|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Господи, да в этом сезоне каждый второй участник что-то да выскажет в адрес жюри))
Просто мы запоминаем огрехи только тех, кто нам не мил)
Витольда уже был маньяком-убийцей, теперь он грубый хам))) Вот что не говорите, ни один другой участник столько разговоров не вызывает))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Простите, но когда человека из эфира в эфир гнобят, это уже не только ему кажется беспардонным. Те же Гипнотюнс поют в своем стиле, те же Детач поют только рок, но их почему-то не обвиняют в однообразии. Он должен был молчать, чтоб его окончательно сожрали? Это шоу-бизнес, здесь нужно грызть, а не сопли пускать и благодарить.
А зачем конкурсы Детач, Гипнотюнс, готовым артистам в своем музыкальном стиле?! Ему, Витольду, нужен, скорее Меладзе, продюссер, не ХФ! Поэтому он на этом конкурсе!
Мы все обсуждаем участников, кому нравятся одни, кому другие! Витольд может Вам не нравится, раздражать Вас, но, вешать ярлык "разочарование проекта" - это слишком!
Последний раз редактировалось Сара Михельсон; 27.11.2016 в 14:12.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Ну, в общем, полазила я по страничке этого Петровского в контакте. Концерт в Питере в ноябре, концерт в Москве в декабре, участие в конкурсе Russian Musicbox, премьера клипа на Ru.tv... про Х-фактор один-единственный пост где-то на задворках. И вроде и все првильно, это путь артиста, но... мне противно. Баба-Яга против. Да идет он лесом вместе со своим прекрасным голосом.
ИМХО.
О Хардкисс все узнали не на ХФ, а на отборе на Евровидение, где они были в финале с Джамалой. Далее, уже пошли по телеку торговать лицом (не одобряю, но и не осуждаю) дабы расширить аудиторию. Открой еще ютьюб, если интересно, и глянь живые выступления их. Т.к. то что было в эфире хф - просто ужас, сама в шоке была. У Саниной очень сильный голос, ну а сама группа потрясающе играет живьем.
Насчет нарядов - это на любителя. Я обожаю такой стиль с интересными прикидами, прическами. Этакой глэм-рок. По крайней мере, в Украине ничего такого не было раньше!
Насчет Агонь. Это же экс Квест Пистолз. Ну кто их не знал? Даже с детства помню этот Шанс, где они были хореографами. То, что поют, это конечно ужас, но деньги дело такое)
Отбор на Евровидение ее смотрела.
Живые выступления ради интереса гляну.
Про Квест Пистолс слышала, но за их перепетиями не следила, так что Агонь стал для меня открытием. ...
Я не о том писАла....
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
ну что, понеслась!!!
Всем привет и приятного просмотра!
Привет всем. А вот это встречание Оксаны под фанфары, рукоплескание стоя - это же зрителям в зале так командуют делать?
добрый вечер всем и приятного просмотра)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки