Тема: Х-Фактор 4-5-6

Ответить в теме
Страница 745 из 863 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 17248
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Х-Фактор 4-5-6

Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14881
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Меня Витя этот тоже бесит, самовлюбленный хитрый жук.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #14882
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне ни Пигура, ни Гипнотьюнзы не понравились в песне за жизнь.((
    Мне тоже.

4. Вверх #14883
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    терпеть не могу, когда мужчины поют Ой, верше.
    Ну блин, слова почитайте для начала, в смысл вникните
    Если честно, понятия не имею, кого оставят, но я за Гипнотьюнз, они неформат, а за такими интересно смотреть
    it's such a wonderful life

5. Вверх #14884
    Не покидает форум
    Думала, вылетят Пигура и Нипнотюнз, но нет, только один из них.

6. Вверх #14885
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    Для меня Пигура - аристократ духа и удивительно до сих пор, как он попал на это попсовое шоу. Таких людей очень немного и их очень многие не понимают. Но надеюсь, у него появилась своя публика и будут концерты.
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

7. Вверх #14886
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    .....Начинаются печальные моменты((.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

8. Вверх #14887
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Жаааалко(((

9. Вверх #14888
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Так кто выбыл?

10. Вверх #14889
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Пигура и группа Без обмежень выбыли
    За пределами границ и правил.

11. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    Ну блин, слова почитайте для начала, в смысл вникните
    Песня за жизнь у Паши была из рук вон как плохо.Я помню как эту песню "Ой верше"пела на Новой Волне Джамала.Такое захватывающее и сильное исполнение было,что зал замер.А тут было неловко как-то за Пашу.
    Последний раз редактировалось Людам; 27.11.2016 в 00:21.

12. Вверх #14891
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Всем добрый!)
    Какой вчера был хороший вечер! Вот всем довольна от начала до конца.
    Уже готовьте тапки)))
    Всех прочитала, ну... А судьи кто? Я ЛЮБЛЮ рок. Но про Хардкисс ничего до проекта не слышала. Может, я уже старая перечница, может, у меня времени не хватает, ну или гениальные Хардкисс не так уж гениальны и всеизвестны. После посмотрела клипы на Ютюбе, мне понравилось. Но потом услышала их живьем....очередная пустышка, ИМХО. Какой должен быть голос у солистки рок-группы? Без микрофона должно быть слышно! Ну и имидж мне не совсем ясен. Прически, нарядики...Вроде ж не панк-рок поют. Вышла в чёрной футболке и кедиках и зажгла! Так, что всем побоку, какого цвета лифчик у тебя под накидочкой. Вот это рок! А тут такое....Красивые клипы и хорошая компьютерная обработка вокала.
    Далее - Агонь. ...эээээ....тоже раньше слыхом не слыхивала. Еще одна звезда....прости Хосподи. Репертуар настолько разнообразен и велик, что остается только распевать Опа-Опа, тише-тише медсестрички с кастинга. Мрак полный.
    Ну и Данилко. Уровень "танцуем после третьей рюмки". А "пошел" он потому, что народ наш и танцы любит, и от рюмки, чего уж там, не отказывается. Но его я хотя бы знала, слышала, и, чего уж там, на празднествах сама под эту баламуть плясала)
    Я щас не о том, какие они люди. Я о том, соответствует ли их....ммм. ..компетенция их должности, выражусь так, судейской.
    То же самое могу сказать о вчерашних приглашенных типа звездах. Ладно еще Алеша и Пианобой, но Виктор Павлик???? Вот этот пузатик, которого 10 лет никто не слышал? Как странно, нет, ну в самом деле, что выбрали именно эту песню. Было бы совсем неудобненько распевать "Ой, мама, шикидым". Хотя нет, то ж был Таркан. Так что у Павлика одна песенка и осталась.
    Кто такой Рожден? Откуда вытащили Ламу - судя по ее виду, от кастрюльки с бортом оторвали. Ну, у Ламы хоть репертуар поболее, чем у Павлика. Раза в три.
    Сашко Пономарев, хорошо раздавшийся, с из рук вон плохим новым "суперхитом", зато с амбициями выше крыши.
    У нас что, звезды перевелись? Лорак, Кароль, ОЭ, Бумбокс - не все они мне нравятся, но эти хоть на слуху и спели больше одной песни за последние надцать лет.А вчера участникам и затмевать было некого. Хотя нет, Алеша сделала Детач)) Голосистая, зараза))) но мне все равно понравилось, вот Юльке стоило бы послушать, как должен звучать вокал.
    По участникам - мои любимчики прошли, я довольна. Детач - нагловатые, но все равно классные, харизма просто прет, простите. Витольд моя любовь, тут вызвать к разуму бесполезно) Как спел.....мм мм. Сашке надо срочно на диету и прекратить спиртным злоупотреблять, голос уже не тот...И Севак был ожидаемо хорош.
    Без обмежень - не поняла ни одного слова из текста, Павел....ненене, это мрак, я не могу это ни смотреть, ни слушать. Вылетели справедливо.
    Тюнзы вчера не понравились. Маунтин Бриз - мне никак , что пели, что нет. Даша - это было мило, но ее руку мне уже к чему-то привязать хочется. Деревня, ой, деревня.... Леша тоже не мой кумир, еще и песню дали такую....мегахит, блин.
    И по поводу того, что же все-таки такое фактор икс...как по мне, это не разноплановость вовсе. Это харизма. Когда стоит на сцене человек, нет балета, декораций, лазерного шоу. А зритель все равно от экрана глаз отвести не может.
    Мне этой осенью посчастливилось побывать на концерте Лары Фабиан. 40 кг и полтора метра росточка))) А все сидели, затаив дыхание.
    Вот для меня такая харизма есть у Витольда. Он еще рот не раскрыл, а я уже вся там)) И у Детач!
    Вот Севак, хоть он мне нравится, не настолько харизматичен. Но все равно хорош)

