Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 746 из 2529 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 50562
  1. Вверх #14901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у нас все три акдс пересли нормально, а вот с полио , увы, не сложилось и это теперь наша проблема
    у ребенка после оральной вакцины полио начались проблемы с суставами на пятый день после вакцинации- проснулась истерически плача мама болит ножка, и периодически повторяются на протяжении года
    делали рентген вроде норма, педиатр списывает на болезнь роста, но болит только одна нога, планируем попасть к более опытному врачу ревматологу
    третью акдс когда делали? Нам сейчас пора, две перенесли хорошо, а сейчас думаю отложить до февраля. С нашим педиатром еще не советовалась.

2. Вверх #14902
    Частый гость Аватар для izolda
    Нам тоже надо делать третью АКДС, но очень не хочу сейчас идти в поликлинику, где полно больных деток. Если сделать в феврале, это не большой перерыв между прививками или надо раньше? У нас первая АКДС в августе, потом аж ноябрь и вот пошла бы сейчас, если б не было так много больных деток. Нашему педиатру вообще все равно, я сама ей названиваю и спрашиваю есть прививки или нет.

3. Вверх #14903
    Посетитель
    Цитата Сообщение от izolda Посмотреть сообщение
    Нам тоже надо делать третью АКДС, но очень не хочу сейчас идти в поликлинику, где полно больных деток. Если сделать в феврале, это не большой перерыв между прививками или надо раньше? У нас первая АКДС в августе, потом аж ноябрь и вот пошла бы сейчас, если б не было так много больных деток. Нашему педиатру вообще все равно, я сама ей названиваю и спрашиваю есть прививки или нет.
    Как влияет большой перерыв, не по плану, между одинаковыми прививками? "Антитела" от болезни будут не такие же, как если делать по плану? Подскажите официальные источники клинический испытаний вакцины АКДС, которую сейчас делают. Заранее спасибо.

4. Вверх #14904
    Частый гость Аватар для izolda
    Цитата Сообщение от INVATOR Посмотреть сообщение
    Как влияет большой перерыв, не по плану, между одинаковыми прививками? "Антитела" от болезни будут не такие же, как если делать по плану? Подскажите официальные источники клинический испытаний вакцины АКДС, которую сейчас делают. Заранее спасибо.
    Без понятия как влияет, но АКДС делают по графику через месяц. Индийскую АКДС я делать не буду, в поликлинике нашей вроде ещё делают пентаксим французский, если не ошибаюсь

5. Вверх #14905
    Создающая уют
    У моего старшего в 1,9/1,10 и потом в 4,1 акдс.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #14906
    Частый гость
    Подруга переехала в Россию. У нее трое мальчишек. Так им практически все прививки делали заново. По причине некорректных интервалов. Если перерыв больше чем нужно у них считают что иммунитет не вырабатывается. Своему колю когда здоров, и мы далеки от правильного графика и интервалов.

7. Вверх #14907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    Подруга переехала в Россию. У нее трое мальчишек. Так им практически все прививки делали заново. По причине некорректных интервалов. Если перерыв больше чем нужно у них считают что иммунитет не вырабатывается. Своему колю когда здоров, и мы далеки от правильного графика и интервалов.
    Правильно ли я понимаю или нет. Есть иммунная система, которая способна сама вырабатывать "антитела" от конкретных вирусов на этапах своего развития. Значит, я думаю, существуют анализы, которые их должны обнаружить. Тогда вопрос - почему их не назначают, как до прививки, так и после, чтобы узнать о эффектности? Я не медик, но мне вообще непонятно зачем делать от гепатита В на первом месяце? Ведь если грудное скармливание, говорят что иммунная система на пике. Да и как может ребенок заразится гепатитом В? Через переливание крови? Через больную мать?

