|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Меня Витя этот тоже бесит, самовлюбленный хитрый жук.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
терпеть не могу, когда мужчины поют Ой, верше.
Ну блин, слова почитайте для начала, в смысл вникните
Если честно, понятия не имею, кого оставят, но я за Гипнотьюнз, они неформат, а за такими интересно смотреть
it's such a wonderful life
Думала, вылетят Пигура и Нипнотюнз, но нет, только один из них.
Для меня Пигура - аристократ духа и удивительно до сих пор, как он попал на это попсовое шоу. Таких людей очень немного и их очень многие не понимают. Но надеюсь, у него появилась своя публика и будут концерты.
О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)
.....Начинаются печальные моменты((.
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
Пигура и группа Без обмежень выбыли
За пределами границ и правил.
Всем добрый!)
Какой вчера был хороший вечер! Вот всем довольна от начала до конца.
Уже готовьте тапки)))
Всех прочитала, ну... А судьи кто? Я ЛЮБЛЮ рок. Но про Хардкисс ничего до проекта не слышала. Может, я уже старая перечница, может, у меня времени не хватает, ну или гениальные Хардкисс не так уж гениальны и всеизвестны. После посмотрела клипы на Ютюбе, мне понравилось. Но потом услышала их живьем....очередная пустышка, ИМХО. Какой должен быть голос у солистки рок-группы? Без микрофона должно быть слышно! Ну и имидж мне не совсем ясен. Прически, нарядики...Вроде ж не панк-рок поют. Вышла в чёрной футболке и кедиках и зажгла! Так, что всем побоку, какого цвета лифчик у тебя под накидочкой. Вот это рок! А тут такое....Красивые клипы и хорошая компьютерная обработка вокала.
Далее - Агонь. ...эээээ....тоже раньше слыхом не слыхивала. Еще одна звезда....прости Хосподи. Репертуар настолько разнообразен и велик, что остается только распевать Опа-Опа, тише-тише медсестрички с кастинга. Мрак полный.
Ну и Данилко. Уровень "танцуем после третьей рюмки". А "пошел" он потому, что народ наш и танцы любит, и от рюмки, чего уж там, не отказывается. Но его я хотя бы знала, слышала, и, чего уж там, на празднествах сама под эту баламуть плясала)
Я щас не о том, какие они люди. Я о том, соответствует ли их....ммм. ..компетенция их должности, выражусь так, судейской.
То же самое могу сказать о вчерашних приглашенных типа звездах. Ладно еще Алеша и Пианобой, но Виктор Павлик???? Вот этот пузатик, которого 10 лет никто не слышал? Как странно, нет, ну в самом деле, что выбрали именно эту песню. Было бы совсем неудобненько распевать "Ой, мама, шикидым". Хотя нет, то ж был Таркан. Так что у Павлика одна песенка и осталась.
Кто такой Рожден? Откуда вытащили Ламу - судя по ее виду, от кастрюльки с бортом оторвали. Ну, у Ламы хоть репертуар поболее, чем у Павлика. Раза в три.
Сашко Пономарев, хорошо раздавшийся, с из рук вон плохим новым "суперхитом", зато с амбициями выше крыши.
У нас что, звезды перевелись? Лорак, Кароль, ОЭ, Бумбокс - не все они мне нравятся, но эти хоть на слуху и спели больше одной песни за последние надцать лет.А вчера участникам и затмевать было некого. Хотя нет, Алеша сделала Детач)) Голосистая, зараза))) но мне все равно понравилось, вот Юльке стоило бы послушать, как должен звучать вокал.
По участникам - мои любимчики прошли, я довольна. Детач - нагловатые, но все равно классные, харизма просто прет, простите. Витольд моя любовь, тут вызвать к разуму бесполезно) Как спел.....мм мм. Сашке надо срочно на диету и прекратить спиртным злоупотреблять, голос уже не тот...И Севак был ожидаемо хорош.
Без обмежень - не поняла ни одного слова из текста, Павел....ненене, это мрак, я не могу это ни смотреть, ни слушать. Вылетели справедливо.
Тюнзы вчера не понравились. Маунтин Бриз - мне никак , что пели, что нет. Даша - это было мило, но ее руку мне уже к чему-то привязать хочется. Деревня, ой, деревня.... Леша тоже не мой кумир, еще и песню дали такую....мегахит, блин.
И по поводу того, что же все-таки такое фактор икс...как по мне, это не разноплановость вовсе. Это харизма. Когда стоит на сцене человек, нет балета, декораций, лазерного шоу. А зритель все равно от экрана глаз отвести не может.
Мне этой осенью посчастливилось побывать на концерте Лары Фабиан. 40 кг и полтора метра росточка))) А все сидели, затаив дыхание.
Вот для меня такая харизма есть у Витольда. Он еще рот не раскрыл, а я уже вся там)) И у Детач!
Вот Севак, хоть он мне нравится, не настолько харизматичен. Но все равно хорош)
Пы Сы напоминаю про свободу слова и про то, что это мое личное мнение)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
путаете харизму с животным магнетизмом)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Вот согласна теперь с мнением, что Витольд - это всего лишь поющая машина. Нет в его исполнении души, а достучаться до сердец зрителей одним вокалом - невозможно и дуэт с Пономаревым это прекрасно доказал, имхо.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
А мне в этом дуэте Пономарев никак(((
Оставим на минуту Витольда в покое. Сашка пел о любви, обращаясь к зрителю...тобишь ко мне, в том числе. Так вот, я не повелась. Мучения на лице мне показались переигранными....В общем, не почувствовала я, что любят меня, а уж тем паче только меня)))
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Я имею ввиду моральные качества не Пономарева, а Витольда! Слишком здесь их критикуют. А, Пономарев, большой состоявшийся артист и эту песню поет много лет. Песня хорошая, но подзатаскана, как здесь выше было сказано, и я с этим совершенно согласна! Исполняя ее в тысячный раз, возможно, в силу своего вчерашнего настроения, расположения, Сашко и не дал всех нужных эмоций. все бывает!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Социальные закладки