Пы Сы напоминаю про свободу слова и про то, что это мое личное мнение)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

13. Вверх #14892
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    путаете харизму с животным магнетизмом)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

14. Вверх #14893
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    Ну блин, слова почитайте для начала, в смысл вникнитеь
    Только не бейте))
    А, может, как раз прочитали и вникли.,,
    У гитариста вполне черные брови..,это если к тексту привязать))
    Ну они мне действительно пару ...Ну этих....напоминают, ничего не могу с собой поделать.

15. Вверх #14894
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    путаете харизму с животным магнетизмом)))
    Я не путаю, я ее так воспринимаю)))
    Как по мне, почти одно и то же.

16. Вверх #14895
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Вот согласна теперь с мнением, что Витольд - это всего лишь поющая машина. Нет в его исполнении души, а достучаться до сердец зрителей одним вокалом - невозможно и дуэт с Пономаревым это прекрасно доказал, имхо.

17. Вверх #14896
    Постоялец форума Аватар для Сара Михельсон
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Вот согласна теперь с мнением, что Витольд - это всего лишь поющая машина. Нет в его исполнении души, а достучаться до сердец зрителей одним вокалом - невозможно и дуэт с Пономаревым это прекрасно доказал, имхо.
    А мое личное мнение, более душевного и проникновенного исполнения песен о любви, редко у кого можно услышать! Дуэт с Понамаревым был одним из наилучших номеров вчерашнего ПЭ. Удивлена, как можно судить о моральных качествах артиста, не зная его, как человека! Тоже ИМХО.
    ...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!

18. Вверх #14897
    А мне в этом дуэте Пономарев никак(((
    Оставим на минуту Витольда в покое. Сашка пел о любви, обращаясь к зрителю...тобишь ко мне, в том числе. Так вот, я не повелась. Мучения на лице мне показались переигранными....В общем, не почувствовала я, что любят меня, а уж тем паче только меня)))

19. Вверх #14898
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    ..... Удивлена, как можно судить о моральных качествах артиста, не зная его, как человека! Тоже ИМХО.
    Сужу исключительно выступление, а свои моральные качества он и сам "раскрыл" в полной мере в комментарии касательно Данилко.

20. Вверх #14899
    Я имею ввиду моральные качества не Пономарева, а Витольда! Слишком здесь их критикуют. А, Пономарев, большой состоявшийся артист и эту песню поет много лет. Песня хорошая, но подзатаскана, как здесь выше было сказано, и я с этим совершенно согласна! Исполняя ее в тысячный раз, возможно, в силу своего вчерашнего настроения, расположения, Сашко и не дал всех нужных эмоций. все бывает!

21. Вверх #14900
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Сужу исключительно выступление, а свои моральные качества он и сам "раскрыл" в полной мере в комментарии касательно Данилко.
    Ничего страшного он Данилко не сказал! Данилко, еще тоже фрукт! За маской Сердючки, спрятан вреднейший человек.

Ответить в теме
Страница 745 из 863 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права