка, ИМХО. Какой должен быть голос у солистки рок-группы? Без микрофона должно быть слышно! Ну и имидж мне не совсем ясен. Прически, нарядики...Вроде ж не панк-рок поют. Вышла в чёрной футболке и кедиках и зажгла! Так, что всем побоку, какого цвета лифчик у тебя под накидочкой. Вот это рок! А тут такое....Красивые клипы и хорошая компьютерная обработка вокала.
    О Хардкисс все узнали не на ХФ, а на отборе на Евровидение, где они были в финале с Джамалой. Далее, уже пошли по телеку торговать лицом (не одобряю, но и не осуждаю) дабы расширить аудиторию. Открой еще ютьюб, если интересно, и глянь живые выступления их. Т.к. то что было в эфире хф - просто ужас, сама в шоке была. У Саниной очень сильный голос, ну а сама группа потрясающе играет живьем.
    Насчет нарядов - это на любителя. Я обожаю такой стиль с интересными прикидами, прическами. Этакой глэм-рок. По крайней мере, в Украине ничего такого не было раньше!

Насчет Агонь. Это же экс Квест Пистолз. Ну кто их не знал? Даже с детства помню этот Шанс, где они были хореографами. То, что поют, это конечно ужас, но деньги дело такое)

18. Вверх #14917
    Отбор на Евровидение ее смотрела.
    Живые выступления ради интереса гляну.
    Про Квест Пистолс слышала, но за их перепетиями не следила, так что Агонь стал для меня открытием. ...
    Я не о том писАла....

19. Вверх #14918
    Белая и пушистая
    ну что, понеслась!!!
    Всем привет и приятного просмотра!

20. Вверх #14919
    Не покидает форум
    Привет всем. А вот это встречание Оксаны под фанфары, рукоплескание стоя - это же зрителям в зале так командуют делать?

21. Вверх #14920
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    добрый вечер всем и приятного просмотра)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

Ответить в теме
Страница 746 из 863 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права