8. Вверх #14908
    Частый гость
    Правильно ли я понимаю или нет. Есть иммунная система, которая способна сама вырабатывать "антитела" от конкретных вирусов на этапах своего развития. Значит, я думаю, существуют анализы, которые их должны обнаружить. Тогда вопрос - почему их не назначают, как до прививки, так и после, чтобы узнать о эффектности? Я не медик, но мне вообще непонятно зачем делать от гепатита В на первом месяце? Ведь если грудное скармливание, говорят что иммунная система на пике. Да и как может ребенок заразится гепатитом В? Через переливание крови? Через больную мать?
    Насчет гепатита многие медики говорят, что в роддоме можно не делать. Так как возможность заразиться действительно очень низкая. А вообще я думаю от этой болячки стоит привиться. Так как все мы ходим к стоматологу и т.д. Кстати я младшему сделала эту прививку в роддоме и пожалела. У него была такая затяжная желтушка, что нас в больницу направляли. Мы ее до 6мес. лечили. Беременность была без проблем. Воды как слеза (со слов Михайленко). Уже потом подсказали, что причина может быть в прививке...Нужно было попозже ее делать.

9. Вверх #14909
    Создающая уют
    Нам никто и ничего не говорил переделывать. Есть анализ крови на наличие антител.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #14910
    Посетитель
    Нам объяснили так. Перерыв между АкДС должен быть не менее 1 месяца, больше можно, меньше нельзя. Да и Комаровский считает, что большой интервал нежелателен, но допускается. Отсчет идет от последней прививки. Вот нам ревакцинацию надо будет делать через год после 3й. А что делать, если к указанному времени мы сопливили? Врач сказала перед прививкой 2 недели без соплей. Потом пошли зубные приступы, тоже нельзя. Вот и подождем до февраля. Лучше так, чем рисковать здоровьем малыша.

11. Вверх #14911
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    делать заново прививки -это некорректно и безграммотно с медицинской точки зрения.
    жаль,что мало грамотных врачей

12. Вверх #14912
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Что за фигня....первый раз о таком слышу..если естт прививочный лист со всеми прививками....с какого перепуга)))) может вы не правильно поняли
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

13. Вверх #14913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Что за фигня....первый раз о таком слышу..если естт прививочный лист со всеми прививками....с какого перепуга)))) может вы не правильно поняли
    Нет. Поняла все абсолютно правильно. Переехали в Иркутскую область. Делали заново те которые были поставлены с слишком большим интервалом.

14. Вверх #14914
    Создающая уют
    Тут не модешь решиться по графику,а делают повторно....нагрузка приличная на организм.

15. Вверх #14915
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Нет. Поняла все абсолютно правильно. Переехали в Иркутскую область. Делали заново те которые были поставлены с слишком большим интервалом.
    Это как же надо не дорожить своими детьми... нет слов...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

16. Вверх #14916
    Создающая уют
    Многие мамы верят так слепо врачам...мнениям....
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Многие мамы верят так слепо врачам...мнениям....
    Они уехали по гос. программе. Детей нужно было оформлять в школы и сады. Прививки должны быть. Там все и всё на учете. Все инструкции и правила соблюдаются. Ничто не остается незамеченным. Сказали проблем со здоровьем не будет. Действительно все прошло хорошо. Меня тоже это удивило.

18. Вверх #14918
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Уверяю, уровень медицины и близость её к доказательной намного выше в США, чем у нас в Укриане
    Уверять человека который живет в США очень оригинально сидя в Украине.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

19. Вверх #14919
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Переехали в Иркутскую область.
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Это как же надо не дорожить своими детьми...
    ))))
    моя маленька Незалежність

20. Вверх #14920
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Они уехали по гос. программе. Детей нужно было оформлять в школы и сады. Прививки должны быть. Там все и всё на учете. Все инструкции и правила соблюдаются. Ничто не остается незамеченным. Сказали проблем со здоровьем не будет. Действительно все прошло хорошо. Меня тоже это удивило.
    ну если сказали...
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 746 из 2529 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права